Что за бред, пользуюсь данным обменником уже больше 2х лет, и обмены делал свыше 50 000 рублей, всегда все приходило и все мои знакомые товарищи. друзья пользуются исключительно этим сервисом.Да бывает что задержки по 1-2 часа но это нормально, тролли нищебродских конкурентов, которые за 1 рубль не то напишут, не по ленюсь сейчас отпишу в тех поддержку яндекса за уточнением.Вы не должны постить такие посты без веских док, транзакции с яндекса после уточнить в поддержке Blockchain, с какого и на какой кошелек переводили, и какой кошелек у самого обменника, и был ли перевод на кошелек сервиса с этого кошелька.Очень буду рад видеть это все, тогда я извинюсь и сам отпишу что данный сервис начал заниматься мошенничеством и сделаю для себя вывод.
А в данный момент я буду думать что вы как представитель занимаетесь распространением клеветы , за какое либо поощрение.
Мы бы не стали писать, если бы у нас не было подтвреждения. К нам стали поступать жалобы от клиентов данного сервиса о том, что переводы на bitcoin кошельки просто не приходят.
Скрин-шот заявки №6161 на obmenik24.net
(Клиент представил нам прямую ссылку на эту заявку, поскольку движек этого обменника позволяет это сделать. Скрин-шот делали наши сотрудники)
Как видите здесь фигурирует адрес биткоин кошелька 1NXMFUXDuXie9SUwTeHUykkkJRQRKRBEMy
Идем в blockchain и смотрим историю по этому кошельку
https://blockchain.info/address/1NXMFUXDuXie9SUwTeHUykkkJRQRKRBEMy и .... не находим данный перевод с начала мая.
Начиная с 2 июня обменник не предоставил вразумительного ответа. Дает скрин-шоты "выполненной" заявки из админки сайта, которые абсолютно ничего не дают. Там только номера кошельков, суммы, e-mail. Хеш перевода в blockhain не предоставили. После этого в чате стали просто отключаться. Сегодня наши сотрудники написли им дополнительно в скайп, но не похоже что будет какой-то ответ по этой заявке.
Если пострадавший клиент будет не против, мы представим вам его данные в ЛС, также пригласим его в эту ветку.
добавлено через 10 минут
Еще. Как оказалось этот обменник попал не только в наш черный список. На одном мониторинге он добавлен в черный список ранее (чем у нас) по другой заявке от 14 мая.
добавлено через 12 минут
kursexpert, не путаете ли вы эти сайты с ну очень похожими фишинговыми? которые к сожалению действительно существуют в сети.
Нет, посмотрите на скрин-шот заявки.