• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Dell и EMC заключили крупнейшую технологическую сделку в истории

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,520
Поинты
363.991
Dell и EMC договорились о слиянии. Dell заплатит $67 млрд за поглощение EMC – крупнейшее слияние технологических компаний в истории. Об этом сообщает Bloomberg.

Акционеры EMC получат по $23,05 за акцию наличкой.

Новое объединение оценивается в $74 млрд. Компания собирается направить свои деньги на инвестирование в новые для себя сферы бизнеса и противостояние конкурентам. Прежде всего компания хочет развивать Интернет вещей.

Dell планирует инвестировать $4,5 млрд в этом году в исследования и разработку технологий. За последние три года компания уже инвестировала $12,7 млрд за последние 3 года.

Источник. http://minfin.com.ua/2016/09/08/24099548/

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,188
Поинты
234.489
Dell хорошая фирма и технологии у них хорошие. У меня ноутбук и планшет от Dell. Надеюсь в дальнейшем будет только радовать своих поклонников!:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Oleg5307

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000
Dell хорошая фирма и технологии у них хорошие. У меня ноутбук и планшет от Dell. Надеюсь в дальнейшем будет только радовать своих поклонников!
у них есть очень достойный конкурент ASUS, так что щелкать не надо компании потому что обскакает их ASUS и не заметит :)

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,188
Поинты
234.489
у них есть очень достойный конкурент ASUS, так что щелкать не надо компании потому что обскакает их ASUS и не заметит :)

Асус хороший конкурент, но он более "молодежный". Dell мне нравится за консервативный дизайн с добротной начинкой, ну и цена. Относительно не высокая

Oleg5307

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000
Асус хороший конкурент, но он более "молодежный". Dell мне нравится за консервативный дизайн с добротной начинкой, ну и цена. Относительно не высокая
цена я бы не сказал что слишком отличается от конкурентов, смотря что конечно

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,188
Поинты
234.489
цена я бы не сказал что слишком отличается от конкурентов, смотря что конечно

Как владелец техники Dell, скажу что качество здесь куда лучше. У меня даже мышка от Dell, которой уже 4 год:d-thumbup: Работает как новая!

SerdjioStrel

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Как владелец техники Dell, скажу что качество здесь куда лучше. У меня даже мышка от Dell, которой уже 4 год:d-thumbup: Работает как новая!

Когда жил в Украине, для меня DELL был дороговатым брендом, хотя жене нотик этой марки взял, так как по характеристикам был круче конкурентов. А в Варшаве очень много техники этого бренда, так как тут ценят за качество и за 100% гарантийное обслуживание.
Кстати, тут бренд меня немного преследует. Первым наткнулся на небоскреб DELL, а потом на Samsung. Пришел на новое рабочее место на след день, а тут клава DELL и два моника от DELL и Samsung))

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
таким ходом компания привлечет немало инвесторов.

Как правило, огромные покупки, только отпугивают инвесторов и много попросту продают такие акции. Это с личного опыта торговли на фондовой бирже США. Некоторые даже настолько проседали на слухах, что приходилось отказывать от покупки.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,830
Поинты
15.607
У Dell очень качественная техника. И как я понял будут расширять направление, будут развивать интернет-вещей. Ну это сейчас популярно, весь Китай в эту технологию инвестирует.

Сверху Снизу