TheGOLDskull
ТОП-МАСТЕР
FXinvest TODAY
Новый, качественный Фаст. Старт 02.04.2015
Я не владелец / не админ проекта.
Легенда (машинный перевод):
Планы :
Принимаем : PerfectMoney (Верифицирован), BitCoin и Payeer.
Скрипт Gc - Licensed (Check GoldCoders' HYIP Manager License fxinvest.today - Licensed)
Дизайн - Уникальный
Реферальная система : 3%
Минимальный вклад : $10
DDos зашита: DDOS GUARD
SSL зашита: COMODO CA Limited
Выплаты : Инстант
Наш вклад :
04.02.15 17:04 Account Transfer -200.00 Sent Payment: 200.00 USD to account U8243722 from U1825364. Batch: 85732806. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to FXinvest TODAY User gsmonitor.
Новый, качественный Фаст. Старт 02.04.2015
Я не владелец / не админ проекта.
Легенда (машинный перевод):
Меня зовут Питер Ян, я генеральный менеджер FXinvest СЕГОДНЯ. FXinvest СЕГОДНЯ онлайн финансовая компания, которая торгует на рынке Форекс, акций и производных инструментов. Годы нашей практики и научных исследований в торговли иностранной валютой, которые оказались весьма полезными для нас в поколениях высокоурожайных прибыли прибыли.
Активы нашей компании управляются профессиональной командой специалистов, которые совпадают обширный опыт в области торговли на FOREX. Мы торгуем с уверенностью и выгодно. Валютные пары, которые мы используем наиболее популярных на рынке: EUR / USD, USD / JPY, GBP / USD и USD / CHF, но в нашем арсенале есть более десятка основных валютных пар; мы также делают ставку на торговлю ценных металлов.
Присоединение к FXinvest сегодня требует небольших инвестиций в размере $ 10 долларов США и у нас нет никакой Минимальная сумма вывода. Мы поможем Вам заработать легкий путь. Вы можете получить свою прибыль в любой момент. Помните - чем больше вы депозит, тем больше вы заработаете. Вы можете зарабатывать деньги без каких-либо усилий. Просто внесите деньги на свой счет в FXinvest СЕГОДНЯ и ждать. Все остальные будут сделаны нашими трейдерами. У нас есть 4 различных высокодоходных инвестиционных планов, и вы можете просто выбрать более интересным для Вас!
Планы :
Принимаем : PerfectMoney (Верифицирован), BitCoin и Payeer.
Скрипт Gc - Licensed (Check GoldCoders' HYIP Manager License fxinvest.today - Licensed)
Дизайн - Уникальный
Реферальная система : 3%
Минимальный вклад : $10
DDos зашита: DDOS GUARD
SSL зашита: COMODO CA Limited
Выплаты : Инстант
Наш вклад :
04.02.15 17:04 Account Transfer -200.00 Sent Payment: 200.00 USD to account U8243722 from U1825364. Batch: 85732806. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to FXinvest TODAY User gsmonitor.
Последнее редактирование: