Я не админ и не владелец проекта
Предлагаю вашему вниманию новый проект. На момент старта проект без дизайна (партизан)
Rise Wise
Легенда проекта (гугл перевод)
Дата старта –5 января 2016 г
Планы
0.2% в час в течении 27 дней
Депозит включён в выплаты
Реферальная программа– 2%
Выплаты: инстант
Платежные системы: Perfect Money
Посмотреть проект
Вклад (листинг)–
05.01.16 17:04 Transfer Sent Payment: 50.00 USD to account U8034485 from U17755**. Batch: 115431954. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to rise-wise.com User Knjaz.
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.
Предлагаю вашему вниманию новый проект. На момент старта проект без дизайна (партизан)
Rise Wise
Легенда проекта (гугл перевод)
Наша компания сильна в мире альтернативной инвестиции. Мы работаем с ценными бумагами и финансовыми средствами. RiseWise является безопасным инвестиционный проект состоит из группы опытных зрелых сертифицированных финансовых специалистов и аналитиков рынка. Наша цель, чтобы наметить выигрышную курс для наших клиентов через рост и сохранение их имущества, независимо от экономического положения. Работа с 2013 года мы знаем, что мировые рынки не являются дружественными окружающей среды для неопытного инвестора. Вот почему мы предлагаем вам наша помощь, на основе наших знаний. После этого лет профессиональных инвестиций, мы добавили наши навыки, чтобы усилия, чтобы принести новую надежную инвестиционную возможность. В результате нашей работы, надежный краткосрочный инвестиционный проект, который предлагает большое возвращается вместе с профессиональным подходом и безопасности доступны для вас сейчас.
Дата старта –5 января 2016 г
Планы
0.2% в час в течении 27 дней
Депозит включён в выплаты
Реферальная программа– 2%
Выплаты: инстант
Платежные системы: Perfect Money
Посмотреть проект
Вклад (листинг)–
05.01.16 17:04 Transfer Sent Payment: 50.00 USD to account U8034485 from U17755**. Batch: 115431954. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to rise-wise.com User Knjaz.
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.