Я не админ и не владелец проекта
Предлагаю вашему вниманию новый проект.
Pool Invest
Дата старта –16 февраля 2014 г
Легенда проекта
Планы
20% дохода в месяц от депозита
Реферальная программа– 5%
Выплаты: ручные
Платежные системы: Perfect Money
Минимальный вклад: 50$
Посмотреть проект
Вклад (листинг)–
16.02.14 13:46 Transfer Sent Payment: 100.00 USD to account U5127575 from U1775***. Batch: 48884038. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to Pool Invest.
Предлагаю вашему вниманию новый проект.
Pool Invest
Дата старта –16 февраля 2014 г
Легенда проекта
Pool Invest - это инвестиционная компания, предоставляющая Вам возможность быстро приумножить свое состояние с наименьшим риском в короткие сроки. Pool Invest - это результат совместной работы профессионалов в различных отраслях онлайн-инвестирования. Основные направления нашего инвестирования - сайтостроение, фондовый рынок, IT-технологии, букмекерство, форекс, hyip.
Планы
20% дохода в месяц от депозита
Как начисляются проценты?
- проценты начисляются один раз в неделю.
Как я могу снять депозит?
- депозит можно снять в любое время сделав заявку из личного кабинета. При снятии депозита в течении первых 30 дней взымается штраф в 30%. При наличии средств на балансе депозит выводится в течении 2-х часов. Если все средства находятся в работе то не более трех суток со времени подачи заявления, в зависимости от срока вывода инвестиций из различных фондов, вкладчик при этом будет поставлен в известность.
Реферальная программа– 5%
Выплаты: ручные
Платежные системы: Perfect Money
Минимальный вклад: 50$
Посмотреть проект
Вклад (листинг)–
16.02.14 13:46 Transfer Sent Payment: 100.00 USD to account U5127575 from U1775***. Batch: 48884038. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to Pool Invest.