• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Помогу разработать свою ТС

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

dsagin

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Помогу научиться торговать на CFD, теория, практика, вместе разработаем тс исходя из личных особенностей. Любой уровень подготовки, новичкам с самых азов. надежный ММ. Благодарность стать рефералом (небольшой приятный бонус), отзыв и если потребуется его подтверждение. Запросы [email protected] отвечу всем. Если здесь долго не появляюсь пишите на почту.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dsagin

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Re: Помогу разработать свою ТС.

А какие расценки

Бесплатно, если посчитаете нужным отблагодарить, то под моей реф ссылкой торгуйте, в дц не заманиваю попробовать, хватит 20$ но лучше 100 и то когда уверены будете что не сольете. Все говорят тут только, а как до дела доходит сразу в кусты. :_12:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

Гм, так если все бесплатно, то делайте тему и кидайте туда методический материал, это не сложно (если не лениво только). Ведите эту тему и может кто нить и отблагодарит, зарегавшись по рефке.

Cooplix

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000

Какой опыт торговли у вас и можно ли увидеть ваши успехи

vik7778

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

dsagin,
PIRANHAfx, ПРШУ ОТВЕТИТЬ

dsagin

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Для обучения, предлагаю Сначала прочитать Элдера "Как играть и выигрывать на бирже",Анализ японских свечей и Роберта Майнера. По мере изучения если появляются вопросы задавайте. После изучения за 1-2 недели создадим систему и вперед.))) Не получается загрузить материал, файлы вышлю по запросу.

mimo

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Хорошо бы поучиться и отблагодарить ... с прибыли.

werop

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.000
Сначала покажите мониторинг вашего счёта.

dsagin

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Хорошо бы поучиться и отблагодарить ... с прибыли.

Так я не прошу ничего мне платить, если вас устроит результат и вы начнете торговать так что вас будет удовлетворять ваш результат, просто напишите отзыв и все))) ну и торговать по моей рефке, но это не обязательно.

добавлено через 9 минут
Сначала покажите мониторинг вашего счёта.

Потерпите, я ведь не прошу денег))) А предлагаю обучить БЕСПЛАТНО. Свой рабочий счет не хочу открывать, есть небольшой для показа и там еще не достаточная история. А вы сами успешно торгуете? и если да то какие инструменты? Не желаете присоедениться для обмена опытом?

Последнее редактирование:

Сынтыпуха

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Для обучения, предлагаю Сначала прочитать Элдера "Как играть и выигрывать на бирже",Анализ японских свечей и Роберта Майнера....После изучения за 1-2 недели создадим систему и вперед....

...

Потерпите, я ведь не прошу денег))) А предлагаю обучить БЕСПЛАТНО. ...

Все! я созрел!
готов обучаться бесплатно!
давайте за выходные накидаем правила, чтобы с понедельника...

Сынтыпуха

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

strategist

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Реакции
31
Поинты
0.000
Топикстартер, Вы хоть представляете отдаленно, что значит разработать торговую систему и сколько это может стоить, если делать ее на заказ?.. Вижу, что не представляете. "За пару недель сделаем". Ха-ха-ха :)

dsagin

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Топикстартер, Вы хоть представляете отдаленно, что значит разработать торговую систему и сколько это может стоить, если делать ее на заказ?.. Вижу, что не представляете. "За пару недель сделаем". Ха-ха-ха
Кесарю-кесарево)))

Forumchanec

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу