• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

"Купил жене сапоги" (с)... браслетик то бишь

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

psygnosis

Специалист
Реакции
689
Поинты
0.000
Теперь раз в месяц вот, чисто символически, покупаю по шармику SUNLIGHT с ПАММов для любимой супруги :_7:
Собирается потихоньку наборчик :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Василиса и КО

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Теперь раз в месяц вот, чисто символически, покупаю по шармику SUNLIGHT с ПАММов для любимой супруги :_7:
Собирается потихоньку наборчик :)

Красивый очень. Думаю жена оценила по достоинству)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
Очень красивая коллекция получается.

Но лучше б Вы ей к зиме набор купили: валенки с тулупом из натуральной овечьей шерсти)).
Думаю, зимой Ваша жена такой подарок больше бы оценила, чем какие-то сувенирные камушки :).

psygnosis

Специалист
Реакции
689
Поинты
0.000
Красивый очень. Думаю жена оценила по достоинству)
Очень красивая коллекция получается.
Спасибо, да, супруге очень нравится :_106:

Но лучше б Вы ей к зиме набор купили: валенки с тулупом из натуральной овечьей шерсти)).
Чувствую пора указать в профиле, что проживаю не в местах наличия проблем с зимним отоплением :_6:

Думаю, зимой Ваша жена такой подарок больше бы оценила, чем какие-то сувенирные камушки .
Пока, к сожалению, портфель таких дивидендов не приносит :_20: Так что где-нибудь в следующих конкурсах! :wink2:

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Прикольная цацка, впрочем, да, девушкам такое нравится.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Прикольная цацка, впрочем, да, девушкам такое нравится.
Не в обиду, НО девушки как сороки = им нравится все блестящее :wink2: тогда как мужчины, первым делом обращают внимание на функциональность вещи :wink2:

для psygnosis супруге понравилось?
а позвольте не скромный вопрос: сумма в ПАММах у Вас сколько знаков? я думаю 3 :wink2:

П.С. а я вот почти уже созрел, что бы сменить свою Нокиа 6233(2006г) на Хiaomi 1S(2013г) :wink2:

• Like
Реакции: morg

psygnosis

Специалист
Реакции
689
Поинты
0.000
Не в обиду, НО девушки как сороки = им нравится все блестящее тогда как мужчины, первым делом обращают внимание на функциональность вещи
Это говорит лишь о том, что у одних более развита мозговая деятельность, тогда как у других - чувственное восприятие. Кто Вам подсказывает что одно важнее другого? Мозговая деятельность полагаю :)

для psygnosis супруге понравилось?
Спасибо, да, супруге очень нравится

а позвольте не скромный вопрос: сумма в ПАММах у Вас сколько знаков? я думаю 3
Полагаю Вы делаете такие выводы исходя из предположения о том, что на сабж тратится вся прибыль? Смею Вас разочаровать, надо же еще и депо чем-то разгонять :wink2:

Lebedzewa

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
А главное-внимание) Тут уже нет разницы валенки купить жене или браслетик)
п.с Повезло вашей жене с таким чутким мужем)))Надеюсь она оценила

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Сверху Снизу