• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто кем работает в реальной жизни?

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Руковожу отделом в филиале крупной компании, также помогаю папе в его предпринимательской деятельности. Общий доход с зарплаты на работе получается более 500 тыр в месяц, ну а если брать в расчет доходы нашего семейного бизнеса, то получаетс около 800 тысяч евро в год, так что имею право смотреть на Интернет-предпринимателей, как на г... Столько в интеретах не заработаешь, если ты не родился Сержем Брином.

Последнее редактирование:

DianaEarning

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
Руковожу отделом в филиале крупной компании, также помогаю папе в его предпринимательской деятельности. Общий доход с зарплаты на работе получается более 500 тыр в месяц, ну а если брать в расчет доходы нашего семейного бизнеса, то получаетс около 800 тысяч евро в год, так что имею право смотреть на Интернет-предпринимателей, как на г... Столько в интеретах не заработаешь, если ты не родился Сержем Брином.

Вполне согласна, если есть опора, лучше в оффлайне.
Но если в интернете, допустим на магазине, можно получить 700+ долларов, а работая на дядю я получала 250 usd, все же лучше.

Вы действительно БОЛЬШАЯ умничка, есть на кого равняться :)

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
так что имею право смотреть на Интернет-предпринимателей, как на г...
Может быть, всё же, не стоит смотреть на людей, как на овно? Вы же здесь плаваете среди этого овна? Зачем?

andkrs

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
10,411
Поинты
0.000
Может быть, всё же, не стоит смотреть на людей, как на овно? Вы же здесь плаваете среди этого овна? Зачем?

Полностью с Вами согласен, лично у меня давно уже есть два варианта насчет этого персонажа судя по форме и содержанию ее высказываний - либо она не совсем вменяемая либо фразы типа "получается около 800 тысяч евро в год" также соответствуют действительности как, к примеру, то, что я являюсь прямым наследником Майера Ротшильда.

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,757
Поинты
0.090

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
то получаетс около 800 тысяч евро в год, так что имею право смотреть на Интернет-предпринимателей, как на г..
Хороший заработок в оффлайне не дает право и вообще никакого отношения не имеет к отношению (извините за тавтологию) к инет-заработкам.
А если на то пошло, не понятно, почему вы здесь среди нас плаваете? При чем стараетесь держаться всегда на виду. Не тонет известно ЧТО, поэтому "как г....." это, извините, про себя сами сказали.
Если в оффлайне есть, кто дал начало успеху, это только плюс. А если самому получилось встать на ноги и зарекомендовать себя, то еще бОльший плюс.
А вот в инете далеко не у всех успешных предпринимателей, при чем уже состоявшихся, получается найти свою нишу, создать с нуля, а затем развить и удержать бизнес. Тут другие правила. И те, у кого, получилось заработать, а еще лучше - перевести свой бизнес в пассивный доход, заслуживают уважения. У таких людей есть чему поучиться, а вот у вас чему можно научиться? Как полагаться на папу и плевать на весь мир?

По теме: я безработная, в оффлайне имею только социальную пенсию. Заработываю исключительно в интернете, чему научилась не в оффлайновом бизнесе (и высшее образование тоже не пригодилось), а начиная с этого форума и перенимая опыт интернет-предпринимателей.
Столько в интеретах не заработаешь
Заработаешь. Вот свежий пример

Последнее редактирование:

Terr

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я работаю лесником. Получаю 150 $. А в интернете занимаюсь в основном буксами и криптовалютами. Тоже пока выходит примерно столько же. Итого примерно 300 $ в месяц.

VeraNova

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Сейчас я в декрете, а вообще последнее место работы - специалист тех. поддержки.
Пока есть время, решила заработать (или потратить?) деньги в инете :biggrin2:

GOptions

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В свое время закончил экономический факультет, но по специальности не работал

tgf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Работаю инженером в отрасли электросвязи. Заработок без 9 долларов 500:)

se0o

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Очень интересная тема, продолжайте, пожалуйста.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,369
Поинты
3.282
Дивана Дав

slesar21

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Всем привет! Работаю старшим смены дежурных слесарей на заводе, в и-нете давно, но заработать по крупному не выходит!?!

Luydmila

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Рада, что есть пенсионеры, тем более, что еще и зарабатывают в интернете. Я уже несколько лет пока только ищу подходящий способ, теряя больше, чем зарабатывая.

Гарын

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Работаю начальником отдела, правда контора уже "на ладан дышит" пробую доверительное управление, видимо лентяй во мне побеждает))), пока что хочу выйти в "0". Потихоньку двигаясь в этом направлении, тьфу три раза, чтоб не сглазить.

GoodVery

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пока без офицалки - интерент кормить начал.

Сверху Снизу