Prosvetlenniy
МАСТЕР
Доброго времени, друзья!
Моя сегодняшняя новость посвящена конкурентной борьбе между всеми известными брендами Samsung и Apple!
И все дело здесь в том, что на важнейшем мировом рынке смартфонов во II квартале 2016 г. Самсунгу удалось обогнать «яблочную» компанию. Да и вообще на данный момент, на рынке смартфонов Samsung сейчас занимает самую лидирующею позицию.
Продажи корейской компании только в США составили 37% от общего количества всех проданных смартфонов в стране. В то время, как доля iPhone в Америке занимает всего 29% от общего числа. Эти данные взяты из доклада аналитиков издания Kantar Worldpanel.
И даже несмотря на тот факт, что в США позиции Apple очень сильны, все равно объемы продаж их флагманских моделей iPhone 6s Plus и iPhone 6s также существенно уступают продажам Samsung.
К примеру на такие флагманы, как Samsung Galaxy S7 и S7 Edge, цена которых не на много дешевле Iphone 6s Plus пришлось 16% от всех проданных смартфонов в США, в то время, как на iPhone 6S и 6S Plus всего лишь 14,6%.
При этом стоит отметить, что пользовательская миграция, между этими двумя лидерами рынка, происходит в пользу Apple. От Samsung к Apple перешли аж 14% потребителей, в то время как из смартфонов Apple к корейским девайсам перешли всего 5% пользователей.
Что говорит о том, что Apple все таки надежней и качественней, хотя глядя на обзор Samsung Galaxy S7 Edge, я бы так не сказал! По моему очень крутой апарат, самый лучший смартфон на андроиде, как по мне...)
И вот для сравнения обзор iPhone 6S Plus
А вот крутой ролик сравнения этих двух смартфонов:
Что выбираете, друзья?) Жду Ваших отзывов!)
Специально для MMGP.COM
Автор Котенко Максим
Последнее редактирование: