• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто кем работает в реальной жизни? - Страница 3

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
хе-хе собачья работа... Он в рюмочной работал?
В солидном баре при отеле. И ещё говорил, что персонал отеля и бара - настоящие падлы: щедрые обильные чаевые и прочие подачки от клиентов развращают. С друг другом, как волки, а с богатыми клиентами - могут даже в натуре какому нибудь старуму хмырю своё очко подставить для пропердолевания, лишь бы он регулярно денежкой одаривал.

Последнее редактирование:

Chaunin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ShveDz

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Работал на заводе личным водителем Главного инженера, параллельно строил свое предпринимательство с Amway. На данный момент уволился и теперь только с Amway развиваюсь дальше

добавлено через 9 минут
Руковожу отделом в филиале крупной компании, также помогаю папе в его предпринимательской деятельности. Общий доход с зарплаты на работе получается более 500 тыр в месяц, ну а если брать в расчет доходы нашего семейного бизнеса, то получаетс около 800 тысяч евро в год, так что имею право смотреть на Интернет-предпринимателей, как на г... Столько в интеретах не заработаешь, если ты не родился Сержем Брином.
Вашему вниманию представляем рейтинг самых успешных и обеспеченных лидеров МЛМ-индустрии. В первые строки списка вошли представители таких известных компаний, как: Herbalife, Amway, Organo Gold, Nu Skin, Jeunesse, ACN, IT works и Monavie.

Рейтинг составлен на основе общедоступной информации, интернет-исследований и официально заявленного дохода. Также, учитывался рейтинг, составленный авторитетными печатными изданиями.
Цель рейтинга – показать общественности, что в мире сетевого маркетинга можно добиться больших высот. И что немаловажно, доказать, что МЛМ – это уникальный и реальный способ зарабатывать много денег, честным путем.

1). Dexter & Birdie Yager. Компания: Amway. Доход в месяц: $1,300,000. Доход за Год: $15,600,000.
2). Holton Buggs Компания: OrganoGold. Доход в месяц: $1,150,000. Доход за Год: $13,800,000
3). Shane Morand. Компания: OrganoGold Доход в месяц: $1,000,000 Доход за Год: $12,000,000
4). Angela Liew and Ryan Ho. Компания: NuSkin Доход в месяц: $650,000 Доход за Год: $7,800,000
5). Barry Chi & Holly Chen. Компания: Amway. Доход в месяц: $650,000 Доход за Год: $7,800,000
6). Rolf Kipp. Компания: FLP Доход в месяц: $500,000 Доход за Год: $6,000,000
7). Brian McClure. Компания: Ambit. Доход в месяц: $450,000 Доход за Год: $5,400,000
8). Foo Howe Kean & Jenny Ko. Компания: Amway Доход в месяц: $450,000 Доход за Год: $5,400,000
9). Kim Hui. Компания: Jeunesse Доход в месяц: $450,000 Доход за Год: $5,400,000
10). Sunny Hsu & Debra Hsieh. Компания: Amway Доход в месяц: $400,000 Доход за Год: $4,800,000

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Цель рейтинга – показать общественности, что в мире сетевого маркетинга можно добиться больших высот. И что немаловажно, доказать, что МЛМ – это уникальный и реальный способ зарабатывать много денег, честным путем.
И чо? Доход компании, занимающейся аналогичным товаром - Проктор энд Гэмбл - составляет 13 миллиардов долларов в год, по сравнению с ней, Амвей с 15 миллионами (А ведь Амвей это международная компания!) просто карлик. 15 миллионов баксов в год, такие доходы, на самом деле, не у международных компаний, а разве что у региональных сетей супермаркетов, а что уж говорить о федеральных, например, доход сети супермаркет "Магнит" доходит до полумилииарда долларов. Так что с этими цифрами Вы сели в лужу.
Да и эффективность схемы Амвей весьма сомнительна: доход за год $15,600,000, но мы так же знаем, что всего НПА в мире 3 миллиона - данные с сайта Амвей, т.е. доход компании с одного НПА в год составляет всего 5.2$ - на лицо хреновое использование людских ресурсов.

добавлено через 4 минуты
Работал на заводе личным водителем Главного инженера, параллельно строил свое предпринимательство с Amway. На данный момент уволился и теперь только с Amway развиваюсь дальше
А вас не посещала мысль, что если бы вы занялись чем-то другим, то добились бы большего? да и мужчина, барыжащий косметикой и ТБХ. и находящий такое привлекательным, это как-то... Как это политкоректней сказать... Отдаёт ахтунгом.

ShveDz

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
И чо? Доход компании, занимающейся аналогичным товаром - Проктор энд Гэмбл - составляет 13 миллиардов долларов в год, по сравнению с ней, Амвей с 15 миллионами (А ведь Амвей это международная компания!) просто карлик. 15 миллионов баксов в год, такие доходы, на самом деле, не у международных компаний, а разве что у региональных сетей супермаркетов, а что уж говорить о федеральных, например, доход сети супермаркет "Магнит" доходит до полумилииарда долларов. Так что с этими цифрами Вы сели в лужу.
Да и эффективность схемы Амвей весьма сомнительна: доход за год $15,600,000, но мы так же знаем, что всего НПА в мире 3 миллиона - данные с сайта Амвей, т.е. доход компании с одного НПА в год составляет всего 5.2$ - на лицо хреновое использование людских ресурсов.
15 миллионов - это доход одного НПА (А не всей компании) у компании за 2014 год более 14 миллиардов долларов и при этом 5.5 миллиардов долларов выплаченых бонусов НПА

А вас не посещала мысль, что если бы вы занялись чем-то другим, то добились бы большего? да и мужчина, барыжащий косметикой и ТБХ. и находящий такое привлекательным, это как-то... Как это политкоректней сказать... Отдаёт ахтунгом.
Меня абсолютно устраивает чего я добился и добьюсь в дальнейшем.
А по поводу косметики и ТБХ (Начнем с того, что у компании кроме этих товаров еще очень много наименований). И я не барыга на рынке, (Не бегаю с сумками), а создаю сеть потребительских интернет магазинов!

И что более престижно "Автомобили", "Бытовая техника"?

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
у компании за 2014 год более 14 миллиардов долларов
Читайте внимательнее, 14 млрд это оборот, а не доход. Впрочем, зачем независимому предпринимателю амвей разбираться в таких тонкостях? За него Де Вос думает. НПА можно быть вообще без мозгов (честно говоря, они такое впечатление и производят - лиц с задержкой в развитии), ведь тут нужен лишь один "этузазизм".

AndrGag

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Давайте делится, кто кем работает в реальной жизни?

Я лично - не работаю, оставила офис, занимаюсь работай в сети.
Пока тьху-тьху...получается. :_1:

А Вы как?

Занимаюсь психотерапией спортсменов...

ShveDz

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Читайте внимательнее, 14 млрд это оборот, а не доход. Впрочем, зачем независимому предпринимателю амвей разбираться в таких тонкостях? За него Де Вос думает. НПА можно быть вообще без мозгов (честно говоря, они такое впечатление и производят - лиц с задержкой в развитии), ведь тут нужен лишь один "этузазизм".
Как не крути, но НПА без мозгов (Грош ему цена).
Книги, Диски и Семинары как раз и созданы чтоб обучатся (и мозги проявлять) :)

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Книги, Диски и Семинары как раз и созданы чтоб обучатся (и мозги проявлять)
А я думала, книги, диски и семинары созданы, чтоб всяким ****** их впаривать и на этом деньги с них стричь. Ну а по поводу "мозги проявлять" - мне достаточно слов Демкуры (уж не помню, какой он бриллиант) на одном из семинаров: "Этот стиральный порошок не только бельё стирает, но и мозги". Или слова одной НПА на признани, когда она получила свои 9%: "Мне говорят, что я дура, но когда я стану получать по десять тысяч долларов в месяц, я им отвечу: да, я дура, получающая десять тысяч долларов в месяц!" Скажите мне, это не дeбилы?

Последнее редактирование модератором:

Arsaman

Профессионал
Реакции
1,075
Поинты
0.230
Сверху Снизу