Там девушки. Видимо это зависит от Вашего личного обаяния. В конце концов чаю могли бы и сами попросить.
Компетентным в вопросах рынка их менеджер мне тоже не показался, от них это и не нужно. В целом вся компания компетентна в вопросах маркетинга и привлечения денег инвесторов.
Я помню. Были фиксы. Сейчас не знаю, может произошли изменения.
добавлено через 8 минут
Могу сравнить три офиса в провинциальном городке - ФК, Альпари и Телетрейд.
ТТ самый представительный.
ФК видно что на хозрасчете, по партнерке. Сам купил/снял офис, заключил договор с ФК, сам крутится. Там и сидит то 1 человек, ему лишние рты на зряплату не нужны. Он и торгует как управляющий, публично. Не корысти ради, а чтоб ученикам представляться торгующим трейдером. Ну и соответственно что-то понимает в рынке.
Альпари - для офиса снимают комнатку в торговом центре. Тоже 1 человек, нихрена не знает по регламенту компании, но дофига советует. Его некомпетентность просто убила. Пришлось дважды ездить, с первого раза не мог документы на памм оформить, только запутал. Зато глаза загорелись когда я стал через него на открытый счет деньги вносить. Видно тоже на проценте с привлеченных клиентов. Ну и трейдингу он обучает, в офисе ученик сидел. Хрена там чему научит.