По рекомендации tanrad создаю ветку по моей ПАММ-торговли. Здесь буду выкладывать разные мысли по поводу торговли на этом ПАММ-счёту, планы, отчёты, прогнозы и так далее
Привет. Чем-то этот брокер напоминает скамы типа Форекс-тренд или Пантеон...
Привет Webmoney работает с ним, а єто показатель.
Форекс тренд и Прайвет также работали с этой платежной системой. Как видим, сейчас ситуация подтвердила, что работа с платежной системой не является хорошим показателем. Нужно учитывать это.
При мелких рисках такой уровень доходности разве возможен?ЦЕЛЬ – делать постоянно при маленьких рисках для инвестора 10-15% в месяц.
При мелких рисках такой уровень доходности разве возможен?
Кажется, вам надо еще одну тему открыть в вашем разделе. Насколько помню их должно быть три. Не знаю, считается ли вступительное слово о себе за третью тему...
Наконец-то я нашла того, кто вчера все же залез в рынок.День 11
Когда ты думаешь что ты умнее рынка....он показывает что это ни разу не так
Зашёл другой раз и цена уже прошла пунктов 10 в плюс, сформировала уровень и я подумал, что если цена его пробьет, то уже полетит вверх, потому передвинул стоп лосс над этим как бы уровнем чтобы уменшть стоп лосс потенциальный...благородное дело, но рынок мои намерения в расчёт не взял...цена вернулась выбила сделку по стоп лоссу и прошла 44 пункта в мою сторону...
Выводы: Стоп должен стоять там, где был выставлен первоначально! Рынок заслуживает уважения.