Investor-odessa
Любитель
Предлагаю рефбек 100-125% в проекте Процветание ( prosperity-cash.com)
+ в теме будут предлагаться индивидуальные бонусы для участников проекта.
При вкладе до 200$ - рефбек 100%
При вкладе свыше 200$ - рефбек 125%
Вышеуказанный рефбек актуален для первого вклада.
На остальные вклады рефбек по договоренности (обычно 50-90%.Обсуждается индивидуально).
Обсуждение проекта по этой ссылке
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ РЕФБЕКА НЕОБХОДИМО:
- зарегистрироваться в проекте по моей реферальной ссылке
- создать депозит согласно правилам (кому нужна помощь в создании,обращайтесь помогу)
- написать мне свой логин, сумму вклада.
- отписаться в теме о получение рефбека.
РЕФБЕК ВЫПЛАЧИВАЕТСЯ НА КОШЕЛЕК ПМ В ТЕЧЕНИИ 24 часов.
Пользователей которые только зарегистрировались в проекте, при необходимости добавляю в скайп чат проекта.
Также напоминаю что в рамках проекта действует бонус для всех пользователей - получение бесплатного депозита на 10 usd.
Об условиях получения бонуса можно прочитать на сайте проекта в разделе новости
По всем вопросам касательно регистрации в проекте, рефбека или прочим можно писать либо в лс, либо в теме, либо в скайп.
Скайп для связи: besand1981
Чуть позже будет акционное предложение в виде страховки участия в проекте на определенных, лояльных условиях.
+ в теме будут предлагаться индивидуальные бонусы для участников проекта.
При вкладе до 200$ - рефбек 100%
При вкладе свыше 200$ - рефбек 125%
Вышеуказанный рефбек актуален для первого вклада.
На остальные вклады рефбек по договоренности (обычно 50-90%.Обсуждается индивидуально).
Обсуждение проекта по этой ссылке
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ РЕФБЕКА НЕОБХОДИМО:
- зарегистрироваться в проекте по моей реферальной ссылке
- создать депозит согласно правилам (кому нужна помощь в создании,обращайтесь помогу)
- написать мне свой логин, сумму вклада.
- отписаться в теме о получение рефбека.
РЕФБЕК ВЫПЛАЧИВАЕТСЯ НА КОШЕЛЕК ПМ В ТЕЧЕНИИ 24 часов.
Пользователей которые только зарегистрировались в проекте, при необходимости добавляю в скайп чат проекта.
Также напоминаю что в рамках проекта действует бонус для всех пользователей - получение бесплатного депозита на 10 usd.
Об условиях получения бонуса можно прочитать на сайте проекта в разделе новости
По всем вопросам касательно регистрации в проекте, рефбека или прочим можно писать либо в лс, либо в теме, либо в скайп.
Скайп для связи: besand1981
Чуть позже будет акционное предложение в виде страховки участия в проекте на определенных, лояльных условиях.