Приветствую форумчан, встречайте новичка. Я начал инвестировать месяц назад, хотя курил этот форум гораздо дольше.
Поскольку размер портфеля еще невелик (несколько сотен $) - говорить о какой-то сложной стратегии инвестирования глупо. Инвестирую в консервативные/умеренные Индексы/Фонды и такие же ПАММ-счета. Основные критерии - срок работы не менее года, желательно отсутствие 2-х подряд минусовых недель и минусов больше 10%.
Частично использую, так называемый, "недельный скальпинг", хотя он пока и не принес мне пользы.
Желательная доходность 4-6% в месяц. Инвестирую реальные деньги!
Инвестирую в ПАММ-счета у брокеров Forex-Trend и Panteon-Finance.
Портфель на следующую неделю (23.12.2013-29.12.2013):
Индекс Million - 21,14%
Индекс Prize - 15,27%
Индекс Jborn - 17,61%
Индекс Conservative - 30,71%
Индекс Master - 15,27%
А тут данные по всем управляющим, даже если они входят в Индексы или Фонды (в столбце "Тип" указано с помощью чего я инвестирую в конкретного трейдера, к примеру "Fund + Index", означает покупку Индекса и Фонда где есть этот трейдер.):
Поскольку размер портфеля еще невелик (несколько сотен $) - говорить о какой-то сложной стратегии инвестирования глупо. Инвестирую в консервативные/умеренные Индексы/Фонды и такие же ПАММ-счета. Основные критерии - срок работы не менее года, желательно отсутствие 2-х подряд минусовых недель и минусов больше 10%.
Частично использую, так называемый, "недельный скальпинг", хотя он пока и не принес мне пользы.
Желательная доходность 4-6% в месяц. Инвестирую реальные деньги!
Инвестирую в ПАММ-счета у брокеров Forex-Trend и Panteon-Finance.
Портфель на следующую неделю (23.12.2013-29.12.2013):
Индекс Million - 21,14%
Индекс Prize - 15,27%
Индекс Jborn - 17,61%
Индекс Conservative - 30,71%
Индекс Master - 15,27%
А тут данные по всем управляющим, даже если они входят в Индексы или Фонды (в столбце "Тип" указано с помощью чего я инвестирую в конкретного трейдера, к примеру "Fund + Index", означает покупку Индекса и Фонда где есть этот трейдер.):
Вложения
Последнее редактирование модератором: