Вот достаточно интересный видеоблог http://www.youtube.com/user/kitairulit ,где автор обозревает кучу китайских товаров (в основном телефоны), и детально все рассказывается. Сам частенько смотрю .
К сожалению, это смартфон не для "одной руки".Я бы брал 780-й однозначно
Скорее всего его по акции и возьму.Ещё посматриваю на Lenovo S650 - цена хорошая и телефон не плох.
как раз тоже хотел себе айфон взять 4 с какой нибудь, тут наткнулся на эту тему , посмотрел ваш выбор, короче расхотел айфон я )Скорее всего его по акции и возьму.
Я не готов отдавать за телефон более 200 бакинских. Хотя если бы мне подарили айфон, то пользовался бы с удовольствием.как раз тоже хотел себе айфон взять 4 с какой нибудь,
хороший выбор-поздравляю! а у нас он в 2 раза дорожеЕщё посматриваю на Lenovo S650 - цена хорошая и телефон не плох.
У нас можно купить на баксов 25-30 дороже, но я не хочу "кормить" торговцев. Телефон заказал сегодня. Скоро создам соответствующую тему.а у нас он в 2 раза дороже
Неужели эта разница настолько критична? Или в новой куртке карман маленький? Я вот наоборот зрею на 5-ти дюймовый.мне надоел 5 дюймовый телефон. хочется чего-нибудь поменьше в р-не 4-4.5 дюймов.
Могу сказать что да. У меня был 5 дюймов, а потом я взял 4. Для моей руки идеально - 4,5Неужели эта разница настолько критична?
Неужели эта разница настолько критична? Или в новой куртке карман маленький? Я вот наоборот зрею на 5-ти дюймовый.
Не ощущаю дискомфорта.Как Lenovo себя показывает при слабом покрытии сети?