Prosvetlenniy
МАСТЕР
Доброго времени, друзья!
Сегодня меня привлекла новость о нововведениях в Amazon. А все дело в том, что они заключили договор с Fiat Chrylser по продаже автомобилей их марки. Таким образом в скорых планах Amazon заполучить свою долю в европейском авторынке, объем которого оценен в 1,2 трлн дол, говорится в Business Insider.
Интересно, что первые 3 модели Fiat Chrylser 500, 500L и Panda поступят в продажу на итальянской сайте Amazon с огромной скидкой в 30% от их официальной цены в дилерской сети, сообщает Reuters. Однако эта опция пока будет доступна только для жителей Италии. Согласно требованиям сервиса, через Amazon будущие покупатели авто будут напрямую связываться с дилером авто, оформлять сделку на сайте, и уже через 2 недели после совершения покупки их будет ждать новое авто, со всеми прилагающими документами.
Здесь уместно было бы дополнить, что 3 месяца назад Amazon представил сайт, что посвящен автомобилям и называется Amazon Vehicles. На нем представляются спецификации многих современных моделей авто, у пользователей есть возможность изучать каталог и обсуждать достоинства и недостатки тех или других марок. Однако покупать автомобили с этого портала нельзя.
Инвесторы полагают, что после экспериментов с Европой Amazon организует продажи авто со своего американского сайта. В августе аналитиками Morgan Stanley была предоставлена информация, что компания заключила договоренность с Hyundai о проведении тест-драйвов их авто. Более того, Amazon трудится над интеграцией Echo с большинством крупных авто-производителей. Однако, публикуя свой последний финансовый отчет представители Amazon заявили, что это все только слухи, и Vehicle предназначается исключительно для обмена информацией о различных авто.
Лично я думаю, что Amazone-avto не за горами, и эта компания еще покажет миру, как нужно продавать автомобили!) А вы что думаете обо всем этом друзья, жду отзывов ваших?)
Специально для MMGP.COM
Автор Котенко Максим
Автор Котенко Максим
Последнее редактирование: