Для этого телек надо подключить к домашнему ПК и не париться с переносом медиаконтентаЯ ее брал чисто чтоб на телике смотреть фильмы в HD
Для этого телек надо подключить к домашнему ПК и не париться с переносом медиаконтентаЯ ее брал чисто чтоб на телике смотреть фильмы в HD
А если они в разных комнатах на удаленном расстоянии? Что, по всей квартире кабель тащитьДля этого телек надо подключить к домашнему ПК
Тоже скидываю на портативный внешний жесткий диск, удобно.
Вы не поняли мысль уважаемого Морга медиа плеер подкл. к дом. сети, на компе расшариваем папку Видео = и см. уже кино на медиа плеере, из "-" комп д.б. включен, поэтому я подкл. плеер к Инету = и папаня в 720р(у нас все еще ЭЛТ Сонька 22") прекрасно кино с ех юа см. благо мой Инет канал 50/50(акционный) Мбит/с за 90грн. спокойно 3-х пользователей вытягиваетА если они в разных комнатах на удаленном расстоянии? Что, по всей квартире кабель тащить
А почему Вы, уважаемый kda, у нас в стране внешний винт не покупали? тот же Transcend StoreJet 25M3 TS1TSJ25M3 = 1ТБ, ЮСБ 3.0, 5400 об/мин, 8 метров кеш, за 1.5к грн(около 82$)Я ее брал чисто чтоб на телике смотреть фильмы в HD так что там ни каких данных не будет, а считая что она мне досталась просто не чего страшного
А если они в разных комнатах на удаленном расстоянии? Что, по всей квартире кабель тащить
А потом бегать на паузу ставить или перемотать.
И вы не совсем правильно поняли. На ПК ставиться любой МедиаСервер и телек через роутер видит расшаренные папки и не надо никуда бегать и ничего переписывать. Накопители для просмотра медиаконтента - это вчерашний деньВы не поняли мысль уважаемого Морга медиа плеер подкл. к дом. сети, на компе расшариваем папку Видео
На ПК ставиться любой МедиаСервер и телек через роутер видит расшаренные папки и не надо никуда бегать и ничего переписывать. Накопители для просмотра медиаконтента - это вчерашний день
Вы не поняли мысль уважаемого Морга медиа плеер подкл. к дом. сети, на компе расшариваем папку Видео = и см. уже кино на медиа плеере, из "-" комп д.б. включен, поэтому я подкл. плеер к Инету = и папаня в 720р(у нас все еще ЭЛТ Сонька 22") прекрасно кино с ех юа см. благо мой Инет канал 50/50(акционный) Мбит/с за 90грн. спокойно 3-х пользователей вытягивает
И вы не совсем правильно поняли. На ПК ставиться любой МедиаСервер и телек через роутер видит расшаренные папки и не надо никуда бегать и ничего переписывать. Накопители для просмотра медиаконтента - это вчерашний день
На ПК ставиться любой МедиаСервер и телек через роутер видит расшаренные папки и не надо никуда бегать и ничего переписывать.
У меня не СмартТВИнет подключили через вайфай или кабель, зашли на сайт с онлайн фильмами, и смотрите спокойно
Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP) - https://www.homemediaserver.ru/index.htmМожно пример МедиаСервера ?
Так я к тому и веду, медиаплееры на андроиде делают из обычного телевизора - смарт-ТВ =)У меня не СмартТВ
Хм, спс. за ссылку, поиграюсь с сим софтом по свободе хотя я понял, что на медиа плеере Хконбит проще с него в Инете см. кино с ех юа = чем по локалке папки расшарить почему? не все из кино храниться на винтах, ибо они то не резиновые... а если фотки надо на ТВ посмотреть = пошел на комп, залил на флешку, воткнул в плеер и вуаляДомашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP) - https://www.homemediaserver.ru/index.htm
1. Винты сейчас у всех большие (скачал - посмотрел - удалил).хотя я понял, что на медиа плеере Хконбит проще с него в Инете см. кино с ех юа = чем по локалке папки расшарить почему? не все из кино храниться на винтах, ибо они то не резиновые... а если фотки надо на ТВ посмотреть = пошел на комп, залил на флешку, воткнул в плеер и вуаля
Телек должен поддерживать.Хм, спс. за ссылку, поиграюсь с сим софтом по свободе
Дело в том, что маманя и папаня уже привыкли к онлайн сервисам просмотра кино, фс то или ех юа, при канале Инета на мир 50/50 Мбит/с, роутер толково его делит среди потребителей, т.е. одновременно 3 активных пользователя = а жалоб 0, я же жду кино в 720р или 720р(60фпс) = а лицензия всегда выходит через 2-4 недели после ДВД рипа, т.к. родные уже посмотрели кино = а я все жду его в хорошем качестве...1. Винты сейчас у всех большие (скачал - посмотрел - удалил).
А в гостях как? только флешка! или облако(в голове таскать логин/пароль)?4. Фото тоже можно смотреть по сети - флешки вчерашний день.
Не ставил такую задачу, поэтому не скажу.morg, через домашний медиа сервер возможно настроить спортивные каналы чтоб смотреть телике ?
Эх ма, только собрался с софтом от homemediaserver.ru поиграться = как "Сайт не доступен!" эстонские товарищи, его как конкурента ТВ, в реале откл. что ли?Не ставил такую задачу, поэтому не скажу.