Пусть изучаетзачем жене телефон на китайском языке
Я люблю критику. И готов парировать.Сейчас придет Пономаренко и опять весь кайф от покупки обломает .
Это да, он можетСейчас придет Пономаренко и опять весь кайф от покупки обломает
Рано. Пусть приедет и заработает. Поздравлять надо не меня, а женуmorg, поздравляю с покупкой!!!
Ну деньги уже уплочены, значит купили ну а работоспособность это само собой подразумевает , ну жену поздравить - это святоеРано. Пусть приедет и заработает. Поздравлять надо не меня, а жену
Ну Вы меня прям каким-то злым демоном выставляетеСейчас придет Пономаренко и опять весь кайф от покупки обломает .
16.06.2014: Despatched to overseas (Country code: UA)
24.06.2014: Відправлення за номером, знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване, в об’єкті поштового зв’язку ДОНЕЦЬК ЦОПП з індексом 83999.
Как раз за $ 111.77 и взял.на Али он 100-130$,
Она в основном звонит. Теперь будет и новости читать и в тырнете сёрфитьвыбирал модельку сам Морг = ему же потом с женой и объясняться, вдруг ей что-то в ней не понравится
Зачем платить за малофункциональные понты?я считал, что на моднейшем инвест форуме, все ходят с золотыми Vertu, а тут какие-то китайские интернет-магазины
хороший понт - дороже денегЗачем платить за малофункциональные понты?
хороший понт - дороже денег
26.06.2014 Відправлення відправлене 02:17 об'єктом поштового зв'язку ДОНЕЦЬК ЦОПП з індексом 83999 до об'єкту поштового зв'язку МАРІУПОЛЬ ЦПЗ № 5 з індексом 87599.
я приметил уже новый девайсТогда Вам прямая дорога к продукции Аpple
Команда флорентийских ювелиров из мастерской Perla Penna под руководством компании Caviar решила создать необычную версию смартфона iPhone 5s, ориентированную, прежде всего, на обеспеченных покупателей из Российской Федерации. Модель, прежде всего, отличается от стандартного iPhone 5s нанесённым 18-каратным золотым покрытием на заднюю сторону устройства. Но самым главным её отличием, если проводить сравнение с появлявшимися когда-либо Gold-версиями смартфона, станет портрет нынешнего главы Российской Федерации Владимира Владимировича Путина на позолоченной крышке. Кроме того, среди остальных рисунков на тыльной стороне можно увидеть герб Российской Федерации — двуглавого орла, а также несколько строчек из государственного гимна.