В своей работе на Форекс я "перебрал" много брокеров...С компанией PaxForex сотрудничаю несколько месяцев.В интернете прочитал много разных статей и отзывов,в основном положительных. Что в первую очередь понравилось мне:
Во-первых это банально сам сайт--все очень просто,интуитивно понятно даже для новичка,все четко по разделам,где быстро можно найти нужную информацию. Сразу привлекло наличие системы Вебмани для ввода,вывода средств,что есть далеко не у всех форекс брокеров.Вывод средств--в течении рабочего дня.Присутствуют еще около 10 способов вывода средств.Исполнение орденов хорошее,даже в периоды высокой волатильности ,что для меня важно,так как иногда торгую на выходе новостей.Понравился присутствующий на сайте экономический ежедневный календарь.
Радует выбор счетов ---от Центового с минимальным депозитом 10у.е. до VIP счета.На сайте удобно представлено сравнение счетов и их характеристики. При плече 1:500 и хороших бонусах на депозит,попробовать условия торговли на центовом счете можно при небольшом вкладывании своих средств,что собственно я и сделал,когда начинал работу с компанией.
Лично мне обращаться в техподдержку пока не доводилось,но отзывы о ее работе видел в основном положительные .Отдельным плюсом компании для меня является ее присутствие на сайте fxcash,с помощью которого можно дополнительно возвращать до 24у.е за лот спреда).
На сайте присутствует курс для начинающих трейдеров,а также гид по работе с программой MT4--самой популярной и удобной торговой платформе на форекс,есть возможность торговать акциями(условия торговли описаны в отдельном меню сайта).
За время работы с PaxForex у меня ничего "не тупило" и не "висло"--не сам сайт ,не платформа MT4. Если посмотреть в интернете,то рейтинг компании везде достаточно высокий,что говорит о надежности,а также о том ,что это не "конторка",которая может закрыться в ближайшем будущем ,так что на мой взгляд торговать здесь можно,не боясь,что средства не будут выведены,или счет будет (как это бывает у некоторых брокеров) заблокирован по какой то загадочной причине)).Так что от себя лично могу рекомендовать данного брокера.