Старт проекта double-money.com 18.10.2013г.
Внимание! Я не являюсь админом проекта или его соучредителем.
Данная тема носит сугубо ознакомительный характер и не является призывом к инвестированию.
Удвоитель, работающий по принципу очереди.
Начисление за каждый сдвиг, если не меньше $0.02
инвестиционный план
125% после 24-х часов.
доступные к вкладу суммы
$5 можно приобрести сразу 10 мест
$10 можно приобрести сразу 5 мест
$20 можно приобрести сразу 3 места
$50 можно приобрести сразу 2 места
особенности проекта
Покупая место в одной из очередей, Вам присваивается его номер.
Когда следующий участник покупает место в той же очереди - он сдвигает Вас, отдавая часть денег.
То есть, в отличие от других подобных проектов - Вам не придётся ждать пока место дойдёт до конца.
За каждое смещение получаете определенную сумму.
Например, купили одно место в очереди за $5 под номером 10.
Значит за каждое смещение вы будете получать по $1, что в сумме принесёт $10 - удвоение.
Получая прибыль, можете снова покупать места, помогая остальным и себе.
В этой версии введена равномерная скорость смещения, чтобы успели сделать реинвест.
мой вклад
The amount of 10 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts:U1937523. Memo: Shopping Cart Payment. double-money.com.. Date: 17:50 18.10.13. Batch: 38004603.
сайт проекта
double-money.com
Внимание! Я не являюсь админом проекта или его соучредителем.
Данная тема носит сугубо ознакомительный характер и не является призывом к инвестированию.
Удвоитель, работающий по принципу очереди.
Начисление за каждый сдвиг, если не меньше $0.02
инвестиционный план
125% после 24-х часов.
доступные к вкладу суммы
$5 можно приобрести сразу 10 мест
$10 можно приобрести сразу 5 мест
$20 можно приобрести сразу 3 места
$50 можно приобрести сразу 2 места
особенности проекта
Покупая место в одной из очередей, Вам присваивается его номер.
Когда следующий участник покупает место в той же очереди - он сдвигает Вас, отдавая часть денег.
То есть, в отличие от других подобных проектов - Вам не придётся ждать пока место дойдёт до конца.
За каждое смещение получаете определенную сумму.
Например, купили одно место в очереди за $5 под номером 10.
Значит за каждое смещение вы будете получать по $1, что в сумме принесёт $10 - удвоение.
Получая прибыль, можете снова покупать места, помогая остальным и себе.
В этой версии введена равномерная скорость смещения, чтобы успели сделать реинвест.
После выхода позиции из очереди, максимум возможных покупок позиций(мест) возрастает на единицу.
Значение "Доступно" показывает сколько можно купить позиций с учетом максимума, количества Ваших позиций оставшихся в очереди и суммы на Вашем балансе.
Покупая место в очереди - Вам присваивается его номер.
Например, место в очереди за $5 под номером 10.
Вы будете получать за каждый сдвиг в очереди по $1, что принесет в сумме $10 ($5 Ваши и $5 прибыли).
мой вклад
The amount of 10 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts:U1937523. Memo: Shopping Cart Payment. double-money.com.. Date: 17:50 18.10.13. Batch: 38004603.
сайт проекта
double-money.com
Последнее редактирование: