• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претензия к компании ForexTrend от LeronK [ Не обоснована ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LeronK

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
Всем привет! Не могу зайти в свой ЛК на Форекс Тренд.
Почему пишу сюда - потому, что на форум fx trend я писал и в службу поддержки обращался. На форуме мое сообщение просто удалили. Сославшись на то , что Сп решает такие проблеммы и не пиши на форум. От службы поддержки сразу пришло письмо , что надо браузер сменить или почистить Куки, что я и сделал (причем оба способа. Бесполезны. данная проблема до сих пор не решена, а сегодня последний день для корректировки портфеля. до этого у них проблемы с выводом были. Кстати пароли меняет легко, я уже раз пять поменял по услуге «забыл пароль». но это не помогло вопреки заверениям службы поддержки. А может это делается специально перед ролловером , чтобы не могли выводить средства?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

gnoll

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
Re: Претензия к компании forex trend от LeronK [не могу войти в лк ]

А что показывает? error_text? У меня такая фигня была пару раз, иногда со 2-3 раза норм срабатывало, а пару раз по 3-4 часа не мог зайти. Еще и по 30 центов списывали за каждую попытку (смс). Правда я тогда сразу в онлайн чат бежал - уточнял все ли норм с моим акком (дату последнего успешного входа и последний ИП, боялся что хакнули). Но потом все норм становилось, просто надо было чуток подождать.

Так что попробуйте просто позже зайти, или завтра утром.

ПС. В онлайн чате эту проблему решить не могли (у меня)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
Re: Претензия к компании ForexTrend от LeronK [ Не могу войти в ЛК ]

Пока оставлю тему, возможно так вопрос быстрее решится.

Но на будущее, это не претензия, если и факт имеет место быть, это технический сбой максимум.
В данный момент я без проблем захожу в ЛК.

С данными вопросами необходимо обращаться в общую тему компании.

А может это делается специально перед ролловером , чтобы не могли выводить средства?

Вы считаете, что именно Вас выбрали в качестве того, кого решили не пускать в кабинет перед ролловером?

LeronK

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000

Приветствую! При попытке входа пишет ERROR:U-SI01. Да у меня раньше тоже бывало на несколько часов. Сейчас уже второй день. Почему это не претензия? Если ничего не делается для устранения сбоя. Я не утверждаю что они специально не пускают меня до ролловера. Но если это будет повторяться и не только у меня то ...... А техподдержка опять пишет почистить Куки, поменял браузер. Я уже и комп поменял на всякий случай. Пароль новый раз пять запрашивал. Ну хоть тут пусть ответят что делать, если на своем форуме трут мои сообщения сразу.

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000

LeronK

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000

проблема только у вас, всё работало и вчера и сегодня.

Да всегда так. Сегодня у меня, а завтра у вас у них и так далее.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130

для надежности попробуйте вход вообще с другого ноута/компа/средства связи,скорее всего у вас глюк (на фт писали про подобное)

LeronK

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000

я пробовал заходить с двух компов. предварительно чистил Куки. запрашивал новый пароль и затем входил уже с новым паролем. так мне посоветовали сделать в службе поддержки. это продолжается уже второй день. что еще сделать не знаю.

Vodonos

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000

Может на стороне интернет провайдера какие то косяки. С телефона тоже не заходит?

LeronK

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000

Не заходит. Сейчас попробовал по стандартной схеме тоже самое. В понедельник еду в командировку попробую из другого города :) Может это город виноват?
Сменил еще раз браузер не помогло:(

Gambit7

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000

Ждите понедельника, уверен что ничего страшного не случилось...
Сейчас у всех выходные) в понедельник, уверен что всё решиться, и сможете зайти в лк.

Berouz

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000

Интересно, не можете зайти в ЛК - пишите в поддержку, если есть проблема - пусть решает тех. отдел, чего писать на форуме претензию?

LeronK

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000

Интересно, не можете зайти в ЛК - пишите в поддержку, если есть проблема - пусть решает тех. отдел, чего писать на форуме претензию?

Приветствую! Я вроде писал в начале почему здесь пишу. но для тех кто с конца читает еще раз. Служба поддержки не помогает, на их форуме сразу потерли пост. Вот сейчас нахожусь в аэропорту Домодедово. Опять выполнил магический ритуал рекомендованный службой поддержки. Почистил куки, запросил новый пароль, получил его на телефон, попытка войти с ним в лк опять то же самое ERROR:U-SI01. Помогите кто нибудь!

добавлено через 36 минут
Ураааа! Очередные танцы с бубном неожиданно увенчались успехом. Всем спасибо. Но длилось это все четыре дня и в портфеле я уже ничего не поправлю на этой неделе прискорбно. Претензию снимаю.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

Тема закрыта.
Претензия уходит в Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу