• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Дневник HyipRebuplic - Заработок на хайпах с нуля (другой подход)

HyipRepublic

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Приветствую всех.

(ленивые могут сразу читать последний абзац)

Можно много рассуждать о том, что не стоит никогда связываться с рискованными проектами, будь то хайпы, торговля на форексе, букмекерские конторы и т.п. Моя жизненная позиция в том, что абсолютно любой источник дохода не может быть надежным: хайпы скамятся, букмекеры режут счета и блочат аккаунты, с работы сокращают, банки теряют лицензии, прекращают существования целые государства. Поэтому нужно всегда держать себя в тонусе и диверсифицировать свои активы по типам/валютам/странам.

Многие здесь уже пытались сделать марафоны в стиле от 100$ до 1000$ на хайпах и мало у кого получалось показать какой-то стабильный результат. Причины банальны – скамы. Мои размышления по поводу подхода стабильного дохода навели на мысли, что заработать на хайпах в средне- и долгосрочной перспективе можно следующим образом:

• стать админом и зарабатывать по ту сторону баррикады
  • разработка дизайна для хайпов, программирование, системное администрирование
  • рефоводство во всех его видах
  • и самое очевидное – не вкладываться в хайпы и сохранить свои деньги

Лично мне больше всего нравится путь создания информационного блога о хайпах с потенциалом каких-то полезных инструментов и заработка на рефералах/админах. Похожих проектов достаточно много, но выделить я бы мог только 2-3 действительно сделанных с душой. Вряд ли я предложу какую-то уникальную идею для блога или сделаю полезный сервис за короткое время, поэтому в качестве эксперимента хочу устроить мини-марафон «Как заработать на хайпах с нуля».

Картина такая: зовут меня Владимир, мне 28 лет, работа типична для офисного планктона, не женат. И я попробую заработать на высокодоходных проектах, не вложив ни одного собственного доллара (это главная фишка). Имея некоторый опыт в разработке сайтов, я пойду по пути развития собственного информационного блога на эту тему. Надеюсь, что эксперимент получится интересным. Подписывайтесь на тему.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

alexttd

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Имея некоторый опыт в разработке сайтов, я пойду по пути развития собственного информационного блога на эту тему

А собственно блог вы уже начали создавать? А то мне показалась исходя из написанного, что тема преждевременна.

Но в любом случае удачи в вашем начинании:thumbsup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Vitadimoff

МАСТЕР
Реакции
1,430
Поинты
0.000
Вероятней всего блог уже есть? И ТС начнет привлекать на него посетителей, а в будущем и админов? :rolleyes:

HyipRepublic

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
А собственно блог вы уже начали создавать?

Вероятней всего блог уже есть?

Блога пока нет. Я знаю как его делать, но для этого нужны деньги (немного). А так как фишка моего "марафона" - вообще не вкладывать свои деньги, то начальную сумму придется заработать. Собственно, все эти процессы и буду освещать.

zemchihin

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
Как это вы собираетесь освещать и расказывать о хайпах в своём блоге, не вкладывая в эти самые хайпы ни 1$?
Другими словами вы собираетесь стать Лоховодом, и зазывать людей в проекты в которые сами не считаете нужным инвестировать!!! Это как минимум аморально!!!!

zemchihin

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000

PyJIb

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000
Как это вы собираетесь освещать и расказывать о хайпах в своём блоге, не вкладывая в эти самые хайпы ни 1$?
Другими словами вы собираетесь стать Лоховодом, и зазывать людей в проекты в которые сами не считаете нужным инвестировать!!! Это как минимум аморально!!!!

Мы все аморально поступаем. т.к. выплаты первым вкладчикам идут за счет вкладов последующих.

Pavel_Biz

Специалист
Реакции
135
Поинты
0.000

zemchihin

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
А как называется то, что Вы зарабатываете на тех кто теряет деньги? (Я имею ввиду хайпы).

Хайпы это игра, как и в любой игре тут есть правила, проигравшие и победители. И участвуем мы в этих хайпах на равных условиях рискуя своими деньгами.

А ТС хочет любым способом загнать народ в хайпы в которые сам и 1$ не положит.
А это мошенничество! ибо как он будет их зазывать? Обещая золотые горы и расказывая как он сам якобы заработал тут. Или по вашему он в своём блоге будет писать мол я сам не участвую, а вам очень советую!!!!:crackup:

добавлено через 2 минуты
Мы все аморально поступаем. т.к. выплаты первым вкладчикам идут за счет вкладов последующих.

Вы не правы, выше я расписал свою позицию по поводу этого.:)

Последнее редактирование:

PyJIb

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000
ибо как он будет их зазывать? Обещая золотые горы и расказывая как он сам якобы заработал тут. Или по вашему он в своём блоге будет писать мол я сам не участвую, а вам очень советую!!!!:crackup:
поживем - увидим, самому интересно.

Diurii

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
zemchihin, Авто нигде не упоминал, что он не собирается вкладываться в хайпы, это лишь ваше предположение. Как я понял, он собирается делать все с заработанных денег, даже сайт открывать.

HyipRepublic написал(а):
Блога пока нет. Я знаю как его делать, но для этого нужны деньги (немного). А так как фишка моего "марафона" - вообще не вкладывать свои деньги, то начальную сумму придется заработать. Собственно, все эти процессы и буду освещать.

Далее вы спрашиваете "как автор будет привлекать?", а потом сами же отвечая предполагаете как он это будет делать.

Так вот, не проще ли задать вопрос автору и дождаться ответа, чем строить предположения и сразу обвинять в мошенничестве?

zemchihin

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
zemchihin, Авто нигде не упоминал, что он не собирается вкладываться в хайпы, это лишь ваше предположение. Как я понял, он собирается делать все с заработанных денег, даже сайт открывать.

Вот тут он об этом упоминал
И я попробую заработать на высокодоходных проектах, не вложив ни одного собственного доллара (это главная фишка

добавлено через 3 минуты
zemchihin, Как я понял, он собирается делать все с заработанных денег, даже сайт открывать.

А если он их заработает разве они не станут его деньгами?
Или он считает своими собственными деньгами только те, которые сам нарисовал?
Автор сам себе противоречит!!!:t-1doh:

добавлено через 9 минут
zemchihin,

Так вот, не проще ли задать вопрос автору и дождаться ответа, чем строить предположения и сразу обвинять в мошенничестве?

Я его и задал в посте #6

продублирую для не внимательных:

Последнее редактирование:

Vitadimoff

МАСТЕР
Реакции
1,430
Поинты
0.000

Может он будет зарабатывать на буксах или еще где и вкладывать в хайпы. Т.е. без собственных средств.

zemchihin

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
Может он будет зарабатывать на буксах или еще где и вкладывать в хайпы. Т.е. без собственных средств.

Ждём автора темы. Пусть сам разъяснит, что он конкретно имел ввиду!!!!:wink2:

Diurii

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
zemchihin, Я согласен, что заработанные деньги становятся собственными, но, так как автор упомянул, что "то начальную сумму придется заработать", значит у него свое понятие "собственных денег" - вкладывать только с заработанных в интернете денег.

HyipRepublic

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
За пару дней отсутствия меня уже признали аморальной личностью и обвинили в мошенничестве. :eek:

Объясню свою позицию по поводу хайпов: все мы люди взрослые и прекрасно понимаем, что хайпы и мораль - это понятия малосовместимые. Никто никого насильно не заставляет в этом участвовать и вкладывать последние деньги.

Что касается моего марафона, то в идеале хотелось бы зарабатывать не на пользователях, а на админах. Если посмотреть топовые блоги о хайпах, расценки на размещение рекламы, условия по рефбэкам, то складывается впечатление, что это вполне реально. Что из этого получится - посмотрим.

Первые деньги на проект планирую добыть следующими способами: участие в различных конкурсах (пару $ можно заработать), рефбэки, буксы тоже подойдут. Когда будет накоплена сумма примерно в 20$ - можно регистрировать домен, открывать сайт на wordpress. Буду держать в курсе дел.

agunko

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! Про себя... Я не очень активный собеседник на MMGP, во всяком случае до нынешнего момента. Эта тема меня заинтриговала. Просто потому, что я последние полгода занимаюсь ни чем иным, как наращиванием стартовой базы для дальнейшего плаванья именно на хайпах. И могу заметить, весьма результативно получается. Причем - без приглашений и прочей белеберда. Главная фишка - найти бонус поприличнее и на стартоп ворваться пораньше. Остальное - дело техники. От 20$ бонуса - 2.5% в день. 10 проектов одновременно. 5%x30=150$ :d-thumbup:
Чем не вариант. Об остальном помолчу :biggrin2:. Про реинвест останется за кадром.
Так что - все очень даже осуществимо.
Профитов, профитов и еще раз профитов.:_111:

Сверху Снизу