Я не админ проектаТему поддерживает Sportsmen777
Старт 6.05.2014
Новый проект - x-bax.com
Маркетинг:
Заработать на X-BAX очень просто, все что требуется это принять решение какую сумму вы хотите удвоить.
Да - да, именно УДВОИТЬ.
Наш маркетинг позволяет удвоить ваш депозит за 200 часов.
Выплаты с проекта проходят в автоматическом режиме.
Минимальная сумма для вклада начинается с 1$.
Сумма максимального депозита разрешается до 10000$.
В системе также работает двух уровневая реферальная программа, а именно 7% - 3%.
Приглашая новых участников Вы сможете достойно зарабатывать без каких либо вложений.
Комиссию с выплат администрация не взимает, на рекламу и раскрутку идет 10% с общей кассы.
Начисления происходят каждый час на ваш внутренний баланс, с которого Вы сможете выплатить на свой кошелек в любое время.
Мы работаем только с самыми популярными платежными системами PerfectMoney и Payeer.
А ещё мы платим по 5$ за размещение в своей подписи нашего баннера, на форуме MMGP.
В конце каждого дня будет выбираться лучший рефовод по числу его активных рефералов за день.
Сумма дополнительного бонуса будет выплачиваться в размере от 5 до 20$ в зависимости от числа приглашенных им человек.
Как выплатить деньги ?
Для того чтобы выплатить, перейдите по вкладке "Кабинет", убедитесь что Ваш баланс не равен нулю, после чего введите желаемую сумму в соответствующее поле
выберите на какую платежную систему Вы хотите выплатить и нажмите "выплатить".
Выплата будет произведена в один клик и автоматически поступит на Ваш счет.
Сколько я могу здесь заработать ?
В нашем проекте Вы сможете заработать 200% за 200 часов.
Ровно по одному проценту в час. Полный возврат вклада за 100 часов.
Мне нужна консультация, вы мне поможете ?
Да, мы готовы помогать Вам 24 часа в сутки. Если у Вас возникнут вопросы, мы будем рады Вам помочь.
Коротко в цифрах:
Маркетинг сайта предоставляет возможность зарабатывать по 1% проценту в час.
Доход 200% ЗА 200 ЧАСОВ
Минимальна сумма: 1$
Максимальная сумма: 10000$
Период: 200 часов
В конце срока Вы получите: 2000$
Принимают : PM, Payeer
Выплаты инстант
Реферальная программа : 7-3%
Бонус: 5$ за размещение в своей подписи баннера, на форуме MMGP.
В конце каждого дня будет выбираться лучший рефовод по числу его активных рефералов за день.
Сумма дополнительного бонуса будет выплачиваться в размере от 5 до 20$ в зависимости от числа приглашенных им человек.
ПОСМОТРЕТЬ ПРОЕКТ И ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
Мой вклад - 05.06.14 14:56 Account Transfer -15.00 Sent Payment: 15.00 USD to account U3498557 from U4095553. Batch: 56429717. Memo: Shopping Cart Payment. Инвестирование в x-bax.com.
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям.
Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.
Последнее редактирование модератором: