• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Акции Tesla растут, как на дрожжах. Сегодня выше на 5% чем вчера!

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000

Доброго времени, друзья!

Я продолжаю освящать деятельность просто грандиозной и революционной на мой взгляд автомобильной компании - Tesla.

А дело здесь в том, что вопреки ожиданиям аналитиков, производитель электромобилей Tesla Motors полает прибыль по итогам последнего финансового квартала – это случилось впервые после 3 лет работы убыток.

Подкрепленные этими данными, что свидетельствуют о переходе Tesla на новый уровень развития, как прибыльного проекта - акции компании на вечерних торгах в США выросли на 5%.

Интересно, что в этом квартале Tesla Motors Inc. получила за июль-сентябрь получила прибыль $22 млн долларов, это против убытков в $230 млн долларов годом позже. Результатом прибыли является удвоенные продажи электромобилей марок Model X и Model S. При
этом общий оборот средств компании вырос до $2,3 млрд, в то время как год назад был всего $937 млн.

Как по мне это просто колоссальные темпы роста и демонстрация по настоящему грамотной и сложенной работы компании. Ну и еще это говорит о том, что индустрия электромобилей процветает. И уже не за горами те дни, когда человечество попрощается с бензиновым авто, раз и навсегда.

В планах Tesla до конца 2016 года произвести 50 тыс. электромобилей, несмотря на все проблемы с наращиванием объема их выпуска, что возникали ранее.

Более того, компания намерена выпустить на авто-рынок свою первую массовую теслу Model 3, а к 2018 году произвести и реализовать 500 тыс. этих автомобилей. Просто грандиозные планы и показатели темпов роста, не вижу никаких причин, чтобы не вкладывать в акции Tesla.

Вот очень интересный англоязычный обзорчик Tesla Model 3

Что вы думаете обо всем увиденном, дорогие друзья? Жду отзывов ваших!

Специально для MMGP.COM
Автор Котенко Максим​

Последнее редактирование:

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Потихоньку, мне кажется, Tesla набирает обороты для старта так называемой "Революции Илона Маска"! Все таки и нефть содрогнулась!

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
Потихоньку, мне кажется, Tesla набирает обороты для старта так называемой "Революции Илона Маска"! Все таки и нефть содрогнулась!
Вообще лично для меня - тесла модел 3 или модел Х - автомобиль мечты, и я буду не я если не куплю себе эту машину за ближайшие 5 лет...)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Вот вот, а ведь многие предсказывали их скорую гибель, ну как видно, то что за электромобилями будущее, с каждым днем понимает все больше и больше людей...

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
Вот вот, а ведь многие предсказывали их скорую гибель, ну как видно, то что за электромобилями будущее, с каждым днем понимает все больше и больше людей...
И это видно по производству, инвестициям и статистике продаж электромобилей в мире.. сейчас в эту сферу уже миллиарды вкладывают, а такие деньги просто обречены на успех..)

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
И это видно по производству, инвестициям и статистике продаж электромобилей в мире..

И на этом рынке у Илона Маска все козыри на руках. так как у него самые передовые технологии в производстве электромобилей. Все ждут третью модель. Станет прорывом, мне кажется.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
И это видно по производству, инвестициям и статистике продаж электромобилей в мире.. сейчас в эту сферу уже миллиарды вкладывают, а такие деньги просто обречены на успех..)
По сути, бензин несмотря ни на что дорожает постоянно, и для многих будет выгодно, один раз потратиться на электромобиль, а затем сильно экономить все время...

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
сейчас в эту сферу уже миллиарды вкладывают, а такие деньги просто обречены на успех..)
а экологи начинают бить тревогу. например, в Норвегии люди из=за удешевления поездок стали наматывать километраж в разы, чтобы обеспечить всех электроэнергией, потребуется ввод новых мощностей по производству э/э. это как снежный ком...

Anavuajna

Специалист
Реакции
171
Поинты
0.000
Тоже вижу перспективы в развитии подобного. Дешевизна поездок как раз и привлекает. По поводу экологичности где-то попадалась информация о том, что изготовление и утилизация такого автомобиля загрязняет окружающую среду почти так же как и автомобиль на другом виде топлива.

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
что изготовление и утилизация такого автомобиля загрязняет окружающую среду почти так же как и автомобиль на другом виде топлива.
там настоящая беда с аккумуляторами, что с их производством и с утилизацией. а еще на планете ограниченное количество кобальта, и это тоже со временем станет серьезной проблемой

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
о изготовление и утилизация такого автомобиля загрязняет окружающую среду
это фейковая информация, которую запускают в обиход те организации, которым развитие электромобильного строения крайне не выгодна. На самом деле изготовление и утилизация там практически не отличается от стандартых автомобилей. А если говорить об утилизации самих батарей, то по вредности это не больше чем то что в традиционной авто промышленности происходит...)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
А если говорить об утилизации самих батарей, то по вредности это не больше чем то что в традиционной авто промышленности происходит...)
Вот вот, на обычных автомобилях аккумуляторы тоже есть, и их утилизация по сложности особенно и не отличается, от утилизации батарей электромобиля...

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
Вот вот, на обычных автомобилях аккумуляторы тоже есть, и их утилизация по сложности особенно и не отличается, от утилизации батарей электромобиля...
Ну на обычных автомобилях как правило свинцовые аккумулляторы ставятся, а вот на электро литиевые, там разница немножко есть, но по сути, что то, что это утилизуются одинаково, думаю)

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Но если подойти к такому вопросу именно так массово, то я думаю что все это дело реально, и тем более реально все это выполнить. Только вот нужно много средств на все это, и не понятно кто именно пойдет к такому.

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
Только вот нужно много средств на все это, и не понятно кто именно пойдет к такому.
средств на все это в мире хватает, здесь главное по больше желающих распространять этот бизнес и вид транспорта и соответственно цены на электромобили адекватные, чтоб за 5 тыс дол можно было бы нисан лееф взять..)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
чтоб за 5 тыс дол можно было бы нисан лееф взять..)
Ну подобное фантастика) и скорее всего никогда подобного не будет, но с распространение таких машин, бюджетные электромобили несомненно появятся, здесь можно даже не сомневаться.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
средств на все это в мире хватает, здесь главное по больше желающих распространять этот бизнес и вид транспорта и соответственно цены на электромобили адекватные, чтоб за 5 тыс дол можно было бы нисан лееф взять..)
Как по мне просто не реально все это. Если и можно все это будет взять, так лишь при том, что он будет ой как старым. Так, что цена будет держаться все такой же!

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,243
Поинты
396.270
Конечно будут расти, ведь электромобили сейчас пользуются хорошим спросом, а тем более авто от этой компании. Может в будущем Тесла станет мировым производителем, кто знает...

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
Как по мне просто не реально все это

Ну могу сказать, что вы здесь явную недальновидность проявляете, электромобили развиваются очень быстро, посудите сами еще 2-3 года назад о них никто и не вспоминал толком, а сейчас это очень востребованный вид транспорта, еще через 2 года - элеткромобили будут всюду...)

Сверху Снизу