• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Задачка на определение вашего истинного уровня жизни

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Представьте себе , что Некто собирает вас и еще двух не знакомых вам людей в одном месте и говорит:

Прямо сейчас напишите вашу желаемую сумму денег , которую вы хотите получать ежемесячно, в течение всей жизни. Но только при одном условии , любой доход, который вы получите работая, воруя, играя в хайпы, инвестируя, занимая - сгорит. То есть никаких других источников дохода у вас быть не может. Тот, кто напишет минимальную сумму и будет получать её всю жизнь от меня безвозмездно.

Вы сидите и смотрите на своих соперников, ведь они могут написать меньшую сумму и получить пожизненное содержание ! И вы также можете написать совсем малую сумму и тогда всю жизнь проведете в нищите !

Итак, какую сумму напишите вы и почему ?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
Итак, какую сумму напишите вы и почему ?
достаточную для моей семьи + запас.
лучше не получить халявы и иметь возможность заработать сколько нужно,
чем остаться прозябать с халявными копейками :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
откажусь от предложения, так как деньги для меня не самоцель. я получаю удовольствия от победы над собой и своими результатами и непосредственно процессом)

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
leshikvtumane, развернуйсь и уйду ... :) - писать ничего не буду .., искать новые источники дохода, реализуя себя в жизни - имхо интереснее чем жить за ренту.

добавлено через 2 минуты
достаточную для моей семьи + запас.

это как раз не угадаешь :) ... цирки с деньгами могут быть всякие ...

Последнее редактирование:

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
это как раз не угадаешь ... цирки с деньгами могут быть всякие ...
я думаю в миллион в месяц уложился бы :)

искать новые источники дохода, реализуя себя в жизни - имхо интереснее чем жить за ренту.
но никто ж не запрещал оформить всё на жену :D

Реакции
67
Поинты
0.000
Я себя представил на месте Некто. Интересно, наверно, с людьми в такие игры играть. Помните, мы в школе читали рассказ "Зеленая лампа"? Там богач ежемесячно платил деньги бродяге за то, что он каждый вечер должен был держать зажжённой лампой ради великой тайны и ждать дня, когда к нему придут люди и сделают его состоятельным. Когда придет этот день неизвестно, может через месяц, может через год...

А те двое, кто напишет бОльшую сумму, смогут потом деньги получать? Или только за еду работать? )

Моя сумма: 5000$. Хотя я скорее всего проиграю )))

Елеазар

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
Мне не интересны деньги, которые мне дают.
Мне они не нужны.
Мне интересны только те, которые я заработал.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
10000$ или их сопоставимый эквивалент исходя из ситуации с валютами на момент получения.

IOvOI

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
откажусь от предложения, так как деньги для меня не самоцель. я получаю удовольствия от победы над собой и своими результатами и непосредственно процессом)

, развернуйсь и уйду ... - писать ничего не буду .., искать новые источники дохода, реализуя себя в жизни - имхо интереснее чем жить за ренту.

Отлично! Мужики, далеко не уходите, мне осталось найти того, кто предложит эту мегаакцию!

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Ну, я бы написала 100000 рублей. Не выиграю, так не выиграю - повесить же за проигрыш не обещали.))) Буду дальше жить, как жила...

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Ну, я бы написала 100000 рублей. Не выиграю, так не выиграю - повесить же за проигрыш не обещали.))) Буду дальше жить, как жила...

Мало. Вот представьте что выиграли, а через некоторое время деноминация рубля....

JohnMoscow

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Мало. Вот представьте что выиграли, а через некоторое время деноминация рубля....

Правильно, поэтому лучше в $ указать:)
По поводу 10000$ соглашусь с Вами, такая сумма устроит.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

KirillPot

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Только полный глупец согласится на такую сделку. Во-первых, текущие потребности не равны потребностям в будущем, особенно у людей младше 30. Во-вторых, как известно потребности безграничны и удовлетворив часть их них полученной рентой, человек станет страдать, что не может удовлетворить другие

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Правильно, поэтому лучше в $ указать
Вот уж нет. Рубли всегда будут, а у долларов уже пятки горят. Пузырь сдуется, хоть никто из вас и не верит.

По поводу 10000$ соглашусь с Вами, такая сумма устроит.
Не забудьте, что по условиям, нужно назвать сумму меньше, чем у всех.:_6:

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

manyyluan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,089
Поинты
0.000
Мечтать же никто не запрещает.Рубли,доллары,мне можно и в тугриках.
Но побольше.

Сверху Снизу