• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Трамп заявил, что знает налоговую систему США лучше всех и сможет её изменить

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
Трамп заявил, что знает налоговую систему США лучше всех и сможет её изменить

Кандидат-республиканец на пост президента США Дональд Трамп заявил, что знает налоговую систему страны лучше всех тех, кто когда-либо баллотировался. Поэтому, по его словам, именно он сможет изменить законы в этой сфере.

«Я знаю наше сложное налоговое законодательство лучше, чем кто-либо из тех, кто когда-нибудь баллотировался на пост президента, и я единственный, кто сможет его усовершенствовать», — написал Трамп в Twitter.

Он также подчеркнул, что создал для американцев «десятки тысяч рабочих мест», тогда как Клинтон их создала только для ФБР и Минюста.

Заявление Трампа появилось в свете скандальной статьи The New York Times, в которой высказывается предположение, что миллиардер мог не платить налоги в течение 18 лет. Основанием для этого послужили ранее не публиковавшиеся данные о налоговых отчислениях республиканца.

Источник

Вложения

• трамп.png
    трамп.png
    18 KB · Просмотры: 120

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,230
Поинты
1.645

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Я знаю наше сложное налоговое законодательство лучше, чем кто-либо из тех, кто когда-нибудь баллотировался на пост президента, и я единственный, кто сможет его усовершенствовать
У него аватарка в Twitter такая, как-будто ему на ногу наступили и еще солнце в глаза бьет!))))))Он да! Он знает! Трамп слов на ветер не бросает!))))))):d-thumbup:
Он также подчеркнул, что создал для американцев «десятки тысяч рабочих мест», тогда как Клинтон их создала только для ФБР и Минюста.
Он создал для американцев "десятки тысяч рабочих мест" также, как и Клинтон)) Что ФБР, что Минюст - люди! Может Трамп тоже чиновников повышал в ранге? Зачем тогда Трампу кавычки?)))))))))

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
«Я знаю наше сложное налоговое законодательство лучше, чем кто-либо из тех, кто когда-нибудь баллотировался на пост президента, и я единственный, кто сможет его усовершенствовать», — написал Трамп в Twitter.

Конечно знает, так как сам долгое время не платил налогов, а играл на уязвимости закона. Теперь, придет к власти и изменит закон так, чтобы все платили.

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880
Да будет ее менять так, чтобы уйти снова от уплаты налогов, Трамп он такой жгет как только может :) Потом первым полетит на Марс сразу после смены налоговой системы США :biggrin2:

Не верю, что Трамп не платил налоги 18 лет. Только сейчас налоговая заметила, что он нарушал законодательство, когда выборная гонка в самом разгаре? Это грязный ход команды Клинтон.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
Не верю, что Трамп не платил налоги 18 лет. Только сейчас налоговая заметила, что он нарушал законодательство, когда выборная гонка в самом разгаре? Это грязный ход команды Клинтон.
С тем что это политические провакации я соглашусь, сам выдал такую же мысль в теме про неуплату им налогов. Но вот что он мог не платить и оставаться при этом чистым, вполне может быть, тем более он сам признался "что знает налоговую систему США лучше всех"!

У него аватарка в Twitter такая, как-будто ему на ногу наступили и еще солнце в глаза бьет!))))))
:lol:

VetalDed

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

Тут он не то чтобы не платил, он просто налоги минимизировал. Но может не 18 лет. Если докажут, что информация правдивая, шансов у него ноль

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,636
Поинты
255.977
Тут он не то чтобы не платил, он просто налоги минимизировал. Но может не 18 лет. Если докажут, что информация правдивая, шансов у него ноль
Ну вот он и пролетел - минимизатор налогов. В США такого не прощают и будут долбить пока все не отдаст, до цента. В целом поражаюсь американцам, которые хотят отдать ему свои голоса - как малограмотного можно допустить к управлению такой страной, к ядерной кнопке? Недаром Кремль так яростно агитирует за него, как же - выберут неграмотного, это ж будет на руку кремлевским - типа смогут манипулировать им. Ах, мечты, мечты...:rolleyes:

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000

Andriyan21

МАСТЕР
Реакции
529
Поинты
0.000

Заявление Трампа появилось в свете скандальной статьи The New York Times, в которой высказывается предположение, что миллиардер мог не платить налоги в течение 18 лет.
думаю мало кого заинтересует показатель числа рабочих мест для простых граждан, так как решает не народ кто будет президентом, а МИРОВАЯ ЭЛИТА, которая ставит по миру президентов на посты
то что уходил от налогов-это больше минус для трампа ! так как уходя от налогов, трапм ущемлял интересы граждан, а хилари"своя" для мировой элиты и ей наследовано кресло в овальном кабинете

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
The New York Times, в которой высказывается предположение, что миллиардер мог не платить налоги в течение 18 лет. Основанием для этого послужили ранее не публиковавшиеся данные о налоговых отчислениях республиканца.
То есть налоговая не представляет платил он или не платил?) Или просто не захотели делиться данными, а подобные необоснованные предположения, можно сделать практически о любом человеке...

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
То есть налоговая не представляет платил он или не платил?) Или просто не захотели делиться данными, а подобные необоснованные предположения, можно сделать практически о любом человеке...

Если бы налоговая имела весомые доказательства, то Трампа уже бы посадили. Так как нет доказательной базы, то ничего не сделают. Трамп пользовался слабыми местами в налоговом кодексе.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Если бы налоговая имела весомые доказательства, то Трампа уже бы посадили.
Вот именно, от американской налоговой в этом плане не скрыться, они самые въедливые, так что если он до сих пор не сидит, то ничего весомого, у них против него нет...

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
очередное популистское высказывание трампа, который их уже столько высказал, что можно подумать будто он единственный благодетель америки и без него она не проживет.
Да я как посмотрю чем ближе выборы получается, то он все чаще говорит самые яркие фразы именно такие, чтобы заряжали людей. Вот ни как он не думает, что может быть что против него может все это повернуться.

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
А ещё недавно проскакивала новость (сразу после этой), что Трампа подозревают в 20 лет уклонения от налогов. Если и правда за 20 лет только начали что-то подозревать, то, пожалуй, следует поверить Трампу:)

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
А ещё недавно проскакивала новость (сразу после этой), что Трампа подозревают в 20 лет уклонения от налогов. Если и правда за 20 лет только начали что-то подозревать, то, пожалуй, следует поверить Трампу:)
Иногда, как мне кажется, то совсем все это делается лишь для того, чтобы больше новостей было про такого человека. Так, что данные новости совсем по другому относишься.

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
тобы больше новостей было про такого человека. Так, что данные новости совсем по другому относишься.

Это нам так кажется, а у них там идёт нешуточная борьба компроматов, воя и визга. У них же сейчас две большие группы ("ястребы" и "голуби") воюют за возможность осуществлять внешнюю политику - а она уже очень давно является главной кормушкой.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Вот именно, от американской налоговой в этом плане не скрыться, они самые въедливые, так что если он до сих пор не сидит, то ничего весомого, у них против него нет...

Скрыться можно от всего. Нужно просто искать слабые места и использовать их. Нет идеальных законов, которые описывали абсолютно все стороны. Поэтому, вполне реально, что Трамп и не платил налогов.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Скрыться можно от всего.
Можно но недолго, у Америке уже куча звезд и т.д. например за подобное сидело, да несколько лет они вполне удачно не платили налоги, а потом бац, и за ними пришли...

Сверху Снизу