• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестиции в своих детей

krovostok

Специалист
Реакции
588
Поинты
0.000
Приветствующую всех участников данного форума.
Среди всех изучаемых на форумах инвестициях не заметил тему инвестиций в своих собственных детей и перспективных людей в частности. Сам я отец и у меня есть понимание, что мои дети моё будующее и соответсвенно воспитание и обучение в различных секциях, в спорте очень важно для дальнейшей жизни ребенка. На западе как я понимаю осознают, что самый главный ресурс человек, хотя в нашей стране самый главный ресурс - это недра земли. Если заглянуть в будущее, когда ресурсы земли начнут катастрофически уменьшаться самый главный ресурс станет человек. Интеллект человека, его способности возможности становятся ресурсом. Так что работайте в данном направление, не упускайте своих детей :biggrin2:

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

Алексей Казаков

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Увеличить грудь что ли

Нет! Например, вложить средства в обучение новой профессии...бухгалтер...

PS: давайте без пошлостей! Я понимаю, у каждого свои комплексы...но все-таки лучше не офишировать их ;)

ivan111

Специалист
Реакции
325
Поинты
0.000

sunshinedust

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я бы не назвал это инвестированием. скорее просто воспитание....
знакомая сына родила (24года тому назад) за это время успела 2 вышки получить, устроилась в мерию работать, и всю семью квартирами обеспечила в достойном районе нашего города (сыну тоже обеспечила). Собсна... всю жизнь сыну пыталась вдолбить , что работать над собой надо. Везде чем-нибудь его увлечь пыталась. А сын все курсы прое..... прогулял))) и работает сейчас продавцом футболок за 10-15к. Вот вам и инвестиции))

Sneghinka

Любитель
Реакции
170
Поинты
0.000
Ну это понятие можно расширить..: инвестировать можно и нужно не только в детей, а в семью в целом :), например, в жену ;)

Инвестировать в жену(мужа) - это очень рисковая инвестиция. Супруги в любой момент могут расстаться или жена (муж), например, умрет - и все, прощай, инвестиции.

dronibal

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Я бы не назвал это инвестированием. скорее просто воспитание....
знакомая сына родила (24года тому назад) за это время успела 2 вышки получить, устроилась в мерию работать, и всю семью квартирами обеспечила в достойном районе нашего города (сыну тоже обеспечила). Собсна... всю жизнь сыну пыталась вдолбить , что работать над собой надо. Везде чем-нибудь его увлечь пыталась. А сын все курсы прое..... прогулял))) и работает сейчас продавцом футболок за 10-15к. Вот вам и инвестиции))

Я думаю проблема глубже. Может он любил цветы в горшках выращивать, а ему говорили "Ты идиот, кому твои цветочки нужны?".. В итоге пропал интерес к своему хобби и не хочет заниматься, тем, чем занимается мать.
А может не оказали должного внимания в детстве, пока тратили время на заработок квартир, может он вообще будущий писатель и т.д. причин может быть много. У меня хоть и нет взрослого ребенка, но мне кажется нужно ориентироваться на его увлечения и развивать то, что ему нравится. А любящие свою профессию обычно становятся профессионалами и достойно зарабатываю.

noxeex

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.000

Василий Видьманов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

sunshinedust

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я думаю проблема глубже. Может он любил цветы в горшках выращивать, а ему говорили "Ты идиот, кому твои цветочки нужны?".. В итоге пропал интерес к своему хобби и не хочет заниматься, тем, чем занимается мать.
А может не оказали должного внимания в детстве, пока тратили время на заработок квартир, может он вообще будущий писатель и т.д. причин может быть много. У меня хоть и нет взрослого ребенка, но мне кажется нужно ориентироваться на его увлечения и развивать то, что ему нравится. А любящие свою профессию обычно становятся профессионалами и достойно зарабатываю.

Разумеется проблема глубже, а я поверхностно оценил (но это в качестве примера, только)
Проблема в психологии и самом воспитание. Насколько я могу судить, на детей у нас болт кладется. Либо везде по кружкам в детстве пихают, чтобы чадо занять. Либо ребенок за играми в нете сидит весь день. В итоге большая часть не знает куда себя подать после окончания школы.
В нашем городе, все идут сразу либо продавцами или же,позже на завод.
У них выбора нет - либо в детстве перенасыщен был кружками (обо всем и не о чем), либо ничем не увлекался кроме игр.
Не каждый родитель может себе позволить уделять внимание ребенку больше, чем уделяет сейчас.

Реакции
2
Поинты
0.000

dmitriy55

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Neone

Новичок
Реакции
31
Поинты
0.000

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
7,398
Поинты
56,373.803
инвестиций в своих собственных детей

Может выскажусь не совсем по теме, но мое личное мнение, что о близких нужно в первую очередь заботиться (а детей еще правильно воспитывать). Базарно-рыночные термины вроде "инвестиции" к близким людям считаю неприменимыми, так как инвестиции - это вложения с целью получения прибыли, а барыжить на близких - низко, ИМХО.

yarshrek

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Сверху Снизу