Re: Сбалансированный - Uniorsis - (ForexTrend, Panteon Finance)
Отличное начинание, с удовольствием понаблюдаю и приму участие!
Отличное начинание, с удовольствием понаблюдаю и приму участие!
это средненедельный плюс
Гм... только после вашего поста заметил, что я неправильно считаю, просто деля результат на число недель...Среднеарифметический?
А в чем смысл в вашей битев портфелей писать средний доход за неделю? Добавьте лучше информацию в числовом виде сколько суммарного профита у каждого портфеля. В скобочках можете среднюю еженедельную оставить (хотя смысла особого нету)
Суммарный профит можно вычислить умножив средненедельную доходность на количество недель. То есть практически это одно и тоже.суммарный профит на текущую дату - чуть ли не единственное, что здесь необходимо.
1. Я до сих пор не увидел смысла в указании профита в $Зачем мне самому что-то умножать, если ТС сам взялся за ведение рейтинга?
Рейтинг составляется по суммарному профиту, так почему бы не писать эту сумму?
Не понял смысла? Что такое "суммарный профит в процентах"?Суммарный профит в процентах на зависит от инвестируемой суммы.
Не понял смысла? Что такое "суммарный профит в процентах"?
Так мой график сейчас и показывает доход с реинвестом в%.Предполагаю, что имелся в виду доход портфелей с начала года с реинвестом.
Так мой график сейчас и показывает доход с реинвестом в%.
Жалко, что меня не включили. ((Большинство инвесторов отписалось о результатах прошлой 9 недели 2014 года и пора провести следующий раунд Битвы Портфелей!