• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Выбор китайского смартфона.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790
Мой телефон упал :t-1doh:

Буду заказывать новый.

Готов отдать не больше 250 бакинских. Предлагать только китайские бренды.

Что посоветуете коллеги?

Требования:
4,5" +-
2 sim
Желательно с защитой IP67или хотя бы с горилой.

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
Мой выбор не пал на модели, которые ранее перечислили =)

JiaYu G4, стоковая версия(1G/4G) или проверсия(2G/32G). Обе меньше 250 долларов.
Экран 4,7 дюйма, но там оптимизация за счет уменьшения бортов.
Очень мощная батарея в 3000 мАн.
Отличное качество экрана, последние модели с Горилой Глас 2.0. Хорошая камера, проверял на расстоянии.
GPS работает на отлично. На многих моделях сразу стоит Рут.

Самый большой минус телефона, это толщина в 1 см, но при таком размере экрана, думаю не особо заметно будет.

Почему советую? Товарищу заказывал модель проще версии G3, пользуется около года, проблем и нареканий нет. Девушке заказывал G4, пользуется примерно 4 месяца. Себе планирую брать такой же.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: morg

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,759
Поинты
0.000

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
Спасибо что напомнили.
Не за что, модель действительно хорошая. Смотрел как им 3 ореха раскололи экраном, при этом экран остался целым. Сам не экспериментировал, мало ли что.

Кстати покупал на алиэксперс, там цены самые низкие, если необходимо, то могу объяснить как и что. Мне не сложно.

• Like

dubrovskyj

МАСТЕР
Реакции
1,132
Поинты
0.000
  • Like

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,759
Поинты
0.000
вот вы скажите зачем 8 ядер на мобилу?а 4?

habrahabr.ru/company/boxowerview/blog/214137
Вот это уже действительно качественное обслуживание от магазина Pandawill! :lol:
мне оттуда б/у телефон прислали под видом нового. действительно качественный магазин :_91:

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790
Кстати покупал на алиэксперс, там цены самые низкие, если необходимо, то могу объяснить как и что. Мне не сложно.
Я умею покупать в китайских магазинах :)

На счёт цен, сейчас в связи с ростом курса выгоднее брать у продавцов по-месту из старых завозов.

Могу посоветовать ThL T100S, но он на 50 долларов дороже вашего бьюджета, но его 8 ядер и 2 Гб оперативки того стоят.
Солить их что-ли эти ядра? :)

dubrovskyj

МАСТЕР
Реакции
1,132
Поинты
0.000
Не обязательно в пандавил покупать, можно на алиекспресс заказать
Солить их что-ли эти ядра?
:t-1doh:
Если телефон вам нужен для принятия/совершения звонков и смс то в таком случае покупать смартфон совсем не обязательно, такие функции сможет и нокиа 101 выполнить, она на 2 симки кстати.

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
  • Like

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Могу посоветовать ThL T100S, но он на 50 долларов дороже вашего бьюджета, но его 8 ядер и 2 Гб оперативки того стоят. Вот тут его обзор habrahabr.ru/company/boxowerview/blog/214137
Ну 8-м ядер нафиг не нужны в мобиле :_1: маркетинговый ход да и только... а вот 2 гига ОЗУ = это нужная вещь :)

Xiaomi Red Rice = Вам не понравится Морг, там фирменная оболочка MUI, и придется допиливать под свои нужды ее почитайте сами
хотя я себе все на Xiaomi Mi2s (Black) 32Gb посматриваю :) и думаю...

JiaYu G4 = все хорошо, читать, и когда будете его выбирать см. на Хотлайне что бы точно было указано 2 гига ОЗУ и > 4 гига ПЗУ(ибо хз какой китайский калека инженер пихал 4 гига ПЗУ в модели Стандарт и Базик :t-1doh:, руки бы ему оторвать за такое)

П.С. почитал в комментах: "vladimirshi
| 10.01.14 | 20:17 |

был Jiayu g3, еле избавился от него... тихий звук разговорного динамика при добавлении превращался в дребезжащий, тихий динамик звонка, gps просто еле работал, постоянно терял спутники, вел около дорог... вообще г..но телефон, повелся на рекламу и цену... Huawei U8950 G600 следущий, летом проблема, чуть нагрелся на торпеде в авто, выключается, включаешь через полчаса, когда подостынет - аккум показывает ноль, камера отстой полный...Jiayu и Huawei больше не возьму, сынишке леново а660 заказал за 4200руб. и то намного лучше тел...Xiaomi red rice заказал на Алиэкспресс после этого обзора..жду...", мдас тогда пожалуй за борт Jiayu...

• Like

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790
Если телефон вам нужен для принятия/совершения звонков и смс то в таком случае покупать смартфон совсем не обязательно,
Не только. Но мой одноядерный Haier все нужные мне функции выполнял. В игры я не играю. Мне нужен ФБ, Скайп, Аська, Вебмани, приложения от Гугл, навигацйионные программы и в принципе всё.

а вот 2 гига ОЗУ = это нужная вещь
Не могу с вами не согласиться. Памяти всегда не хватает.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Не только. Но мой одноядерный Haier все нужные мне функции выполнял. В игры я не играю. Мне нужен ФБ, Скайп, Аська, Вебмани, приложения от Гугл, навигацйионные программы и в принципе всё.
Не могу с вами не согласиться. Памяти всегда не хватает.

А может Вы вместо телефона на планшет 8" за 200$ посмотрите? типа такого "Modecom FreeTAB 8014 IPS X4 16GB (TAB-MC-TAB-8014-IPS-X4) Black Silver Экран: 8" IPS, Процессор: AllWinner A31, Частота: 1000 MHz, Оперативная память: 2048 MB, Встроенная память: 16 GB, Операционная система: Android"

т.к. по Ваши требованиям+норм железо = только ALCATEL ONETOUCH Idol 6030D (Slate) и подходит за 200$, правда он не из Китая :)

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790
А может Вы вместо телефона на планшет 8" за 200$ посмотрите?
Я итак на него смотрю каждый день. На встрече администрации форума в Одессе мне презентовали IPAD Mini :)

Мне нужен именно смартфон - телефон + доп. функции.

11 марта на "Панда геть" :) буду продавать Джиаю Ж4Т

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
для morg

Экий Вы фанат товаров из Китая :( от скуки ради, подсчитайте кол-во Вами выведенных из строя товаров из Китая, если более 3х шт по средней цене 70-100$, то "Не гонялся бы ты поп за дешевизной!" :wink2:
Взяли бы Вы себе Xiaomi Red Rice , и рассказали бы из 1-х рук о субъективном мнении об их MIUI :wink2:

• Like

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790
подсчитайте кол-во Вами выведенных из строя товаров из Китая
Привозил 3 телефона - 2 Haipai и 1 Haier. Все рабочие. Причём хайпаям уже года 2.

Были проблемы с мелочёвкой всякой, но то так баловство.

Хотя вот брату заказывал планшет Аинол Хиро 2, так вылетел контроллер зарядки :( Но это у них проблема обычная и брат не качественно подошёл к выбору :)

Взяли бы Вы себе Xiaomi Red Rice
Так это тоже Китай :)

Экий Вы фанат товаров из Китая
Да. И не скрываю этого. :)

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Привозил 3 телефона - 2 Haipai и 1 Haier. Все рабочие. Причём хайпаям уже года 2.
а тот, что упал у Вас на пол экраном вниз, Вы все еще как рабочий его считаете? :)

Взяли бы Вы себе Xiaomi Red Rice
Так это тоже Китай :)
Дак Китай=Китаю рознь :wink2: от скуки, погуглите историю развития фирмы Xiaomi, и думаю, Вы(как и я) тоже заинтересуетесь этой фирмой :)

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790
Сверху Снизу