http://trustbet.net/registration?ref=vtepes
В проекте Trustbet действует простой процент (Нет капитализации). Ежедневное начисление будет начисляться на тело депозита в размере 3-7 % в день.
Партнерская программа:
1 линия - 10% от ежденевного дохода реферала
2 линия - 5% от ежедневного дохода реферала
3 линия - 3% от ежедневного дохода реферал
Вывод средств в нашем проекте будет занимать от 1 - 5 дней. В проекте действую 2 платежных системы QIWI и PERFECT MONEY.
- Минимальная сумма инвистиций в нашем проекте 50 долларов.
- Минимальная сумма вывода 10 долларов раз в 3 дня или после выполнения предыдущей заявки.
- В нашем проекте так же введено ограничение на максимальный баланс на счете ивестора (4000 долларов)
- Если на вашем счете меньше 30 долларов или максимальная сумма указанная в проекте (4000 долларов) Вы перестаете получать ежедную прибыль в том числе и реферальные.
- Комиссия на вывод средств составляет 5%
+Работает больше месяца
+Высокий процент
+Пережил все проекты, которые активно пиарили в ВК
+Капперы выкладывают отчеты о работе + общаются с инвесторами на вебинарах
+Не скрываются
Мой вклад:
Моя последняя выплата:
В проекте Trustbet действует простой процент (Нет капитализации). Ежедневное начисление будет начисляться на тело депозита в размере 3-7 % в день.
Партнерская программа:
1 линия - 10% от ежденевного дохода реферала
2 линия - 5% от ежедневного дохода реферала
3 линия - 3% от ежедневного дохода реферал
Вывод средств в нашем проекте будет занимать от 1 - 5 дней. В проекте действую 2 платежных системы QIWI и PERFECT MONEY.
- Минимальная сумма инвистиций в нашем проекте 50 долларов.
- Минимальная сумма вывода 10 долларов раз в 3 дня или после выполнения предыдущей заявки.
- В нашем проекте так же введено ограничение на максимальный баланс на счете ивестора (4000 долларов)
- Если на вашем счете меньше 30 долларов или максимальная сумма указанная в проекте (4000 долларов) Вы перестаете получать ежедную прибыль в том числе и реферальные.
- Комиссия на вывод средств составляет 5%
+Работает больше месяца
+Высокий процент
+Пережил все проекты, которые активно пиарили в ВК
+Капперы выкладывают отчеты о работе + общаются с инвесторами на вебинарах
+Не скрываются
Мой вклад:
Моя последняя выплата: