• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Amazon в жажде урвать долю авторынка, начнет продавать автомобили онлайн!

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000

Доброго времени, друзья!

Сегодня меня привлекла новость о нововведениях в Amazon. А все дело в том, что они заключили договор с Fiat Chrylser по продаже автомобилей их марки. Таким образом в скорых планах Amazon заполучить свою долю в европейском авторынке, объем которого оценен в 1,2 трлн дол, говорится в Business Insider.

Интересно, что первые 3 модели Fiat Chrylser 500, 500L и Panda поступят в продажу на итальянской сайте Amazon с огромной скидкой в 30% от их официальной цены в дилерской сети, сообщает Reuters. Однако эта опция пока будет доступна только для жителей Италии. Согласно требованиям сервиса, через Amazon будущие покупатели авто будут напрямую связываться с дилером авто, оформлять сделку на сайте, и уже через 2 недели после совершения покупки их будет ждать новое авто, со всеми прилагающими документами.

Здесь уместно было бы дополнить, что 3 месяца назад Amazon представил сайт, что посвящен автомобилям и называется Amazon Vehicles. На нем представляются спецификации многих современных моделей авто, у пользователей есть возможность изучать каталог и обсуждать достоинства и недостатки тех или других марок. Однако покупать автомобили с этого портала нельзя.

Инвесторы полагают, что после экспериментов с Европой Amazon организует продажи авто со своего американского сайта. В августе аналитиками Morgan Stanley была предоставлена информация, что компания заключила договоренность с Hyundai о проведении тест-драйвов их авто. Более того, Amazon трудится над интеграцией Echo с большинством крупных авто-производителей. Однако, публикуя свой последний финансовый отчет представители Amazon заявили, что это все только слухи, и Vehicle предназначается исключительно для обмена информацией о различных авто.

Лично я думаю, что Amazone-avto не за горами, и эта компания еще покажет миру, как нужно продавать автомобили!) А вы что думаете обо всем этом друзья, жду отзывов ваших?)

Специально для MMGP.COM
Автор Котенко Максим​

Последнее редактирование:

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,242
Поинты
393.670
Да почему бы и нет...но только должны быть магазины в оффлайне, чтоб с срочном порядке можно было протестировать авто. А так идея не плохая, но на мой взгляд не нужно ограничиваться одними картинками

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
Да почему бы и нет...но только должны быть магазины в оффлайне, чтоб с срочном порядке можно было протестировать авто. А так идея не плохая, но на мой взгляд не нужно ограничиваться одними картинками

Вообще, как по мне то самым правильный и гуманный для амазон старт в этой отрасле это начать с продаже электромобилей, но думаю рано или поздно они придут к этому...)

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Сейчас абсолютно все продают онлайн, так почему бы автомобили тоже не продавать. А протестировать, всегда можно пойти в салон протестировать, а затем купить в интернете.

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Хорошая идея. Прибыль им приносить будет хорошую. Для людей очень удобная услуга. Я не считаю проблемой то, что такие покупки смогут совершать только в Италии. Ведь в скором времени это разойдётся по всему миру.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
+ продажа электромобилей
И не только электромобилей, им нужно запускать целую масувую рекламную компанию по продаже альтернативных источников энергии - именно за этой сферой будущее и у амозон есть все шансы сорвать здесь большой куш)

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
Prosvetlenniy, если и есть какой-то шанс то разве что в роли посредника только, потому что они сами по себе ничего не производит, пока

Они производят и при чем очень интерсные и полезные девайсы и товары, например устройства искусственного интеллекта для умного дома с операционной системой Алекса... вообще там просто гениальный штат сотрудников и эта компания еще себя покажет миру...

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
ну пусть для начала начнут с малоо, а там авось глядишь, и ассортимент начнет расширяться, если популярностью будет пользоваться
Если скидка так и будет 30%, то с популярностью всё будет хорошо. А гарантия производителя никуда не денется.

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000

chibic

Профессионал
Реакции
244
Поинты
0.000
Амазон в последнее время вообще много разных проектов запускает, и правильно делают. Наверно уже увидели "потолок" в своей нише, а бизнес то надо как то развивать. Чего топтаться на одном месте?

Ага а Безос ударился в космические проблемы со своим Blue Origin :)

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
Если скидка так и будет 30%, то с популярностью всё будет хорошо
Согласен, а еще если "черные пятницы" начнут делать и свой сервис по кэш-беку запустят, то точно в онлайн торговле этому порталу не будет равных...)

Сверху Снизу