• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пари на жизнь проекта Webtransfer-Finance.com 15000$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bona

МАСТЕР
Реакции
6,826
Поинты
0.000
Доброго времени суток, друзья.

Данная тема создана для оформления пари между пользователями форума: Webtransfer user и Михаил Сребров

Я выступаю в теме в качестве гаранта пари.

Суть пари: Webtransfer user утверждает, что проект webtransfer-finance.com проработает и будет выполнять свои обязательства перед инвесторами до 1 января 2016 года. Михаил Сребров не согласен с ним.

Сумма спора: 7500$ с каждой стороны, 15 000$ фонд пари в итоге.

Полные условия пари:

Согласно данному пари, если до 1 января 2016 года проект webtransfer-finance.com перестанет платить вкладчикам (случится Скам проекта) - я как гарант перевожу 15000$ на счет участника пари Михаил Сребров.
Если проект продолжит работу и выплаты в полном объеме до 1.01.2016 года - я как гарант перевожу 15000$ на счет участника пари Webtransfer user

Согласно регламенту компании webtransfer-finance.com, цитирую:

Выплаты обрабатываются системой в течение 24 часов.

Сторонами согласованы следующие критерии Скама проекта:

- Если проект задерживает выплаты депозитов вкладчикам (не менее пяти случаев, подтвержденные скринами) более чем на 14 календарных дней он попадает в категорию "Скам"
- Если проект меняет свой регламент вывода на неадекватные сроки - более двух недель (пример - ФХ-Тренд), жалуется на технические проблемы, любые форс-мажорные ситуации, официально сворачивает свою деятельность с обещанием выплаты средств до безубытка, и другие подобные действия фактически препятствующие инвесторам выводить свои средства - проект попадает в категорию "Скам".
- Я как гарант оставляю за собой право принятия адекватного и строго обоснованного решения по присвоению проекту статуса "Скам" во всех спорных случаях.

Мои обязательства как гаранта:

1) Беру на себя все риски хранения средств, во всех случаях утери фонда (кроме скама/закрытия платежной системы Perfect Money) ответственность лежит на мне.
2) Как гарант обязуюсь выплатить фонд в полном объеме за минусом комиссии на перевод (0,5%) победителю в течение семи календарных дней после объявления победителя пари в этой теме.
3) В случае форс-мажора с моей жизнью (сбила машина, случился инсульт - не дай Бог конечно, но все мы люди) пари аннулируется.
Средства в полном объеме за минусом комиссии на перевод (0,5%) участникам пари вернет моя жена в течение семи календарных дней.

Касательно этого пари вроде все)

Пользователь Webtransfer user готов на подобных условиях заключить пари с любым желающим на сумму от 500$ до 150 000$.
Я выступаю гарантом сделки, все заявки прошу оставлять в этой теме.

PS: Создал тему в этом разделе, так как проект о котором идет спор размещен здесь же.

Последнее редактирование модератором:

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

Cashtransfers

Специалист
Верифицирован
Реакции
99
Поинты
0.000
оу, я думала каждый 15 внес)))

Сумма была урезана по моей инициативе. Часть моих средств, на которые рассчитывал, находятся в заморозке. Не охота месяц ждать, поэтому и решили создать пари на этих условиях...

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480

saha140583

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Gulynin

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

Bona

МАСТЕР
Реакции
6,826
Поинты
0.000
Нормальный топик, тока не пойму интерес Bona, обычно гаранты берут % за услуги.
Ну да ладно. Желаю успехов Webtransfer.:thumbsup:

Конечно я беру адекватный процент за услуги и риски гаранта. Но не думаю что это нужно прописывать в условиях.

evgold

Профессионал
Реакции
129
Поинты
0.000

Webtransfer user

Профессионал
Реакции
701
Поинты
0.000

Bona

МАСТЕР
Реакции
6,826
Поинты
0.000
Условия пари подтверждаю, с пунктами критериев согласен!

Здравстауйте! Подтверждаю, я со всем согласен.

Стороны согласились с правилами. Можете переводить фонд.

Xavin

Профессионал
Верифицирован
Реакции
283
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу