Николай Михеев
Новичок
Старт: 04.04.2014
PROFIT FUTURE - новый долгосрочный высокодоходный инвестиционный проект, который призван улучшить финансовое благосостояние любого человека, который примет в нем участие.
Как я и обещал, никто не потеряет ни копейки, предыдущий проект profitfuture.ru проработал достаточно хорошо, но поток вкладчиков прекратился и сайт решено было отключить. Сейчас сайт восстановлен на другом домене и с учётом замечаний. Это новый проект.
Я никогда не буду кому то говорить не правду, как меня просили в комментариях, меня прямо просили обманывать вкладчиков, но я не стану этого делать.
Вклады:
120% за 40 дней
мин.1 $ - максимума нет.
Начисление каждые 6 дней!
200% за 60 дней
мин.200 $ - максимума нет.
НАЧИСЛЕНИЕ КАЖДЫЕ 2 ДНЯ
360% за 60 дней
мин.500 $ - максимума нет.
НАЧИСЛЕНИЕ КАЖДЫЙ ЧАС
300% за 45 дней
мин.1000 $ максимума нет.
VIP план. Начисления каждый час!
Платежные системы: Только Perfect Money.
Тип выплат: Автоматические/ручные(иногда)
Реферальный Процент - 15%
Вклад: Админу нет смысла вкладываться.
Но вот выплата вкладчику по перенесённому аккаунту:
04.04.14 14:42 Account Transfer -1.00 Sent Payment: 1.00 USD to account U3887570 from U2887358. Batch: 53419414. Memo: API Payment. PROFIT FUTURE annakorotkay Cheer!.
Регистрация - http://profitfuture.biz/?page=register
PROFIT FUTURE - новый долгосрочный высокодоходный инвестиционный проект, который призван улучшить финансовое благосостояние любого человека, который примет в нем участие.
Как я и обещал, никто не потеряет ни копейки, предыдущий проект profitfuture.ru проработал достаточно хорошо, но поток вкладчиков прекратился и сайт решено было отключить. Сейчас сайт восстановлен на другом домене и с учётом замечаний. Это новый проект.
Я никогда не буду кому то говорить не правду, как меня просили в комментариях, меня прямо просили обманывать вкладчиков, но я не стану этого делать.
Вклады:
120% за 40 дней
мин.1 $ - максимума нет.
Начисление каждые 6 дней!
200% за 60 дней
мин.200 $ - максимума нет.
НАЧИСЛЕНИЕ КАЖДЫЕ 2 ДНЯ
360% за 60 дней
мин.500 $ - максимума нет.
НАЧИСЛЕНИЕ КАЖДЫЙ ЧАС
300% за 45 дней
мин.1000 $ максимума нет.
VIP план. Начисления каждый час!
Платежные системы: Только Perfect Money.
Тип выплат: Автоматические/ручные(иногда)
Реферальный Процент - 15%
Вклад: Админу нет смысла вкладываться.
Но вот выплата вкладчику по перенесённому аккаунту:
04.04.14 14:42 Account Transfer -1.00 Sent Payment: 1.00 USD to account U3887570 from U2887358. Batch: 53419414. Memo: API Payment. PROFIT FUTURE annakorotkay Cheer!.
Регистрация - http://profitfuture.biz/?page=register