Я не Админ/Владелец проекта!!!
Старт проекта - 07.07.2015
Добро пожаловать в инвестиционный проект “Luckyday"
Процент является случайным (от минимального до максимального значения, заданного в тариф). По истечении депозита - депозит с доходов будет автоматически зачислен на ваш баланс)
Мой вклад:
Старт проекта - 07.07.2015
Добро пожаловать в инвестиционный проект “Luckyday"
Депозиты:
Проект включает в себя 5 инвестиционных планов на срок от 1 до 5 дней с процентной ставкой от 0,5 до 4% в день:Процент является случайным (от минимального до максимального значения, заданного в тариф). По истечении депозита - депозит с доходов будет автоматически зачислен на ваш баланс)
Накопительный бонус
Каждый день накопительный бонус 0,1% начисляется на сумму на балансе (бонус не распространяется на действующих месторождений).
Партнерская программа
Проект предусматривает партнерскую программу до 50% от заработка ваших рефералов (в зависимости от заявленной RCB), которые кредитуются на балансе на момент, когда ваш реферал сделает депозит.
Рефбек
Рефбек на проекте автоматический. У Вас есть возможность частичного или полного возврата ваших заработков рефералов, которые сделали депозит. По умолчанию, RCB 0%, но вы можете изменить его по своему усмотрению, либо для всех новых рефералов или для каждого в отдельности.
Мой вклад:
Последнее редактирование: