Тема для обсуждения проекта eurostargroup.biz (предыдущее обсуждение: https://mmgp.com/showthread.php?t=28173)
это те, кто нехочет продавать фантики?собрались одни негативщики и халявщики
Не очень приятно видеть эту тему в проблемных..

Эту ошибку с "инстантом" многие проспали, и я в том числе. Теперь остается только тупо ждать заказанной суммы. Получу - хорошо. Не получу - тоже переживу . Хотя первый вариант намного предпочтительнее.Счастливая случайность ошибка с инстантом помогла многим ввести деньги, боюсь такое бывает только раз в жизни.

Эту ошибку с "инстантом" многие проспали, и я в том числе...

Евростар дожил до "насыщения" в конце августа, это стало придельно видно не вооруженным взглядом. Надо было не время пентингов выплат увеличивать, под видом пьянки в Турции, а вводить лимиты на вывод, и снижать постепенно процентные ставки что-то длать с партнеркой... Сказки про хакеров только на блондинок действуют.
Да с этим стоит согласится-факт. но не факт , что дальше будет хуже. Дозвонился во Львов, если кратко то все должно стать на свои места(общался с организатором семинара), вывод должны увеличить до 1000 на либерти, не думаю что это скам.Не всех крупных инвесторов можно ввести в заблуждение, многие доверяют Д.К. и даже сейчас вкладывают свои средства.Надеюсь, что на этой недели появятся скрины выплат и будем сожалеть только об одном, что заканчивается прием вкладов под 1,5% (имхо)Да, перенесли в проблемные, да и для этого есть основания на данный момент, но ничего страшного в этом нет, идеально и гладко не бывает нигде в Жизни, хоть в реале, хоть в инете. В некотором роде этот перенос в чём-то и полезен, небольшая "встряска" не помешает, ни руководству проекта, по понятным причинам, ни вкладчикам - вон какие эмоции выплёскиваются (жизнь бьёт ключём!)...
Дайте ссылку на проект при (eurostargroup)там где Дибров дает видео описание.
Мисис решили посмотреть, и если чего не так - Диброву "предьяву" накатать?..Дайте ссылку на проект при (eurostargroup)там где Дибров дает видео описание.
..