Sergey S. Shirin
Специалист
1. Компания PaxForex
2. Возможно, услуги предоставляет с 2011 года. По крайней мере, на сайте написано:
3. Торговые условия - в зависимости от типа счёта.
4. Валюты счетов: USD, EUR, GBP
5. Торговая платформа - МТ4
6. Пополнение счёта:
7. Партнёрская программа есть, но нужно отдельно регистрироваться.
8. Бонус - 100 % на каждую внесённую сумму от 500 $.
9. Представитель и аналитика на форуме, по-моему, есть. В связи с этим отсутствие ДЦ в "Каталоге брокеров" даже как-то удивляет. Я решил исправить это недоразумение.
Что заинтересовало лично меня - так это отсутствие ограничений на количество одновременно открытых ордеров на всех типах счетов. Для высокочастотной торговли это очень удобно. Другие ДЦ предоставляют такие условия только на особых типах счетов.
Я сегодня зарегистрировался. При регистрации мне позвонила девушка, для которой русский язык явно не был родным. Наверное, в России представительства у них нет.
Кто что знает об этой компании?
2. Возможно, услуги предоставляет с 2011 года. По крайней мере, на сайте написано:
Legal (Copyright) © 2011 - 2016 PAXFOREX
All Rights Reserved
3. Торговые условия - в зависимости от типа счёта.
Мини счет форекс
Этот тип счета обычно открывают новички. Так можно начать торговлю с депозита в 10 долларов. Трейдер не будет подвергаться высоким рискам. К числу торговых возможностей относятся как различные валюты, так и золото, серебро.
Fix spread счет
Данное предложение по праву считается “классикой” на бирже Форекс. Итак, после регистрации этого счета Форекс вы получаете фиксированный 4-значный спред. Такой счет подойдет опытному трейдеру или же новичку, которого не устраивает нефиксированный 5-значный спред. Эти условия позволяют вам торговать с незначительной суммы в 100 долларов. Торговые возможности: валюты, золото и серебро.
Стандартный счет Форекс
Этот тип счета рекомендуется открывать более опытным трейдерам, которые уже прекрасно ориентируются в особенностях финансового рынка. Стартовый депозит - 2000 долларов, однако эта сумма может быть увеличена до 9 999 долларов. Данный счет порадует вас максимально низкими спредами. Как и у других счетов, к торговым возможностям относятся валюты, золото и серебро.
VIP-счет Форекс
Начальный депозит на данном счете - 10 тысяч долларов. Открывают подобные счета исключительно профессиональные трейдеры. К плюсам VIP-счета следует отнести низкие спреды, а также более широкие торговые возможности - валюты, CFD, золото, серебро, акции. Важным преимуществом владельцев этих счетов является возможность связаться с персональным менеджером лично по чату, e-mail или телефону.
Центовый счет
Созданный специально для новичков рынка Форекс, центовый счет подвержен лишь минимальным рискам. Центовый Форекс счет - лучший путь для создания собственной торговой стратегии в условиях торговли на реальные деньги. Также он отлично подходит для тестирования автоматических советников.
4. Валюты счетов: USD, EUR, GBP
5. Торговая платформа - МТ4
6. Пополнение счёта:
К настоящему моменту PaxForex предлагает более десятка способов пополнения вашего счета, которые гарантируют быстрое и безопасное зачисление денег. Используемые валюты - рубли, доллары, евро и другие. Среди систем, которые доступны клиентам PaxForex, - WebMoney, Perfect Money. Кроме того, вы можете осуществить денежный перевод, используя дебетовые и кредитные карты.
7. Партнёрская программа есть, но нужно отдельно регистрироваться.
8. Бонус - 100 % на каждую внесённую сумму от 500 $.
9. Представитель и аналитика на форуме, по-моему, есть. В связи с этим отсутствие ДЦ в "Каталоге брокеров" даже как-то удивляет. Я решил исправить это недоразумение.
Что заинтересовало лично меня - так это отсутствие ограничений на количество одновременно открытых ордеров на всех типах счетов. Для высокочастотной торговли это очень удобно. Другие ДЦ предоставляют такие условия только на особых типах счетов.
Я сегодня зарегистрировался. При регистрации мне позвонила девушка, для которой русский язык явно не был родным. Наверное, в России представительства у них нет.
Кто что знает об этой компании?