• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Samsung выиграл у iPhone битву за главный рынок планеты

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000

Доброго времени, друзья!

Моя сегодняшняя новость посвящена конкурентной борьбе между всеми известными брендами Samsung и Apple!

И все дело здесь в том, что на важнейшем мировом рынке смартфонов во II квартале 2016 г. Самсунгу удалось обогнать «яблочную» компанию. Да и вообще на данный момент, на рынке смартфонов Samsung сейчас занимает самую лидирующею позицию.

Продажи корейской компании только в США составили 37% от общего количества всех проданных смартфонов в стране. В то время, как доля iPhone в Америке занимает всего 29% от общего числа. Эти данные взяты из доклада аналитиков издания Kantar Worldpanel.

И даже несмотря на тот факт, что в США позиции Apple очень сильны, все равно объемы продаж их флагманских моделей iPhone 6s Plus и iPhone 6s также существенно уступают продажам Samsung.

К примеру на такие флагманы, как Samsung Galaxy S7 и S7 Edge, цена которых не на много дешевле Iphone 6s Plus пришлось 16% от всех проданных смартфонов в США, в то время, как на iPhone 6S и 6S Plus всего лишь 14,6%.

При этом стоит отметить, что пользовательская миграция, между этими двумя лидерами рынка, происходит в пользу Apple. От Samsung к Apple перешли аж 14% потребителей, в то время как из смартфонов Apple к корейским девайсам перешли всего 5% пользователей.

Что говорит о том, что Apple все таки надежней и качественней, хотя глядя на обзор Samsung Galaxy S7 Edge, я бы так не сказал! По моему очень крутой апарат, самый лучший смартфон на андроиде, как по мне...)

И вот для сравнения обзор iPhone 6S Plus

А вот крутой ролик сравнения этих двух смартфонов:

Что выбираете, друзья?) Жду Ваших отзывов!)

Специально для MMGP.COM
Автор Котенко Максим

Последнее редактирование:

Золотая

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000

TYCAH

Любитель
Реакции
446
Поинты
0.000

iteamo

МАСТЕР
Реакции
711
Поинты
0.000
возможно это связано с тем, что продукция яблочек дороже, и по этой причине более востребована продукция самсунг.
не на столько яблоки и дорогие. сейчас доступно приобрести свободно, ну ясно что не последнюю модель

Золотая

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598

chibic

Профессионал
Реакции
244
Поинты
0.000
Если провести опрос - что лучше андроид или iOS, то ответ будет андроид. Почему? Да потому что не у всех есть деньги купить себе яблочную продукцию. Хотя их система намного больше оптимизирована.

А может по тому что многим хочется : Широкого выбора модели по Диагонали и фаршу, Возможности расширения памяти, Рут, Кастомизация, Свободный доступ к данным на флешке и в телефоне, и дешевая периферия шнуры зарядки и т.д.
А не купил телефон и ходишь с ним пока новый не выйдет. У каждой платформы есть плюсы и минусы , но обобщать что владельцы Андроида не могут себе купить iPhone, я думаю, глупо.

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000

Varkan

МАСТЕР
Реакции
679
Поинты
0.000

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
еще люди по привычке сидят на андроиде
А какая еще альтернатива есть андроиду, кроме аппл. Винду на смартах в расчет можно не брать, она доживает свое, если что то не изменят кардинально.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
У самсунга как ни странно классные бюджетные устройства, 2 сим карты, супер амолед, и всё это счастье в районе 200-300 баксов. Я смартфон использую для общения и работы, ну там почта скайп и прочее. Ну вот айфон тут никак не вписывается.

Nicu9999

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Меня и нормальные китайцы на Андрюше устраивают, был в свое время счастливым обладателем iPhone 4S , разбил экран, купил HTC дешевле чем обошлась бы замена стекла с экраном.
Ну не хватало мне функционала яблока, и это я прекрасно осознал после перехода на HTC.

iteamo

МАСТЕР
Реакции
711
Поинты
0.000
еще люди по привычке сидят на андроиде
у самого есть и андрюха и яблоко. не скажу что понторез, но мне удобно яблоком пользоватся. адрюха выходит на так, лежит на столе без дела

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
у самого есть и андрюха и яблоко. не скажу что понторез, но мне удобно яблоком пользоватся. адрюха выходит на так, лежит на столе без дела

а вот если бы у меня стоял выбор Samsung S7 или iphone 6 то я бы выбрал бы самсунг, лично мне он кажется более функциональным, практичным и надежным.. хотя айфон есть айфон, но к андроиду душа чет больше лежит...

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
лично мне он кажется более функциональным,
А нет ли у этих моделей случаем разброса по датам выхода. S7 вроде вышел куда позже и естественно он будет более технологичным.

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
А нет ли у этих моделей случаем разброса по датам выхода. S7 вроде вышел куда позже и естественно он будет более технологичным.
Это уже другой вопрос, но факт остается фактом, за меньше денег - лучше телефон)

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010
яблофоны всегда будут популярнее андрюх......
не можно утверждать с 100% уверенностью, все еще может изменится, если андрюхи заручатся помощью еще с кем то против яблочных.

Varkan

МАСТЕР
Реакции
679
Поинты
0.000
не можно утверждать с 100% уверенностью, все еще может изменится, если андрюхи заручатся помощью еще с кем то против яблочных
Все в жизни переменчиво .... но популярность аплоида зашкаливает..

Сверху Снизу