trustbet.net - Доверенные ставки на спортивные события

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Влад Цепеш

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
30
Поинты
0.000
http://trustbet.net/registration?ref=vtepes

В проекте Trustbet действует простой процент (Нет капитализации). Ежедневное начисление будет начисляться на тело депозита в размере 3-7 % в день.

Партнерская программа:
1 линия - 10% от ежденевного дохода реферала
2 линия - 5% от ежедневного дохода реферала
3 линия - 3% от ежедневного дохода реферал

Вывод средств в нашем проекте будет занимать от 1 - 5 дней. В проекте действую 2 платежных системы QIWI и PERFECT MONEY.

- Минимальная сумма инвистиций в нашем проекте 50 долларов.
- Минимальная сумма вывода 10 долларов раз в 3 дня или после выполнения предыдущей заявки.
- В нашем проекте так же введено ограничение на максимальный баланс на счете ивестора (4000 долларов)
- Если на вашем счете меньше 30 долларов или максимальная сумма указанная в проекте (4000 долларов) Вы перестаете получать ежедную прибыль в том числе и реферальные.
- Комиссия на вывод средств составляет 5%

+Работает больше месяца
+Высокий процент
+Пережил все проекты, которые активно пиарили в ВК
+Капперы выкладывают отчеты о работе + общаются с инвесторами на вебинарах
+Не скрываются

Мой вклад:

Моя последняя выплата:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
+Работает больше месяца

+Пережил все проекты, которые активно пиарили в ВК

унесите этот шлак отсюда, в мусорку а еще лучше удалите эту тему.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

twogarin87

ТОП-МАСТЕР
Реакции
23,861
Поинты
0.000
унесите этот шлак отсюда, в мусорку а еще лучше удалите эту тему.
Полностью солидарен с Вами. Да и платил бы он четко месяц,его бы уже давно сюда приволок кто нибудь:)

HDS

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,224
Поинты
0.000
Ой полегче с такими проектами

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720
Итоги игровых дней
Не плохая статистика)

ruslanoman

Специалист
Реакции
182
Поинты
0.000
Полностью солидарен с Вами. Да и платил бы он четко месяц,его бы уже давно сюда приволок кто нибудь:)

Хах )) Он плавно развивается , а не лавиной , как все проекты. ) И платит стабильно. :_6:

Выплата пришла сень :

А вы дальше думайте и тупите. ))

tigojan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребят кто хейтит проект хейтеры пусть далше хейтят я 3 недели в проекте заводил 590$ прокачал депозит до 1089$ вывел 900 комиссия на вывод 5% сейчас дальше деньги работают не разобравшись не нужно судить! скрины не могу выложить так как форум не дает

usser

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проект работает больше месяца, вывод не разу не задерживали я лично два раза выводил и почти утроил депозит!

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

offtapki

Специалист
Реакции
102
Поинты
0.000
Murad Ali, что это у Вас за сервис статы?

Holly Golaytly

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проект работает, уже вывела свой депо и часть процента. Очень довольна.
Самый успешный на данный момент, вывод меньше чем за трое суток.
Делаю реинвест. Проект реально платит!

Последнее редактирование:

usser

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
интересно почему же за месяц работы на сайте посещалка около 50 хостов в сутки?

а пиарят его только эти лица...

Все очень просто проект в стадии раскрутки, в данный момент там зарегистрированы 1750 человек, последние время народ стал активно заходить по 100-150 человек в сутки новых пользователей

Leroy jenkins

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Господа новореги, подкрепляйте свои слова скриншотами хотябы окай?

usser

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Daniil Ortego

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Почти с первого дня в проекте. С 8-ого, если быть точным :) Проекту месяц сегодня исполнился

добавлено через 1 минуту
Вывел три раза. На общую сумму более 7000 долларов. При том что в проекте находилось не более 1000 человек. Поток новых тут не важен. Каждый день отчеты выкладывают ставок.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Daniil Ortego, ммм...а почему не 70.000 ? я так смотрю вам тема на форуме не нужна... у вас и вкладчики получается и выплаты все у вас есть :dirol:

usser

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Daniil Ortego, ммм...а почему не 70.000 ? я так смотрю вам тема на форуме не нужна... у вас и вкладчики получается и выплаты все у вас есть :dirol:

Видимо по тому что максимальный депозит 4000$ а вкладчики в огромном количестве действительно не нужны, такие топики создают люди заинтересованные получать реферальные %%% я зашел в проект 12 июля и по сей день получаю прибыль от своего депозита и приглашенных партнеров на сегодняшний день почти утроил свой депозит и останавливаться не намерен! Спасибо Админам и Команде каперов TrustBet!

ruslanoman

Специалист
Реакции
182
Поинты
0.000

Да, всё есть , просто решили тему сделать на форуме , так сказать народу помочь , кто потерял бабки в других проектах. :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу