Я не админ и не владелец проекта
Предлагаю вашему вниманию новый проект.
PC-INVEST
О проекте
Дата старта –29 ноября 2016 г
Планы
План "3 дня"
2% ЕЖЕДНЕВНО
План "5 дней"
2,5% ЕЖЕДНЕВНО
План "10 дней"
3% ЕЖЕДНЕВНО
Минимальный вклад - 1$
Реферальная программа– 7%-3%
Выплаты: инстант
Платежные системы: Bitcoin, Perfect Money, Payeer
Посмотреть проект
Вклад (листинг)–
11.29.16 11:02 Account Transfer -200.00 Sent Payment: 200.00 USD to account U13836100 from U17755**. Batch: 155153850. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 31, Knjaz
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.
Предлагаю вашему вниманию новый проект.
PC-INVEST
О проекте
PC-INVEST – гарантированно высокий доход
Давно известно, что деньги должны работать и приносить прибыль. Мы это прекрасно понимаем, как и вы. Именно с этой целью был создан инвестиционный фонд PC-INVEST.COM, в котором каждый желающий может легко, надежно и гарантированно получать прибыль со своих инвестиций.
Фонд PC-INVEST.COM был создан командой профессиональных трейдеров, много лет успешно работающих на всех популярных финансовых рынках: валютном рынке Forex, рынке ценных бумаг (в том числе и привилегированных акций) и рынке драгоценных металлов. Также в последнее время мы активно осваиваем рынок корпоративных облигаций.
Дата старта –29 ноября 2016 г
Планы
План "3 дня"
2% ЕЖЕДНЕВНО
План "5 дней"
2,5% ЕЖЕДНЕВНО
План "10 дней"
3% ЕЖЕДНЕВНО
Минимальный вклад - 1$
Реферальная программа– 7%-3%
Выплаты: инстант
Платежные системы: Bitcoin, Perfect Money, Payeer
Посмотреть проект
Вклад (листинг)–
11.29.16 11:02 Account Transfer -200.00 Sent Payment: 200.00 USD to account U13836100 from U17755**. Batch: 155153850. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 31, Knjaz
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.