• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Регуляция Форекс компаний России - закон прошел второе чтение

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

AnyaBT

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
Государственная Дума РФ проголосовала сегодня за принятие законопроекта «Форекс» во втором чтении, другими словами, закон регулирующий рынок форекс в России стал почти реальностью. Теперь законопроект переходит в Совет Федерации, где пройдет третье и окончательное слушание, и как ожидается, станет лишь формальностью.

http://ru.forexmagnates.com/duma-odobrila-zakonoproekt-foreks-vo-vtorom-chtenii/

http://forexmagnates.com/breaking-russian-forex-regulation-law-passes-second-reading-parliament/

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Налоги будет платить только биржа, я так поняла.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

INVI

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
СРО ЦРФИН: «Центр регулирования внебиржевых финансовых инструментов и технологий (СРО ЦРФИН) приветствует решение Государственной Думы РФ по введению регулирования внебиржевого рынка Форекс в Российской Федерации и поздравляет участников рынка с важным шагом!».
Ещё не приняли, а организацию по баблосбору уже сделали ;) во красавцы!!!

AnyaBT

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
lannna, я смотрю, что многие моменты еще будут уточнться. Интересно , что минимальный капитал будет почти 2 миллиона долларов. Это должно сократить количество компаний )

добавлено через 5 минут
INVI, СРО ЦРФИН уже вроде давно существует. Не в курсе, насколько эта организация полезна.

Последнее редактирование:

pvulsik

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Интересна планка входного билета для клиента на биржу)) Хотя многие буратосы уйдут в хайпы офшорные и будут потом плакаться, когда их разведут по полной.

AnyaBT

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
pvulsik, сейчас 80-90% форекс компаний форекс в ошфоре. Думаю, что они там и останутся. Просто будет список зарегистрированных компаний. Неизвестно, если это привлечет много доверия от клиентов.

Реакции
1,209
Поинты
0.000
Хах.. Что-то мне подсказывает, что после этого многие позакрываются, что впрочем не есть плохо:)

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
INVI, СРО ЦРФИН уже вроде давно существует. Не в курсе, насколько эта организация полезна.

Они внесли ММСИС в черный список, предупреждали что те - мошенники. За это ММСИС развернул агитацию против ЦРФИН, даже статьи заказные писали.
Как минимум организация может и не побоится не рекомендовать связываться с подозрительным ДЦ. Много это или мало?

добавлено через 3 минуты
Хах.. Что-то мне подсказывает, что после этого многие позакрываются, что впрочем не есть плохо:)
Ясен красен.
Несколько мио в уставной капитал не каждый готов внести. Я бы на месте трейдеров мелких дц начинал беспокоиться.

Последнее редактирование:
Реакции
1,209
Поинты
0.000
А бы на их месете уходил пока не поздно, и открывался в другом месте:)

karri

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Они внесли ММСИС в черный список
да, при чем где-то весной эта информация уже была на сайте - видел сам, показывал знакомым, но к сожалению, им больше пришлись по духу привлекательные %-нты ммсиса - остались с носом. Полагаю, что большинству людей, которые увидели ммсис в черном списке црфин - все же это помогло сделать верное решение.
и если регулирование сведет к минимуму проявления мошеннических уловок, но мне, как трейдеру нужно будет платить налог в рамках него же (что по правде сказать не вызывает купу позитива у меня лично), то я готов
)) хотя тоже, сколько бы мы здесь не обсуждали, решение то не за нами

Реакции
31
Поинты
0.000
но мне, как трейдеру нужно будет платить налог в рамках него же (что по правде сказать не вызывает купу позитива у меня лично), то я готов

Да была бы прибыль и было бы с чего платить налог, я тоже готов :)
А в условиях нового закона шансы получить прибыль все-таки больше, имхо.

bizon76

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Этот закон хоть поможет клиенту выбрать нормального и честного брокера, а не оффшорную прокладку с мошенническим уклоном.

AnyaBT

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
Ого-го

Смотрите, закон прошел дальше ) Интересно ..

Я еще читаю полную версию на русском. И многие моменты не понравятся российским брокерам и клиентам. Кредитное плечо 1 к 100 например или запрет на CFDs.

Зато будет фонд компенсации )

http://leaprate.com/2014/12/russias-forex-bill-becomes-law-passes-third-reading/

и на

русском

http://ru.forexmagnates.com/duma-odobrila-zakonoproekt-foreks-v-tretem-chtenii/

karri

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Ого-го

Смотрите, закон прошел дальше ) Интересно ..

Я еще читаю полную версию на русском. И многие моменты не понравятся российским брокерам и клиентам. Кредитное плечо 1 к 100 например или запрет на CFDs.

Зато будет фонд компенсации )

http://leaprate.com/2014/12/russias-forex-bill-becomes-law-passes-third-reading/

и на

русском

http://ru.forexmagnates.com/duma-odobrila-zakonoproekt-foreks-v-tretem-chtenii/
вот уж спасибо, интересно
про сфд.. на форуме фк, вроде, какие-то официальные лица писали, что сфд не под запретом, просто регулироваться не будут
думаю за валютой и для сфд регулятор создадут

Юлиса

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Главное чтоб закон не только приняли, но и соблюдали...а заработать и заплатить налог никто не откажется

AnyaBT

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
Сверху Снизу