• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Международная сеть гостиниц и отелей "Мэриот" - лохотрон!

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000
Очередной развод на деньги доверчивых граждан - международная сеть гостиниц и отелей, компания "Мэриот", представленная на сайтах otel-system.ru и otelle.cklo.ru

Предлагают легкую работу за высокую заработную плату:
Заработок каждого нашего сотрудника начинается
от 7 000 рублей в день, в связи с высокими спросом наших услуг

После регистрации вам предложат обработать 5 анкет - перенести данные из заказа в форму.

После обработки пятого заказа можно было бы вывести деньги, но вот только один маленький нюанс:
Уважаемый сотрудник!
Вы успешно заказали вывод денежных средств в размере 7150.00 руб.
Вывод средств будет произведён на указанный вами счёт, сразу же после внесения ваших данных в наш реестр. Внесение данных в реестр платное, стоимость внесения и выделения места для ваших данных, составляет 380 рублей. Оплата производится 1 раз. Заполните форму с данными и внесите в реестр.

Оплата, естественно, через e-pays.tv

Если оплатите внесение данных - вы подарите мошенникам свои 380 рублей!
Запомните: если у вас требуют оплату, чтобы вывести заработанные вами деньги (за активацию, верификацию, получение ключа, кода и т.д.) — это мошенники!

Последнее редактирование:

mischkus1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Вложения

• Платинум Тур.jpg
    Платинум Тур.jpg
    419.9 KB · Просмотры: 357

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000
На месте компании "Мэриот", на том же доменном имени, уже существует следующая туристическая компания - "Платинум Тур".

Михаил, я проверил вашу информацию. На сайте otel-system.ru по прежнему находится компания "Мэриот". На вашем же скрине хорошо просматривается адрес сайта treasuremat.ru. Тем не менее, спасибо за вашу информацию. Я ее добавил в тему мошеннической компании "Платинум Тур"...

По-моему, пора объединиться и подать коллективное заявление о мошенничестве.

А на кого вы собираетесь подавать заявление? Все фигуранты на сайте (как работники компаний, так и авторы хвалебных отзывов) - лица вымышленные!

Регистрируют доменные имена мошенники тоже, скорее всего, не на себя. Поэтому поиск их проблематичен...

Alex2102

Любитель
Реакции
705
Поинты
0.000
Я пока не в курсе.. но есть на др. сайте предложение работы от компании "Мэриот"
написал .. посмотрим что ответят.

да тоже надо типо подтвердить что ты есть в реестре.. надо Номер заказа: 8856049, К оплате: 380 RUB
Оформление заказа на -pays.tv

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000

Alex2102

Любитель
Реакции
705
Поинты
0.000
Alex2102, указанный вами домен уже не доступен, но это точно копия лохотрона, о котором я написал в своем первом сообщении. Не вздумайте отправлять им свои деньги!

не.. что то уж совсем кривой сайт был..
да и зачем.. когда тут Ясно все...:biggrin2:

хах а на сайте по оплате говорится что Я оплатил..
никаких переводов не происходило с моей стороны.

добавлено через 1 час 25 минут
похожая компания..
ТУРАГЕНСТВА "ПРЕСТИЖ" а точнее : Престиж Аква ТУР
ну писец просто... вот это лохотроны

Сверху Снизу