Satan Claws
МАСТЕР
Почему все время происходит слив депозита ?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Установите риск на сделку в 0,5-2,5%, плюс ограничение по просадке на день/неделю/месяц - и слить депозит будет значительно сложнее.Почему все время происходит слив депозита ?
1. Пора менять ТСПочему все время происходит слив депозита ?
Потому что проигрыш изначально заложен в математику игры. За счет спреда преимущество в пользу конторы. Выиграть на долгосроке невозможно.
Потому что проигрыш изначально заложен в математику игры. За счет спреда преимущество в пользу конторы. Выиграть на долгосроке невозможно.

В общем то да но причина только в человеческой природе-жадности.Кому удается подняться над ней тот и зарабатывает регулярно,а таких единицы.Выиграть на долгосроке невозможно.
1. Пора менять ТС
2. Пора начать соблюдать ММ
3. Пора начать ставить стопы
Или пора начать учиться работать на рынке форекс, а не играть в форекс1. Пора менять ТС
2. Пора начать соблюдать ММ
3. Пора начать ставить стопы
Тем, кто пришёл сюда играть вообще не место в торговле. Каких результатов они смогут добиться кроме множественных убытков? Да никаких!Или пора начать учиться работать на рынке форекс, а не играть в форекс![]()
Тем, кто пришёл сюда играть вообще не место в торговле. Каких результатов они смогут добиться кроме множественных убытков? Да никаких!
Вот и представитель carry-trade на форуме объявился)Хорошо, что своп положительный идет, скоро на нем зарабатывать буду))))
Потому же, почему ты все время заблокированный. "Берегов не чувствуешь".Почему все время происходит слив депозита ?
У меня в Альпари уже с мая месяца 2015г. висят открытые сделки. Ухожу в глубокую просадку, уже несколько раз был близок к сливу, доливал, чтобы пройти просадку. Хорошо, что своп положительный идет, скоро на нем зарабатывать буду))))
Возможно, только таких людей единицы, да и игрой это тоже трудно назвать. Всё-таки они трудились, высчитывали, готовились, а не просто пришли, бросили монетку и выиграли.![]()