• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Агрессивный рост депозита до прыжка с парашютом

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Всем привет!

Кто-то скажет: "Какое странное название темы? Причем здесь разгон депозита и прыжок с парашютом?" И будут абсолютно правы.

Но мне захотелось дать себе маленький стимул в разгоне депозита с небольшой суммы, а так как в последнее время меня посещает бредовое желание прыгнуть с парашюта, то хочу чтобы за это заплатил мой брокер :)

Старт был с 250$, первоначальная цель 1000$

Жаль что тем, по разгону на форуме не так уж и много. Была замечательная тема от Профитмастера, но видно он уже заработал столько что ему стало лень продолжать тему :)

Так вот, если получится у меня, то получится у любого. Почему? Да все потому что я:

- не профессионал,
- склонен к отыгрыванию потерь,
- местами впадаю в тильт, со всеми вытекающими последствиями,
- допускаю импульсивную торговлю,
- не соблюдаю торговые планы и ММ

Результат первого месяца:

Кому интересны подробности, то отчет по сделкам здесь. Смотрите, мне не жалко, все равно никакой ТС нет :)

И пусть мне повезет!

Maseratti

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Re: Разгон депозита до прыжка с парашютом

Коллега, искренне желаю удачи!

Не знаю, каким способом собираетесь разгонять депозит Вы, но на самом деле это можно сделать всего за 2 сделки:

250 долларов - 500 или 0 - 1000 или ноль

Две подряд сделки в плюс - это не такая уж и фантастика... Хотя, с другой стороны, таким макаром можно и вообще без парашюта остаться... :)))

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,283
Поинты
2.068

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

А вы уверены что именно разгоняете, а не просто торгуете?

Вообще я думаю что все что сверх 100% годовых это разгон. Исходя из этого депозит разгоняется потому что торговля идет завышенными позициями и рисками.

Хотя если кто-то считает что разгон это удвоение депозита за пару входов в рынок, то тогда это точно не будет разгоном.

Не знаю, каким способом собираетесь разгонять депозит Вы, но на самом деле это можно сделать всего за 2 сделки:

250 долларов - 500 или 0 - 1000 или ноль
:)))

Нет уж, это точно не про меня. У меня яйца не настолько железные чтобы работать таким способом :)

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

Вообще я думаю что все что сверх 100% годовых это разгон.
Правильно думаете. Только если эти сто процентов будут за 1-2 дня. Потому и называется разгон, что играют большими лотами и прибыль идёт быстрая, и большая.

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000

Maxim83

Профессионал
Реакции
54
Поинты
0.060

sirvand

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000

Только если эти сто процентов будут за 1-2 дня. Потому и называется разгон, что играют большими лотами и прибыль идёт быстрая, и большая.
Это не разгон, это экстрим. :)

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000

sirvand

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000

frxplus

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

С двумя сделками до 1000 уе это слишком большой риск! Можно сделать 100 сделок к примеру с прибылью по 10 пунктов и завышенным лотом, так и то больше вариант до 1000 разогнать депо, это лично мое мнение!

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

Итак, подведем итоги прошедшей недели. Чуда не случилось и взрывного роста депозита не было. Впрочем как-то особо на это и не рассчитывал, так что пришлось довольствоваться +7,8%.

Таким образом депозит подрос с 373,25 до 402,42$. Пока что из заведенных 250$ вывел 50$.

Неделя была сложной, слишком часто выносило стопики, да и вообще рынок преподносил сюрпризы.

Детализация:

1 июня стартуем с суммы в 402,42, пока что ничего не вывожу.

Эх, лето, лето, торговать то совсем неохота :)

Valera93

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000

Итак, подведем итоги прошедшей недели. ........ так что пришлось довольствоваться +7,8%.
за неделю очень неплохо и даже можно сказать что много. но как заметили выше - это не разгон депо.
а так то удачи..... меня всегда привлекали разгоны депов, но реальных примеров немного. может и сам когда нибудь до этого дойду и побалуюсь. сейчас просто нет времени на это.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

Finansello

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Тоже искренне желаю удачи! Публичность - бремя то еще.

если получится у меня, то получится у любого.
Ой, зряааа. Новички поглядят и кинуться себе на депозит закидывать, а потом в тему "Я точно знаю что форекс - лохотрон":)

Почему? Да все потому что я:
- не профессионал,
- склонен к отыгрыванию потерь,
- местами впадаю в тильт, со всеми вытекающими последствиями,
- допускаю импульсивную торговлю,
- не соблюдаю торговые планы и ММ
Ну, судя по стейту, минимум, не новичок. Представление о риск\реварде имеется. Разве что большеват разбег между средними и максимальными показателями. Но это уже дело хозяйское.

И пусть мне повезет!
Не повезёт. Не тот род деятельности. Тут или пашешь, или х... машешь:)

А вы уверены что именно разгоняете, а не просто торгуете?
Можно было озаглавить "наращивание" вместо разгона. Суть не меняется. Есть у человека цель и он на неё планирует стремительно заработать

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000

Неделя была сложной, слишком часто выносило стопики, да и вообще рынок преподносил сюрпризы.
любая неделя сложная, исключений в трейдинге нет, иначе бы и рынка не было, если бы было всё просто

sirvand

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000

Разгон это разгон, это большие проценты прибыли в короткий срок.
Большие проценты за короткий срок = больший уровень риска. Вот и вся разница. Просто слово "экстрим" точнее передает суть действий. имхо:)

Сверху Снизу