Дата открытия проекта 10.04.2013
Я не являюсь админом проекта
Скриншот с мониторинга MyFxbook:
Легенда компании
Сейчас Profit-Bank – это мультиинвестиционный проект, который включает в себя 3 вида возможности получения дохода:
• Пакет "STARTUPUS" - Фиксированный процент (18% в месяц) – этот инвестиционный продукт не связан с форексом. Фиксированный процент зарабатывается каждый месяц благодаря организации сторонних стартапов (проектов) в сети Интернет.
• Пакет "FOREXMAX" - Плавающий процент (25% в месяц) – этот инвестиционный продукт, который дает прибыль инвесторам за счет моей торговли на общем форекс-счете. То есть все инвестированные средства в данный продукт переводятся на общий торговый счет (пул) где и работают.
• Пакет "REFER" - Реферальная система (неограниченные возможности) – кроме первых двух пунктов, где Вы можете инвестировать свои средства Вы также можете привлечь в наш мультиинвестиционный проект и своих друзей, знакомых, родственников. Наша реферальная система имеет 3 уровня: 1-й Light, 2-й Optimal, 3-й VIP .
Пополнить счет в проекте можно с помощью следующих систем:
- Банковский перевод
Альфа-клик (10 минут);
Карта Сбербанк (10 минут);
Обычный банковский перевод (3-5 банковских дней);
- Liberty Reserve
Автоматическое пополнение (мгновенно)
- WebMoney
Оплата с WMZ / WMR / WME / WMU (10 минут);
Оплата ваучером, чеком, WM -картой (10 минут);
- LiqPay
Платежная система LiqPay (10 минут)
- QIWI
Платежная система QIWI (10 минут)
Вклад:
Я не являюсь админом проекта
Скриншот с мониторинга MyFxbook:
Легенда компании
Инвестиции в форекс могут приносить высокую прибыль только в том случае, если управляющий (трейдер) имеет соответствующий опыт:
• Опыт работы с большими капиталами ;
• Знание своей торговой системы ;
• На 100%-в контролирует свои эмоции, не поддаваясь искушениям принятия неверных решений;
• Финансово дисциплинирован ;
• Ответственен перед своими инвесторами ;
• Грамотно управляет рисками ;
• В курсе событий происходящих в развитых странах связанных напрямую с курсами валют;
Все эти качества я получил за долгое время работы на форексе, сейчас я спокоен за свою трейдерскую деятельность, я уверен, что получил достаточно много знаний, чтобы стабильно работать и зарабатывать прибыль себе и своим инвесторам. Но я не стою на месте и каждый день постигаю новые вершины знаний в этой сфере, что дает только преимущество мне и моим партнерам.
Инвестиционный проект Profit-Bank был изначально создан для публикации результатов торговли по моей системы, которую я разработал достаточно давно и сейчас работаю по ней.
Сейчас Profit-Bank – это мультиинвестиционный проект, который включает в себя 3 вида возможности получения дохода:
• Пакет "STARTUPUS" - Фиксированный процент (18% в месяц) – этот инвестиционный продукт не связан с форексом. Фиксированный процент зарабатывается каждый месяц благодаря организации сторонних стартапов (проектов) в сети Интернет.
Условия инвестирования:
Минимальная инвестиция в Пакет «STARTUPUS» - 10 USD (или по курсу в RUR, EUR, UAH );
Максимальная единоразовая инвестиция – 10 000 USD (или по курсу в RUR, EUR, UAH );
Срок удержания (работы) инвестиции – 270 календарных дней (по истечению можете выводить инвестированные средства);
Начисление прибыли на баланс – каждые сутки фиксированными (равными) долями;
Вывод начисленных процентов – заявка на вывод прибыли подается любое время;
Фиксированный ежемесячный доход – 18%;
• Пакет "FOREXMAX" - Плавающий процент (25% в месяц) – этот инвестиционный продукт, который дает прибыль инвесторам за счет моей торговли на общем форекс-счете. То есть все инвестированные средства в данный продукт переводятся на общий торговый счет (пул) где и работают.
Условия инвестирования:
Минимальная инвестиция в Пакет «FOREXMAX» - 10 USD (или по курсу в RUR , EUR , UAH );
Максимальная единоразовая инвестиция – 10 000 USD (или по курсу в RUR , EUR , UAH );
Срок удержания (работы) инвестиции – 180 календарных дней (по истечению можете выводить инвестированные средства)
Начисление прибыли на баланс – каждые сутки по факту закрытия торговых сделок (кроме выходных);
Вывод начисленных процентов – заявка на вывод прибыли подается в любое время;
Средний ежемесячный доход – 25%
• Пакет "REFER" - Реферальная система (неограниченные возможности) – кроме первых двух пунктов, где Вы можете инвестировать свои средства Вы также можете привлечь в наш мультиинвестиционный проект и своих друзей, знакомых, родственников. Наша реферальная система имеет 3 уровня: 1-й Light, 2-й Optimal, 3-й VIP .
Пополнить счет в проекте можно с помощью следующих систем:
- Банковский перевод
Альфа-клик (10 минут);
Карта Сбербанк (10 минут);
Обычный банковский перевод (3-5 банковских дней);
- Liberty Reserve
Автоматическое пополнение (мгновенно)
- WebMoney
Оплата с WMZ / WMR / WME / WMU (10 минут);
Оплата ваучером, чеком, WM -картой (10 минут);
- LiqPay
Платежная система LiqPay (10 минут)