Я не Админ/владелец!
Предлагаю Вашему вниманию проект Ad-vestment.com
Дата старта 05 февраля 2014г
Гугл перевод:
Мин. депозит: 1$
Мин. к выводу: 1$
Принимают: Payeer (OKPay, EgoPay, PerfectMoney, Visa, Master, etc.), CoinPayments (Bitcoins, Litecoin, Dogecoin и другие криптовалюты)
Партнерка: 10%
Хостинг:
Планы: 250% через 100дней
Посмотреть и зарегистрироваться >>>
Мой депозит:
Сделан через BitCoin
Предлагаю Вашему вниманию проект Ad-vestment.com
Дата старта 05 февраля 2014г
Гугл перевод:
Добро пожаловать в Ад- Vestment.com
Глобальный интернет-маркетинга промышленность стоит миллиарды долларов , и является одним из наиболее динамично развивающихся отраслей в мире. Каждый день , десятки тысяч корпораций приобрести рекламное пространство в Интернете, на миллионы веб-сайтов по всему миру . Хотя некоторые предпочитают покупать рекламное пространство от мировых лидеров , таких как Google , другие искать сделки через прямые онлайн покупок СМИ , которые зачастую дешевле, чем платить за клик . Имея это в виду , глобальный рынок для интернет-рекламы является неэффективным , тем самым создавая многочисленные возможности для арбитража . Это где мы приезжаем в ! Ad- Bitrage ищет онлайн медиа-пространстве , которые можно приобрести по льготным ценам , а затем перепродает сказал рекламного пространства для рекламодателей. Ключ к нашему успеху является арбитраж . Перед покупкой любой он-лайн медиа-пространстве , мы найти покупателя , тем самым гарантируя, что мы никогда не остаются с непроданных запасов рекламы. При этом , мы создали высокую прибыль , низкий процессом управления рисками , которая обеспечивает гарантированный доход для нашей компании и инвесторов.
Мин. депозит: 1$
Мин. к выводу: 1$
Принимают: Payeer (OKPay, EgoPay, PerfectMoney, Visa, Master, etc.), CoinPayments (Bitcoins, Litecoin, Dogecoin и другие криптовалюты)
Партнерка: 10%
Хостинг:
Registrar ENOM, INC.
Created 2014-01-29
Updated 2014-01-30
Expire 2015-01-29
NS CARL.NS.CLOUDFLARE.COM LARA.NS.CLOUDFLARE.COM CARL.NS.CLOUDFLARE.COM LARA.NS.CLOUDFLARE.COM
Планы: 250% через 100дней
Посмотреть и зарегистрироваться >>>
Мой депозит:
Сделан через BitCoin
Hello,
We have received all required funds for your payment of 0.08161300 BTC to Ad-Vestment.com and your payment is now Complete.
The transaction ID of this payment is: a8f75de8004ef5003c***5a9b3ee654195a9db
Thank you for using CoinPayments.net!