Profit Bank - profit-bank.org

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oii1imis1

МАСТЕР
Реакции
3,932
Поинты
0.000
Дата открытия проекта 10.04.2013

Я не являюсь админом проекта

Скриншот с мониторинга MyFxbook:

Легенда компании
Инвестиции в форекс могут приносить высокую прибыль только в том случае, если управляющий (трейдер) имеет соответствующий опыт:

• Опыт работы с большими капиталами ;
• Знание своей торговой системы ;
• На 100%-в контролирует свои эмоции, не поддаваясь искушениям принятия неверных решений;
• Финансово дисциплинирован ;
• Ответственен перед своими инвесторами ;
• Грамотно управляет рисками ;
• В курсе событий происходящих в развитых странах связанных напрямую с курсами валют;

Все эти качества я получил за долгое время работы на форексе, сейчас я спокоен за свою трейдерскую деятельность, я уверен, что получил достаточно много знаний, чтобы стабильно работать и зарабатывать прибыль себе и своим инвесторам. Но я не стою на месте и каждый день постигаю новые вершины знаний в этой сфере, что дает только преимущество мне и моим партнерам.

Инвестиционный проект Profit-Bank был изначально создан для публикации результатов торговли по моей системы, которую я разработал достаточно давно и сейчас работаю по ней.

Сейчас Profit-Bank – это мультиинвестиционный проект, который включает в себя 3 вида возможности получения дохода:

Пакет "STARTUPUS" - Фиксированный процент (18% в месяц) – этот инвестиционный продукт не связан с форексом. Фиксированный процент зарабатывается каждый месяц благодаря организации сторонних стартапов (проектов) в сети Интернет.

Условия инвестирования:

Минимальная инвестиция в Пакет «STARTUPUS» - 10 USD (или по курсу в RUR, EUR, UAH );
Максимальная единоразовая инвестиция – 10 000 USD (или по курсу в RUR, EUR, UAH );
Срок удержания (работы) инвестиции – 270 календарных дней (по истечению можете выводить инвестированные средства);
Начисление прибыли на баланс – каждые сутки фиксированными (равными) долями;
Вывод начисленных процентов – заявка на вывод прибыли подается любое время;
Фиксированный ежемесячный доход – 18%;

Пакет "FOREXMAX" - Плавающий процент (25% в месяц) – этот инвестиционный продукт, который дает прибыль инвесторам за счет моей торговли на общем форекс-счете. То есть все инвестированные средства в данный продукт переводятся на общий торговый счет (пул) где и работают.
Условия инвестирования:

Минимальная инвестиция в Пакет «FOREXMAX» - 10 USD (или по курсу в RUR , EUR , UAH );
Максимальная единоразовая инвестиция – 10 000 USD (или по курсу в RUR , EUR , UAH );
Срок удержания (работы) инвестиции – 180 календарных дней (по истечению можете выводить инвестированные средства)
Начисление прибыли на баланс – каждые сутки по факту закрытия торговых сделок (кроме выходных);
Вывод начисленных процентов – заявка на вывод прибыли подается в любое время;
Средний ежемесячный доход – 25%

Пакет "REFER" - Реферальная система (неограниченные возможности) – кроме первых двух пунктов, где Вы можете инвестировать свои средства Вы также можете привлечь в наш мультиинвестиционный проект и своих друзей, знакомых, родственников. Наша реферальная система имеет 3 уровня: 1-й Light, 2-й Optimal, 3-й VIP .

Пополнить счет в проекте можно с помощью следующих систем:

- Банковский перевод

Альфа-клик (10 минут);
Карта Сбербанк (10 минут);
Обычный банковский перевод (3-5 банковских дней);

- Liberty Reserve
Автоматическое пополнение (мгновенно)

- WebMoney
Оплата с WMZ / WMR / WME / WMU (10 минут);
Оплата ваучером, чеком, WM -картой (10 минут);

- LiqPay
Платежная система LiqPay (10 минут)

- QIWI
Платежная система QIWI (10 минут)

Вклад:

Вложения

• profit-bank депо.png
    profit-bank депо.png
    7.3 KB · Просмотры: 2,202
Последнее редактирование:

Tunsin84

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,579
Поинты
0.000

oii1imis1

МАСТЕР
Реакции
3,932
Поинты
0.000
oii1imis1, Я не знаю,чем Вы в хайпах занимаетесь!?
Но я-бы не стал открывать тему,а тем более "запуливать" туда сотку,такого "отстойного" "проэкта".......
Удачи Вам

Ну почему сразу отстойного??
Многие проекты с красивенным дизайном работают гораздо меньше чем проекты у которых сайт написан на коленках.
Вот кстати вроде как счет данного админа
https://grandcapital.net/managed/rating/146894/

Tunsin84

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,579
Поинты
0.000
Многие проекты с красивенным дизайном работают гораздо меньше чем проекты у которых сайт написан на коленках.

Поэтому у меня и возник такой вопрос.
Так как такие паралели,игрок в хайпы с опытом,никогда при анализе,не будет проводить.

P.S.Да,и тут вопрос не только в дизе.
Вы забыли подписать,что не являетесь админом или.....

oii1imis1

МАСТЕР
Реакции
3,932
Поинты
0.000
Поэтому у меня и возник такой вопрос.
Так как такие паралели,игрок в хайпы с опытом,никогда при анализе,не будет проводить.

P.S.Да,и тут вопрос не только в дизе.
Вы забыли подписать,что не являетесь админом или.....

Вы думаете как только я нашел данный проект так я сразу побежал тему открывать? Вы ошибаетесь...

Нет, я не Админ данного проекта.

Юрий Дуплев

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Отличный кстати платящий проект. Я в нём уже с 17 апреля.
Одна из моих последних инвестиций в профит-банк:

06.05.2013 23:00:49
999999900083631381
4 948,00 руб.
Распечатать чек
4 948,00 руб.
Visa QIWI Wallet +7929829****

добавлено через 5 часов 1 минуту
По пакету "FOREXMAX": не очень удобно только то, что прибыль от торгов трейдера не видна в процентном соотношении в кабинетах сразу. Мы видим только полученную прибыль, которую можно сразу выводить или вновь инвестировать в проект. Поэтому приходится в ручную считать свой плюс, например вчера процент был 7,9%.

Остальное всё отлично!

Юрий Дуплев

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
На сайте представлена сумма инвестиций около 48 тыс. $. Счет на http://www.myfxbook.com/members/profitbank/profit-bank-connect-ea/440598 в сумме около 25 тыс. $ при том, что общая прибыль составила 1000%. Значит он начинал с 2000$. Их уже давно отбил, и теперь лихачит с лотами для завлекания. На сайте его счет в рейтинге пяти лучщих https://grandcapital.net/, а сам счет на общую сумму также около 25 тыс.

Заманчивым может показаться трейдер на первый взгляд, но торговый риски пугают к нему приближаться с крупными суммами.

При такой торговле какую он гарантирует с доходностью в 25% в месяц, хайпы нервно покуривают в сторонке.:i-yes:

И те, кто захочет с ним связаться, лучше вкладываться через памм, чем через сайт.

добавлено через 2 часа 21 минуту
Удалено мной

Сергей Г

МАСТЕР
Реакции
1,000
Поинты
0.000

maxperevod

Любитель
Реакции
441
Поинты
0.000
to Сергей245

Если почитать сайт Profit-Bank, то можно видеть, что у них 2 продукта - один Форексовский, другой - инвестиции в старт-апы. Так может из общего количества инвестиций в 48к $ половина приходится на вклады в старт-апы??? Поэтому на Форексе всего 25к $.

Anton88

МАСТЕР
Реакции
1,429
Поинты
0.000

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
to Сергей245

Если почитать сайт Profit-Bank, то можно видеть, что у них 2 продукта - один Форексовский, другой - инвестиции в старт-апы. Так может из общего количества инвестиций в 48к $ половина приходится на вклады в старт-апы??? Поэтому на Форексе всего 25к $.

Может быть так оно и есть. :i-yes:

Юрий Дуплев

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000

Anton88

МАСТЕР
Реакции
1,429
Поинты
0.000

satellite72

Специалист
Реакции
465
Поинты
0.000
Но все же , почему сайт норм не сделали то , хз
да потому что сайт делал тот, кто не имеет никакого отношения к сайтостроению, если вам нужна красивая картинка, то их в соседних ветках хренова туча и с хорошей защитой от дос атак и с другими приблудами, но вот только живут они все в среднем 3-4 месяца.
В данном проекте есть хоть какая то открытость - есть реальный человек (трейдер), есть реальный ПАММ счёт с отличной историей и с немалым сроком работы, есть мониторинг реального счёта, тоже с хорошей историей - вот на что нужно обращать внимание в первую очередь, а не на красивую оболочку.

Anton88

МАСТЕР
Реакции
1,429
Поинты
0.000
да потому что сайт делал тот, кто не имеет никакого отношения к сайтостроению, если вам нужна красивая картинка, то их в соседних ветках хренова туча и с хорошей защитой от дос атак и с другими приблудами, но вот только живут они все в среднем 3-4 месяца.
В данном проекте есть хоть какая то открытость - есть реальный человек (трейдер), есть реальный ПАММ счёт с отличной историей и с немалым сроком работы, есть мониторинг реального счёта, тоже с хорошей историей - вот на что нужно обращать внимание в первую очередь, а не на красивую оболочку.

Люди будут привлекать инвестиции , здесь нужно подходить ко всему по максимуму и показать серьёзность намерений ИМХО

Когда на форумах показывают сырой сайт , то их намерения , как то не кажутся слишком серьёзными

То что выставлен мониторинг счетов я обратил внимание и именно поэтому , если Вы нормально не прочитали , ничего против этой компании и не сказал

satellite72

Специалист
Реакции
465
Поинты
0.000
Люди будут привлекать инвестиции , здесь нужно подходить ко всему по максимуму и показать серьёзность намерений ИМХО
вот о чём я и говорю, админы говнохайпов с красивым дизайном очень серьёзно подходят к тому чтобы собрать максимальные средства в короткие сроки и испариться, в данном же случае админ занимается получением прибыли - торговлей, а потом уже сайтом, возможно в скором будущем в его команде появится человек, который будет профессионально заниматься сайтом и всем что с этим связано

если Вы нормально не прочитали , ничего против этой компании и не сказал
я даже и не думал в чём либо вас обвинять...

Моё мнение - проект будет жить очень продолжительное время, сам подумываю закинуть кругленькую сумму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу