• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

obmenik24.net + obmenik24.ru - мошенничество

kursexpert

Профессионал
Верифицирован
Реакции
245
Поинты
0.140
К нам стали поступать жалобы

на сайт obmenik24.net (obmenik24.ru дубль с другими валютами)

Клиенты жалуются, что не поступают средства по заявкам на достаточно большие суммы, в основном на bitcoin. Мы проверили несколько жалоб, в том числе и по тем данным, которые предоставил нам сам обменник оп нашей просьбе, переводов в blockchain не нашли. Средств нет с начала мая.

obmenik24.net и obmenik24.ru МОШЕННИКИ!
Настоятельно не рекомендуем к использованию.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование модератором:

GordonBraun

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Что за бред, пользуюсь данным обменником уже больше 2х лет, и обмены делал свыше 50 000 рублей, всегда все приходило и все мои знакомые товарищи. друзья пользуются исключительно этим сервисом.Да бывает что задержки по 1-2 часа но это нормально, тролли нищебродских конкурентов, которые за 1 рубль не то напишут, не по ленюсь сейчас отпишу в тех поддержку яндекса за уточнением.Вы не должны постить такие посты без веских док, транзакции с яндекса после уточнить в поддержке Blockchain, с какого и на какой кошелек переводили, и какой кошелек у самого обменника, и был ли перевод на кошелек сервиса с этого кошелька.Очень буду рад видеть это все, тогда я извинюсь и сам отпишу что данный сервис начал заниматься мошенничеством и сделаю для себя вывод.
А в данный момент я буду думать что вы как представитель занимаетесь распространением клеветы , за какое либо поощрение.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,835
Поинты
52.186
kursexpert, не путаете ли вы эти сайты с ну очень похожими фишинговыми? которые к сожалению действительно существуют в сети.

kursexpert

Профессионал
Верифицирован
Реакции
245
Поинты
0.140
Что за бред, пользуюсь данным обменником уже больше 2х лет, и обмены делал свыше 50 000 рублей, всегда все приходило и все мои знакомые товарищи. друзья пользуются исключительно этим сервисом.Да бывает что задержки по 1-2 часа но это нормально, тролли нищебродских конкурентов, которые за 1 рубль не то напишут, не по ленюсь сейчас отпишу в тех поддержку яндекса за уточнением.Вы не должны постить такие посты без веских док, транзакции с яндекса после уточнить в поддержке Blockchain, с какого и на какой кошелек переводили, и какой кошелек у самого обменника, и был ли перевод на кошелек сервиса с этого кошелька.Очень буду рад видеть это все, тогда я извинюсь и сам отпишу что данный сервис начал заниматься мошенничеством и сделаю для себя вывод.
А в данный момент я буду думать что вы как представитель занимаетесь распространением клеветы , за какое либо поощрение.

Мы бы не стали писать, если бы у нас не было подтвреждения. К нам стали поступать жалобы от клиентов данного сервиса о том, что переводы на bitcoin кошельки просто не приходят.

Скрин-шот заявки №6161 на obmenik24.net
(Клиент представил нам прямую ссылку на эту заявку, поскольку движек этого обменника позволяет это сделать. Скрин-шот делали наши сотрудники)