Представляю Вам проект, мой и моей команды!
Проект открыт 4.10.2009!
Инвестиционный план один - от 0.3% до 3% в сутки!
Минимальный вклад - 100 USD, максимальный - 2000 USD!
Гарантированная сохранность 100% депозита!
Сайт проекта на 2-х языках (Русский, Английский)
Доступно SSL-шифрование 256bit для защиты передаваемых данных
Проект защищен от DDoS на Enterprise уровне!
Живая поддержка, поддержка по Skype, e-mail, телефону
Принимаем LibertyReserve, PerfectMoney, WebMoney, MoneyBookers, LiqPay, AlertPay, StrictPay, платежи с карт Visa/MasterCard, Приват24, Банковские переводы!
Авторизированные партнеры получают 10% суточного дохода клиентов.
Мониторинги могут не обращатся - хотите мониторить, вкладывайтесь сами!
MOD: От Евгения Мовенко получены скриншоты в высоком разрешениии следующих док-тов (в док-тах ничего не замазано):
1. Три страницы паспорта на имя Евгения Мовенко (страница с фото, прописка, семейное положение)
2. Счет за квартиру, подтверждающий прописку (тоже присутствует фамилия Мовенко)
3. Лицевая сторона карты Visa Gold на имя Евгения Мовенко, подтверждающая VIP-статус в банке Forum, где по словам Евгения открыт счет резервов FAIR.
4. Лицевая сторона карты ПриватБанка на имя Евгения Мовенко, на которую ведется прием Wire и Приват24, номер карты = номер счета (думаю, что пользователи, которые делали переводы на счета ПриватБанка при обмене валют или при вводе денег в проект, смогут подтвердить данную информацию).
Скриншоты я выложил в закрытом разделе для модераторов, но если возникнут какие-то проблемы с выплатами и Евгений исчезнет вместе с чужими деньгами, эти скриншоты будут опубликованы для всеобщего обозрения.
Проект открыт 4.10.2009!
Инвестиционный план один - от 0.3% до 3% в сутки!
Минимальный вклад - 100 USD, максимальный - 2000 USD!
Гарантированная сохранность 100% депозита!
Сайт проекта на 2-х языках (Русский, Английский)
Доступно SSL-шифрование 256bit для защиты передаваемых данных
Проект защищен от DDoS на Enterprise уровне!
Живая поддержка, поддержка по Skype, e-mail, телефону
Принимаем LibertyReserve, PerfectMoney, WebMoney, MoneyBookers, LiqPay, AlertPay, StrictPay, платежи с карт Visa/MasterCard, Приват24, Банковские переводы!
Авторизированные партнеры получают 10% суточного дохода клиентов.
Мониторинги могут не обращатся - хотите мониторить, вкладывайтесь сами!
MOD: От Евгения Мовенко получены скриншоты в высоком разрешениии следующих док-тов (в док-тах ничего не замазано):
1. Три страницы паспорта на имя Евгения Мовенко (страница с фото, прописка, семейное положение)
2. Счет за квартиру, подтверждающий прописку (тоже присутствует фамилия Мовенко)
3. Лицевая сторона карты Visa Gold на имя Евгения Мовенко, подтверждающая VIP-статус в банке Forum, где по словам Евгения открыт счет резервов FAIR.
4. Лицевая сторона карты ПриватБанка на имя Евгения Мовенко, на которую ведется прием Wire и Приват24, номер карты = номер счета (думаю, что пользователи, которые делали переводы на счета ПриватБанка при обмене валют или при вводе денег в проект, смогут подтвердить данную информацию).
Скриншоты я выложил в закрытом разделе для модераторов, но если возникнут какие-то проблемы с выплатами и Евгений исчезнет вместе с чужими деньгами, эти скриншоты будут опубликованы для всеобщего обозрения.
Последнее редактирование модератором: