• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Смартфоны Nokia будут стоить от $150

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,008
Поинты
269.599

Нам уже известно, что смартфоны Nokia официально будут представлены в следующем году. Разработкой устройств по лицензии занимается компания HMD Global, а сборкой – всем известный Foxconn. Теперь появилась информация, что самый дешевый девайс от финской компании будет стоить всего $150. Первым смартфоном, который поступит в продажу, вероятно, станет Nokia D1C, рендеры и характеристики которого давно есть в сети.

В настоящее время известно, что Nokia D1C будет запущен в двух версиях, отличающихся размером памяти и диагональю дисплея.

Старшая версия получит 3 Гб оперативной памяти, 5,5-дюймовый Full HD экран и будет стоить $200. Младшая версия, которая и должна стоить $150, будет поставляться с 2 Гб оперативной памяти и 5-дюймовым дисплеем с разрешением FullHD. По стоимости и характеристикам можно сказать, что смартфоны Nokia относятся к среднему классу. Дешевизна устройств от известного бренда объясняется тем, что HMD Global придется заново завоевывать популярность среди пользователей.

В первое время компания будет вести агрессивную ценовую политику, чтобы захватить как можно большую долю рынка. Предполагается, что смартфон будет представлен в феврале 2017 года на выставке Mobile World Congress.

Источник

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,768
Поинты
63.218
за счет такой достаточно доступной цены нокиа может получить часть рынка. вопрос только в том, как долго они будут работать в такой ценовом диапазоне.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,008
Поинты
269.599
вопрос только в том, как долго они будут работать в такой ценовом диапазоне.
А вот это все зависит от продаж и рекламных ходов.
Вспомним, каким был Леново 5 лет назад, а во что сейчас превратился. Девайсы уже по цене Самсунгов;)

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,768
Поинты
63.218
А вот это все зависит от продаж и рекламных ходов.
Вспомним, каким был Леново 5 лет назад, а во что сейчас превратился. Девайсы уже по цене Самсунгов

сам не пользовался устройствами компании леново, о качестве не могу ничего сказать. но если бы был выбор между самсунгом и леново, то выбрал бы самсунг )

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,008
Поинты
269.599
сам не пользовался устройствами компании леново, о качестве не могу ничего сказать. но если бы был выбор между самсунгом и леново, то выбрал бы самсунг )
У меня лично и не то и не другое:)
Я не говорю, что я стою на стороне китайцев. Мне нравится компании HTC, Microsoft, Blackberry.... ASUSы вообще нереально класные сейчас делают, да и стоят дешево.

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
за счет такой достаточно доступной цены нокиа может получить часть рынка. вопрос только в том, как долго они будут работать в такой ценовом диапазоне.
Самые первые трубки были довольно надежными, не думаю , что качество смартфонов упало или упадет. В надежности они не уступят...

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
Как обычно заявленные цены не будут иметь ничего общего с реальностью, плюс еще продавцы накинут и тогда на фоне конкурентов Нокия будет уже не в фаворе.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,008
Поинты
269.599
Как обычно заявленные цены не будут иметь ничего общего с реальностью, плюс еще продавцы накинут и тогда на фоне конкурентов Нокия будет уже не в фаворе.
Даже если 20-30 баксов накинут на Нокию, все равно это будет нормальная цена.
Они вполне могут конкурировать с китайским Леново по ценовой категории

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
Даже если 20-30 баксов накинут на Нокию, все равно это будет нормальная цена.
Это если заявленная цена от производителя будет 150 баксов, а на деле как обычно всегда дороже выходит, все равно я жду Нокию здоровая конкуренция никогда не вредила рынку.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,008
Поинты
269.599
Это если заявленная цена от производителя будет 150 баксов, а на деле как обычно всегда дороже выходит, все равно я жду Нокию здоровая конкуренция никогда не вредила рынку
Сейчас одни камбэки будут в следующем году, конкуренция будет еще больше, включая Нокию.
Должны вылезти Philips еще и даже Siemens (если не ошибаюсь, они недавно представили уже свои новинки )

В рамках ежегодной выставки потребительской электроники IFA компания Siemens представила новые смартфоны под брендом Gigaset, пишет Android Headlines.

Новая линейка представлена тремя устройствами – Gigaset ME, Gigaset ME Pro и Gigaset ME Pure.

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
Должны вылезти Philips еще и даже Siemens (если не ошибаюсь, они недавно представили уже свои новинки )
Так Philips вроде никуда и не уходили, просто они клепают не совсем то что хочет видеть покупатель разбалованный после Xiaomi и Meizu. А вот про Siemens впервые слышу, тоже хорошие трубки были в свое время.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
А Нокиа классные телефоны. У меня самый первый телефон был Сони Эриксон, неплохой такой телефончик и интернет был и игры закачивала . А потом попался мне в руки Нокия слайдер. какой же он крутой. Таких сейчас и не делают наверное. Хотя может быть, что делают Нокиа даже лучше.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,008
Поинты
269.599
Так Philips вроде никуда и не уходили
Они уже сколько лет ничего нового не создавали, раньше помню только и работали на телефонами с усиленной батареей, а сейчас что-то совсем притихли
А вот про Siemens впервые слышу, тоже хорошие трубки были в свое время.
Я сам офигел, когда узнал о том что Сименс представил свой новый смартфон:)

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
Они уже сколько лет ничего нового не создавали, раньше помню только и работали на телефонами с усиленной батареей, а сейчас что-то совсем притихли
Да клепают потихонечку, просто нет массовых продаж вот о них ничего и не слышно. У них в магазине фирменном есть всегда какие то трубки тыц.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Я сам офигел, когда узнал о том что Сименс представил свой новый смартфон
Ого, а Сименс разве еще жив??? Я бы и не вспомнила о такой марки телефона, если бы не прочла здесь о нем. Надо же, значит не все потеряно, еще на плаву Сименс.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,008
Поинты
269.599
У них в магазине фирменном есть всегда какие то трубки тыц.
А ничего так смартфонов у них! :eek: Я думал моделей макс. 10...а тут целые серии у них!
Я бы и не вспомнила о такой марки телефона, если бы не прочла здесь о нем. Надо же, значит не все потеряно, еще на плаву Сименс.
Да Сименс еще даст жару всем, подождите пару лет, дайте компании внедриться в современный мир.....после кнопочных звонилок:caveman012:

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Да Сименс еще даст жару всем, подождите пару лет, дайте компании внедриться в современный мир.....после кнопочных звонилок
У меня был когда то Сименс, да что ты, это же крутая мобилка, на кнопках, да еще и игрушка в ней была змейка). Смешно вспомнить, когда это было и сколько радости было, что я с мобилой).

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,008
Поинты
269.599
У меня был когда то Сименс, да что ты, это же крутая мобилка, на кнопках, да еще и игрушка в ней была змейка). Смешно вспомнить, когда это было и сколько радости было, что я с мобилой)
Да Вы не одна такая была;) Тоже ассоциация этой фирмы со старыми играми.
Качество было на уровне Нокии, посмотрим сумеют ли они сейчас сделать гриндиозный камбэк:wink2:

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
Да Сименс еще даст жару всем, подождите пару лет, дайте компании внедриться в современный мир.....после кнопочных звонилок
Погуглил тут, оказывается трубки от Сименс уже давно есть в продаже и цены вроде вменяемые, осталось отзывов дождаться. Надеюсь модераторы не сочтут за рекламу, это то что нашел на скорую руку.
Gigaset Me Pure.
GIGASET ME
Gigaset ME Pro

barkanov

Специалист
Реакции
35
Поинты
0.000
Недорого, как появиться надо будет присмотреться,интересно какой будет фарш и начинка.Главное чтоб сборка была качественной,год, два чтоб отходил.

Сверху Снизу