Некоторые ответы будут очевидны. Но для новичков весьма полезны.
Высказываемся, почему именно данный ДЦ вас не устраивает.
Высказываемся, почему именно данный ДЦ вас не устраивает.
По поводу Форекс4ю, что за судебные истории? Тороговал у них, ещё на центовых счетах. Остались только положительные впечатления. То же самое с Робофорексом.Телетрейд, Инстафорекс, Форекс4ю, Форекс клуб - кухни с давней судебной историей. Как бы они не старались, а всех в интернете не забанишь.
Я бы вообще не обращал внимания на такие рейтинги и сайты с отзывами. Они звисят от предпочтений админа, а его предпочтения скорее зависят от щедрости ДЦ на партнёрку. (Лидер обычно Инста ) Собирая инфу о брокере лучше всего её искать на крупных независимых форумах. Т.е. там где влияние администрации сведено к минимуму.Если ищите ДЦ, с которыми НЕЛЬЗЯ работать, открываете гугл и вводите Рейтинг брокеров форекс.
Хочу обратить внимание, что причина своего нежелания работатьс конторой -- плохие торговые условия, упомянута лишь однажды. А ведь почти у всех упомянутых торговые условия не блещут. Вам правда плевать на торговые условия?! Почему вы все не в ВТБ, тогда, торгуете или еще в каком банке? Это ж капец какой надежный форекс. В общем, я к тому, что зачем смотреть на контору, если у нее спред 2-3 по евре?! Какая уже разница, какая там у нее репутация, если торговые условия грабительские.
Вы ещё забыли что если в этой кухне что -то заработаете ,то чтоб вывести прибыль придется ждать дней 7-10 а то и больше. И это на электронную плат систему
Instaforex - крупная кухня, самые кошмарные условия для ручной торговли (минимальный спред 3 пункта!!, постоянно отваливается связь, бывает очень долгое исполнение ордера и как следствие реквоты). Могут просто отменить прибыль (по регламенту). Кстати прикольно наблюдать, как они пропагандируют жахание. Уже двух жахальшиков пиарили (один за 2 недели разогнал штуку баксов до ляма, и махом слил в ноль, второй до 1,5 ляма разогнал, и тоже слил). Дескать, смотрите как можно озолотится, жахайте что есть мочи (если повезёт, то мы спишем прибыль по пункту 5.12, а если нет, ну что ж, нам тоже кушать хотитца). Ещё они любят спамить в почтовые ящики. Открыл счёт - подцепил спам, от которого невозможно избавиться. (только спам-фильтры или снос почтового ящика).
Если бы мне махом вывели полтора ляма, я бы следом вывел бы и остальноеВы ещё забыли что если в этой кухне что -то заработаете ,то чтоб вывести прибыль придется ждать дней 7-10 а то и больше. И это на электронную плат систему
Все очень просто. Если ищите ДЦ, с которыми НЕЛЬЗЯ работать, открываете гугл и вводите Рейтинг брокеров форекс.
Все, кто будет в ТОП-20 обходите десятой дорогой.
Телетрейд, Инстафорекс, Форекс4ю, Форекс клуб - кухни с давней судебной историей. Как бы они не старались, а всех в интернете не забанишь.
Вот только Альпари в России работает нормально, в Украине чудят.
Думаю, всем новичкам будет разобраться легко: самые рекламируемые ДЦ - опасны.
Уж не знаю какая там судебная история у ФК. Торгую в нем лет 10 и ни разу там не нагрели. Это ваще одна из лучших контор в плане порядочности и надежности.Все очень просто. Если ищите ДЦ, с которыми НЕЛЬЗЯ работать, открываете гугл и вводите Рейтинг брокеров форекс.
Все, кто будет в ТОП-20 обходите десятой дорогой.
Телетрейд, Инстафорекс, Форекс4ю, Форекс клуб - кухни с давней судебной историей. Как бы они не старались, а всех в интернете не забанишь.
Вот только Альпари в России работает нормально, в Украине чудят.
Думаю, всем новичкам будет разобраться легко: самые рекламируемые ДЦ - опасны.
Скажите, а где можно посмотреть отзывы о об этих компаниях?
Уж не знаю какая там судебная история у ФК. Торгую в нем лет 10 и ни разу там не нагрели. Это ваще одна из лучших контор в плане порядочности и надежности.
Что касается Телека и Инсты часто про на них встречаются жалобы на форумах.
Форекс4ю особо не ругают, кажется вполне нормальная фирма. Торговал там на центовом, неудобно была лишь пересменка дилеров, когда в определенное время суток терминал виснет на полчаса.
А лайтфорекс разве мелкие? Вроде как на слухуОднозначно не связывался бы с Телетрейд, ММСИС, Fxstart, это самые опасные на данный момент ДЦ.
Из менее надежных не стал бы связываться с Liteforex, Hedge-Total и прочими мелкими конторами, за счет незначительных масштабов их финансовое состояние не слишком стабильное, запросто могут обанкротиться.
А лайтфорекс разве мелкие? Вроде как на слуху