• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет May 2015: 8065107 (Forex4you)

Professor1

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000
ПАММ-счет May 2015: 8065107 (Forex4you)

May 2015 - ссылка на мониторинг

Дата создания ПАММ-счета - 26.05.2015
Валюта ПАММ-счета: USD
Краткая информация об управляющем : опыт работы - менее одного года, моя страница о моем опыте на Forex https://mmgp.com/showthread.php?t=304986

Капитал управляющего: 100 USD

Оферта ПАММ-счета:
разделения прибыли: инвестору - 60%/управляющему - 40%
минимальная сумма для инвестирования - 20 USD
торговый интервал - 1 неделя

Описание стратегии, которая используется на ПАММ счете:
Торговая система Томаса ДеМарка + свое видение рынка.
Торговлю начал с демо счета, затем открыл центовый счет - торговая стратегия не менялась, менять не собираюсь.

Описание мани-менеджмента: Риск на одну или несколько открытых позиций не превышает 10%. Все убытки ограничиваются Stop Loss.
Контактная информация управляющего - Личные сообщения на данном форуме.
Не имею ликвидированных ПАММ-счетов.

Мониторинг счета на myfxbook:

Мониторинг демо счета: В первый месяц торговли была допущена просадка в 19,38%, в дальнейшем был пересмотрен ММ.

Мониторинг реального счета:

Последнее редактирование:

Professor1

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
люблю тех кто бесстрашно работает на фунте, по монитору вроде вижу неплохо получается. Если не секрет, сможете подробнее описать метод работы на фунте, что-то развернул график немного непонятно... и зачем используете стоп аж 10% от депо, если вы отлично контролируете торговлю? и вот не ясно на каком уровне ставите профит?

Professor1

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000
Если не секрет, сможете подробнее описать метод работы на фунте, что-то развернул график немного непонятно... и зачем используете стоп аж 10% от депо, если вы отлично контролируете торговлю? и вот не ясно на каком уровне ставите профит?
Не понятно "аж 10%" это много по вашему или мало? Профит ставлю по стратегии, он зависит от расчетов куда пойдет рынок, далее подробнее постараюсь объяснить.
Торгую по стратегии Томаса Демарка и немного есть свое видения рынка. Открываю позицию только если есть подтверждение (-я) пробития или же отскока от уровней, сопротивления/поддержки. НО! Перед каждым открытием нужно знать: SL и ТР. т.е. предполагать движение пары, при известных ТР, SL и примерных значения открытия сделки - забиваю в свою таблицу все значения и тут уже варьирую лотностью, сразу вижу в цифрах и процентах что мне может дать ТР и какие убытки несет SL.
Почему 10%? 10% Это максимально возможная потеря на сделку или сумму сделок, опять же это зависит от каждой ситуации на рынке и желания рисковать, на деле же ни разу не открывал ордер с риском в 10%. Можно разобрать один из примеров:
Возьмем один из закрытых ордеров:
Размер депозита около 10200 USD-cent
Lot 0.70
SL 1.55900
TP 1.57000
цена открытия 1.56410
цена закрытия 1.57000

Все данные вношу в таблицу, из нее могу видеть:
Риски - ~3.5%
Возможность - ~4%
Вот в принципе и все, увеличивая или уменьшая лот, соответственно изменяются риск/прибыль. Перед каждым открытием позиции всё просчитывается.
Как я определяю ТР и SL, в основе лежит Демарк и моё наблюдение за рынком. Иногда закрываю позиции вручную, но на это тоже есть определенные основания.

Надеюсь получилось объяснить.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу