allegroman
ТОП-МАСТЕР
Я - не админ/владелец.
Старт: 11.09.2016
Описание:
Старт: 11.09.2016
Описание:
Давайте быть честными друг с другом, и мы будем иметь прекрасную возможность участвовать в этой перспективе гораздо дольше, чем в вашем предыдущем опыте работы с подобными проектами. Вы должны быть справедливыми к каждому toher, играть в честную игру, и вместе мы можем сделать огромные вещи. И мы еще раз отметить: рост это хорошо, но только если он может управляться.
Для того, чтобы сделать проект устойчивым для долгосрочной перспективе мы предупреждаем вас, что мы не собираемся, чтобы выбрать большое количество услуг мониторинга, чтобы доказать, что мы платим. Лучшим доказательством будет наша работа, а не попусту наших клиентов на хранение деньги на "мониторинг" услуг, которые являются полностью экономически эффективным. Только выбранный мониторинг будет HyipHunter для тех, мы хотим, чтобы запрос RCB (Рефералка Назад)
Инвестиционные планы:
2% ежечасно за 96 часов (Всего - 192%)
* Принимает: Bitcoin.
* Минимальный депозит: 0.01BTC / 0.25BTC
* Реф. программа: от 12% до 24%
* SSL: COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA - Valid from September 10, 2016 to September 11, 2017
* Выплаты: автоматические
Действует предложение по возврату рефбека - смотреть ЗДЕСЬ.
ВАЖНО!!!
ДЕПОЗИТ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО СО СТРАНИЦЫ, С РЕФССЫЛКОЙ, ИНАЧЕ РЕФСКИЕ НАМ НАЧИСЛЕНЫ НЕ БУДУТ, И СООТВЕТСТВЕННО, ВАМ НЕ БУДЕТ ВЫПЛАЧЕН РЕФБЕК!!!
Ознакомиться с проектом ==>>
Наш депозит:
ДЕПОЗИТ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО СО СТРАНИЦЫ, С РЕФССЫЛКОЙ, ИНАЧЕ РЕФСКИЕ НАМ НАЧИСЛЕНЫ НЕ БУДУТ, И СООТВЕТСТВЕННО, ВАМ НЕ БУДЕТ ВЫПЛАЧЕН РЕФБЕК!!!
Ознакомиться с проектом ==>>
Наш депозит:
d9ca778dd1a1accb9cb0d7a0c419c4e872208b75f8ae3f460600680d6aae4f00
2016-09-11 20:42:48
0.166444 BTC/$ 99.64
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям.
Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на вас.
Я не несу ответственности за ваши решения!
Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на вас.
Я не несу ответственности за ваши решения!