B0JIWE6CTBO
Любитель
Я не Админ / Админа не знаю!
Старт : 15.11.2016г
МАЙНИНГ КРИПТОВАЛЮТ
Coinmark сделал возможным майнинг криптовалюты для любого инвестора.
ПОСМОТРЕТЬ / ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Coinmark сделал возможным майнинг криптовалюты для любого инвестора.
О проекте:
Coinmark.net это система облачного майнинга, которая позволяет начать заработок на криптовалюте любому инвестору! Вы можете заработать от 1.15 до 2% в день на инвестициях в скорость облачного майнинга и уже через несколько месяцев получать чистую прибыль! Преимущества работы с нами включают немало пунктов, ведь над сайтом работает сплочённый коллектив профессионалов. Мы даем бонус в размере 1500 DOGE за регистрацию на нашем сайте для того, чтобы Вы могли ознакомиться с нашей системой. Партнерская программа на Coinmark.net даст возможность сделать себе неплохой пассивный доход и составляет 15% от количества купленной им единицы скорости майнинга Power Unit. В системе установлен бонус 20 DOGE, которые Вы получаете один раз в 24 часа при входе в Личный Кабинет. Одной из особенностей работы Coinmark.net есть защита, такая как SSL-сертификат, внутренняя защита транзакций платежной системы и защита от DDoS-атак, которая даст Вам возможность быть спокойным за свои вложения, ведь они всегда находятся в безопасности.
Мы предлагаем вам выгодную реферальную систему, благодаря которой вы сможете увеличить ваш заработок от отчислений с заработка ваших приглашенных пользователей. Мы начисляем 15% бонуса с покупки рефералом Power Unit для майнинга.
Особенности проекта :
- Минимальной суммы для ввода - нету.
- Вы можете начать майнинг без вложений, т.к. на проекте дается бонус 1500 DOGE для развития скорости майнинга
- В системе установлен бонус 20 DOGE, которые Вы получаете один раз в 24 часа при входе в Личный Кабинет
- Цена 1 Power Unit $0.4
Минимум на вывод:
Языки:
Последнее редактирование: