• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ООО "Финансы-спорт-маркетинг" - trust-bet.org

Андрей Бойко 531906471

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не являюсь основателем компании и никак не причастен к её созданию и её управлению.

Добрый день.
Я наткнулся на данную компанию совершенно случайно, а деятельность мне показалась довольно прозрачной. И мне важно было бы узнать мнение людей, связанных(работающих) с такими компаниями, как экспертное. Я буду рад услышать вескую критику и все минусы, которые вы сможете мне показать(плюсы и так не скроет никто). Но только прошу, без пустого звона.
А я расскажу всё, что есть у меня на сегодняшний день.

ООО "Финансы-спорт-маркетинг" более известная как Trust-Bet.org (Документацию предоставлю ниже в фото)
Это группа капперов, аналитиков и финансистов, которые предлагают доверительное управление вашими средствами. Сферой деятельности являются ставки на спорт, а вы с этой деятельности гарантированно каждый день получаете 1.6% от вложенной суммы. если отправить на месяц сумму, то накопления идут сложным процентом, что равняется около 60% в месяц.
Признаться я и сам ставил на спорт, но знаний о спорте никаких нет и всегда ставил на низкие кэфы, получилось выигрывать и по 10 раз подряд (ставил всю сумму), но потом обычно сумма сгорала на одной из следующих ставок. Я думаю имея большой опыт вполне можно делать 3-5-10% на ставках в день, и не сложно будет отдать вкладчику 1.6%, так что мне на данный момент всё кажется ясным.
Я не находил плохих отзывов, если и видел негативную критику, то она была пустой, от людей, которые даже не участвовали в проэкте компании.

На сегодняшний день я только экспериментировал и смотрел как работает всё чисто технически(Ниже будут фото). Я ввёл 100руб (мин вклад) на счёт и оставил их на сутки, незадолго после этого я создал счет своему брату и сделал то же самое, чтоб посмотреть, как работает реферальная система (5% от вкладов первого поколения, на этом всё). Она работает, 5руб сразу пришли мне на счет. Спустя сутки время вкладов закончилось и сумма+% вернулись на счет. Мне конечно стало интересным вывести их себе на кошелек, деньги вывелись очень быстро (само собой вывел больше чем ввел). Но потом опять вернул их на счет и теперь создал депозит уже на месяц.
Так же в фотографиях я приведу статистику компании.

Документация:

ОГРН:

Личный кабинет:

Вывод средств:

Реферальная система:

Платежные системы:

Сайт компании(с моей реф.ссылкой): http://trust-bet.org/?ref=corismo
E-MAIL: [email protected]
VK: https://vk.com/trust_betting

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000

vershel

Профессионал
Реакции
751
Поинты
0.000

time3d

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
grinat, а что за проект не помните?
если через полгода то это даже ниче так в с нынешними то админами))))
п.с.сайт не открывал так как не интересно вообще
доки липовые однозначно
https://mmgp.com/showthread.php?t=280200 вот предыдущий.
trust-bet.com это тот же сайт? или клон?

Oleg33

Профессионал
Реакции
770
Поинты
0.000

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
в хайпы под вопросом

прошу модератора снести тему в мошенники

движение - это жизнь!

переношу в мошенники

Платежное поручение Perfect Money®

Безопасный Перевод
Оплата (кому): U8047554 (TRUST-BET.COM)
Сумма: 15.38 USD
Тип Аккаунта: Не проверено, 25.2 Trust Score point(s)
Кредитный рейтинг: Нормальный, нет задолженности по кредитам.

WINDOF

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000

Paramonov1

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Самый натуральный хайп , где это интересно ООО имеет право привлекать деньги если это не МФО. А МФО привлекают от 1,5 млн. минимум. Многие хайпы создают ООО чтобы была видимость легальности. Соберутся баллов и скажут что обанкротились. А директор ООО при банкротстве за ООО ответственности не несёт.

prolvi77

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
не вкладывайтесь в эту лоховозку. Они уже достали со своей рекламой на ютубе. Уже не знают как заманить школоту.Это хайп без вопросов!!!Эти бумажки ни о чём не говорят,вам не вернут деньги!!!Вкладываясь,вы принимаете все риски на себя!

DanserVite

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Здравствуйте товарищи инвесторы! :) Про Trust-bet на форуме очень мало отзывов, поэтому делюсь своим опытом! Небольшая предыстория: на форуме зарегился только что, но форум изучал около 3 месяцев. Пробую себя в различных инвестициях 3 месяца. Потерял в расхваленном Razzleton по незнанке около 10000 руб.:mad: Участвую в хайп проектах с блога Леонида и в проектах которых у него нет на блоге такие как Trust-bet (Посоветовал один товарищ который вкладывал туда по 30000-50000 руб.) :thumbsup:. В Траст-Бет вкладываю с 19 февраля 2017 года. Первый депозит был 4500 руб. на 24 часа, депозит успешно отработал, с которого я получил профит 72 руб :_378: . после чего деньги я успешно вывел за 5 мин. на qiwi кошелек. Далее я создал деп на 4572 руб. на 7 дней. Спустя 7 дней я получил 5,134.85 руб. :_378: 34 рубля я вывел, инвестировал 5100 еще на неделю, получив тем самым 5,727.86 руб:_378: , ну во общем и так далее. Хайпы с таким процентом живут не очень долго, в этом я убедился с блога Леонида (за это время я поймал СКАМ в 7 хайпах, а Trust-Bet все это время успешно живет). В итоге это единственный проект в котором я в хорошем плюсе по сравнению с другими. :d-thumbup: Никакой рекламы данного сайта я не хочу сделать, просто хочу поделится собственным опытом и все! Если у кого то есть какие то вопросы, готов с радостью ответить. Может что нибудь еще посоветуете.

DanserVite

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Вложения

• Без имени-2.jpg
    Без имени-2.jpg
    623.8 KB · Просмотры: 453
  • Без имени-5.jpg
    Без имени-5.jpg